[QUOTEКлубень запарковался! Наверное, приедет домой и сразу в эту тему - обсуждать горе-парковщиков..
Если "клубень", то можно забить и не обращать внимания?
Многие на форуме пишут, что начинать надо с себя. Пора уже?
цитата: |
Слева между прочим ОТ и долбонутые таксисты кторых неочень хоршо видно |
Типа, а чо такого: поворот же только направо, никому не мешаю, припарковался, даже зеркала сложил - чего ещё от меня надо ?
P.S. А вот цвет кузова красивый.
burunduk1984
13 May 2016mobile
svetof:
|
[QUOTEКлубень запарковался! Наверное, приедет домой и сразу в эту тему - обсуждать горе-парковщиков..
Если "клубень", то можно забить и не обращать внимания? |
Да я к тому, что половина людей, обсуждающих тут горе парковщиков, сами же так и паркуются.
burunduk1984
13 May 2016mobile
-2
Гошан Гошан:
|
Типа, а чо такого: поворот же только направо, никому не мешаю, припарковался, даже зеркала сложил - чего ещё от меня надо ? P.S. А вот цвет кузова красивый. |
А тут пол темы из пальца высосано.
А тут пол темы из пальца высосано. |
Т.е. иронии в моём сообщении не чувствуется, и Форд стоит нормально ?
Гошан Гошан:
|
Т.е. иронии в моём сообщении не чувствуется, и Форд стоит нормально ? |
Там очень сложно проехать?
Вроде, там и камаз проедет спокойно.
Нос повернут в сторону встречки? Тебе это мешает?
Я одного не пойму - перегородил человек выезд с парковки 20-ти машинам - это да! плохо! долбоеж человек!
Тут в чем проблема?
Как мне кажется, проехал мимо и делов то.
Ну а справа машина на фото типа на тротуаре стоит ? или это не тротуар?
Ну можно и до столба докопаться таким образом.
Зачем все настолько усложнять то?
burunduk1984:
|
Там очень сложно проехать? Вроде, там и камаз проедет спокойно. Нос повернут в сторону встречки? Тебе это мешает?
Я одного не пойму - перегородил человек выезд с парковки 20-ти машинам - это да! плохо! долбоеж человек! Тут в чем проблема? Как мне кажется, проехал мимо и делов то. Ну а справа машина на фото типа на тротуаре стоит ? или это не тротуар? Ну можно и до столба докопаться таким образом. Зачем все настолько усложнять то? |
Продолжу ассоциативный ряд.
"Я езжу в городе 120, а на трассе 200, и чё, кому-то мешаю?"
"Бычком на газон больше, бычком меньше. Пройти не мешает? Нет?"
"Пешеход упал на тротуар, клево что не мне под ноги - пошел дальше и не опоздал в кино"
Я тут уже разок давал эту ссылку, и поскольку моя вера в разум пока еще не угасла, дам ее еще раз.
Теория разбитых оконПочитайте и подумайте, почему важно парковаться правильно. Ну и в целом не вести себя как быдло, выпячивая наплевательское отношение к законам и нормам государства и общества, в котором вам приходится жить.
Гошан Гошан
13 May 2016
Там очень сложно проехать? Вроде, там и камаз проедет спокойно. Нос повернут в сторону встречки? Тебе это мешает? |
Да хоть танк или С-400 пусть проходит - нельзя там стоять. Неужели это не понятно ? ПДД тебе знакомы вообще ? Ты экзамен сдавал или нет ?
Тут в чем проблема ? |
В том, что там стоять нельзя, так паркуются только м*даки, что соответствует названию темы.
Зачем все настолько усложнять то? |
А как ты хотел - упрощать ? Вот это можно, и вот это можно, ну и вот тут немножко можно - главное, чтобы никто не видел и никому не мешать. Так что ли ?
dimon717
13 May 2016
Многие посты от
burunduk1984 - провокация
Провокация — действие с целью вызвать предсказуемую ответную реакцию.(с)
Многие посты от burunduk1984 - провокация |
Не похоже. Думаю, он искренне верит, что нарушать понемногу можно, поэтому и так отстаивает свою точку зрения.
burunduk1984
13 May 2016mobile
-2
Гошан Гошан:
|
Да хоть танк или С-400 пусть проходит - нельзя там стоять. Неужели это не понятно ? ПДД тебе знакомы вообще ? Ты экзамен сдавал или нет ?
В том, что там стоять нельзя, так паркуются только м*даки, что соответствует названию темы.
