Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
909,8K
views
803
members
10,3K
Vortex
22 March 2016

NolloN:

Vortex
Я когда в Метрополис или тамошние БЦ еду, то паркуюсь на 4-м Новоподмосковном переулке.
Да, пройти метров 100 надо, но нет вот этого "кишения" на переполненной парковке, которая на видео.

У меня есть пропуск на служебную парковку, просто не доехал до нее - из-за аварии Старопетровском была пробка. Да, даже не в этом дело. В принципе, можно было бросить машину и тут до вечера, но я че-то решил перепарковаться. Ничего не предвещало...
bartelbi:

Vortexчем дело то закончилось? долго ждал?)

Назад сдвали дружно и объезжали по периметру.
Фанат FF
22 March 2016

bartelbi:

Vortex
чем дело то закончилось? долго ждал?)

Там же эвакуаторщики тусуются: лично бы дал пару косарей, чтобы они эту суку эвакуировали куда подальше!
Vortex
22 March 2016

Фанат FF:

Там же эвакуаторщики тусуются: лично бы дал пару косарей, чтобы они эту суку эвакуировали куда подальше!

Нет ни одного сегодня
Фанат FF
22 March 2016

2

Vortex:

Нет ни одного сегодня

А на видео сразу два стоят!
Vortex
22 March 2016

Фанат FF:

А на видео сразу два стоят!

Че-то не заметил Примелькались, наверное... Щас в окно посмотрел - нет ни одного
Pipistrello
22 March 2016

1

Да однозначно крокодилам сдавать такую
Vortex
22 March 2016

Pipistrello:

Да однозначно крокодилам сдавать такую

Мне кажется отморозятся, если так тупо подойти... Тем более здесь отстойник, ИДПС нет...
Pipistrello
22 March 2016

1

Vortex
Им пофиг откуда тягать((( Другое дело, что подъехать сложно, кмк.
Можно видео с номером а/ и точным адресом на сайт ГИБДД, работает.
NolloN
22 March 2016

1

Vortex:

Мне кажется отморозятся, если так тупо подойти... Тем более здесь отстойник, ИДПС нет...

Я как-то подходил к эвакуаторщикам и испрашивал, почему они не эвакуируют несколько авто прямо рядом, целиком стоящих на газоне.
Сказали - не наши клиенты...
burunduk1984
22 March 2016mobile

Vortex:

Иду на парковку, вижу, как девушка паркуется в проезде полностью перекрывая выезд. Проходя мимо обращаюсь к ней: девушка, Вы перекрыли выезд с парковки, не могли бы его освободить, т.к. я собираюсь выезжать. Иду к машине. Девушка садится в свою машину, делает попытки прижаться к другим машинам, но места для проезда все равно не хватает. После нескольких попыток ставит машину на прежнее место в проезд, выходит из машины и быстрым шагом удаляется.
Дивитесь:

Так это не девушка!, это тупая дичь!
luberal
23 March 2016

цитата:
Так это не девушка!, это тупая дичь!

там и танк запарковать можно было.
отправить на площадку на пересдачу!
Smocky
24 March 2016

2

posted image
Гошан Гошан
24 March 2016

1

Вчера в московскиих новостях прошло, что теперь парковку на газонах будут оформлять не сотрудники Департамента природопользования (ДП) и Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ), а инспектора МАДИ, т.е