А как ты хотел - упрощать ? Вот это можно, и вот это можно, ну и вот тут немножко можно - главное, чтобы никто не видел и никому не мешать. Так что ли ? |
)))
Как ты живёшь вообще в этом несправедливом и жестоком мире?)))
burunduk1984
13 May 2016mobile
aludov:
|
Продолжу ассоциативный ряд. "Я езжу в городе 120, а на трассе 200, и чё, кому-то мешаю?" "Бычком на газон больше, бычком меньше. Пройти не мешает? Нет?" "Пешеход упал на тротуар, клево что не мне под ноги - пошел дальше и не опоздал в кино" Я тут уже разок давал эту ссылку, и поскольку моя вера в разум пока еще не угасла, дам ее еще раз.
Теория разбитых окон
Почитайте и подумайте, почему важно парковаться правильно. Ну и в целом не вести себя как быдло, выпячивая наплевательское отношение к законам и нормам государства и общества, в котором вам приходится жить. |
Ну много чего нельзя.
Мне кажется подобная парковка это максимально наименьшее зло в этом неспрпведливом мире.
Ну ладно. Хорошо. Плохой парень.
Что было предпринято?
ГАИ вызвали?
burunduk1984
13 May 2016mobile
Гошан Гошан:
|
Не похоже. Думаю, он искренне верит, что нарушать понемногу можно, поэтому и так отстаивает свою точку зрения. |
Ты никогда ничего не нарушаешь? Ты идеальный святой человек?
Вообще никаких правил не нарушаешь? Никогда?
burunduk1984
13 May 2016mobile
-4
Гошан Гошан:
|
А как ты хотел - упрощать ? Вот это можно, и вот это можно, ну и вот тут немножко можно - главное, чтобы никто не видел и никому не мешать. Так что ли ? |
Я экзамен сдавал. Мне правила пдд очень хорошо знакомы. Я их соблюдают за исключением скоростного режима)) если все едут 80, то я тоже еду 80)
Подобным образом я бы машину не припарковал, так как мне просто не нравится такая парковка и я ставлю свою машину ровно и не на зебрах и газонах. Понятен тебе такой ответ?))
Дальше расскажу! Если меня пропускают, всегда скажу спасибо. Пропускаю пешеходов и с уважением отношусь к инспекторам в 99% случаев. Я никогда не сигналю и не моргаю "восклицательным знакам"
И это чистая правда!)
А ещё я всегда стараюсь пропускать людей с поворотниками и стараюсь не пропускать наглецов)
А мы спускали колёса хамам разворотивших газон.( после предупредительной записки - 2 раза писали)
Но в этом случае я просто проехал бы мимо. Машина не на газоне, не на зебре, проезд огромный.
В чем суть проблемы?
Фотку выложить?
burunduk1984Достаточно того, что я это здесь выложил.
Сегодня пятница, а тебе с самого утра всё неймётся
Что ещё хочешь прочитать?
burunduk1984
13 May 2016mobile
svetof:
|
burunduk1984
Достаточно того, что я это здесь выложил.
Сегодня пятница, а тебе с самого утра всё неймётся
Что ещё хочешь прочитать? |
Достаточно того, что ты тут выложил???)))
Дальше то что произошло?
А почему гаи не вызвал?
Побоялся?
burunduk1984Ты писал про парковку на газоне. Считай, что я тоже предупредил. Потом колёса колоть буду.
burunduk1984
13 May 2016mobile
svetof:
|
burunduk1984
Ты писал про парковку на газоне. Считай, что я тоже предупредил. Потом колёса колоть буду. |
Чегоо??
Так почему гаи то не вызвал?
Нарушитель же!
Торопился или побоялся?
burunduk1984
13 May 2016mobile
Получается то, о чем я говорю?
Соплежуйство, нытье и ничего более?
Что за меры такие - выложить фото на форум и мыть этому человеку кости?
Они же не читают форум фокус клуба.
burunduk1984
13 May 2016mobile
Якут14:
|
burunduk1984 Пипец тя заминусили |
Да вообще пофиг, веришь нет?
Я понять пытаюсь - в чем смысл этого плача, если никто ничего не делает?
Я заылткал машину, которая кривой стоит!, и быстро на форум её и косточки мыть!
Ай ай ай. Плохой водитель!
А гаи вызывал?
Нет, зачем.. Просто фото выложил!
Ваще круто!
burunduk1984
13 May 2016mobile
Якут14:
|
burunduk1984 Пипец тя заминусили |
А ещё бы ты знал истинное лицо некоторых людей, с которыми ты солидарен, ты бы с ними в одном поле с...ь не сел бы, поверь)
Возможно,но об этом я выводы сделаю сам
Спасибо за внимание
burunduk1984
13 May 2016mobile
Да делай на здоровье, мне до этого так же пофиг, как и до минусиков, поверь)
burunduk1984
13 May 2016mobile
-1
Якут14:
|
Ну на тебе плюсег |
Ну все, могу спать спокойно..
Завтра начну фоткать, выкладывать, ныть и жаловаться и вообще плюсиков нахватаю!
Главное - больше ныть и ничего не делать!
Тема то для этого как раз))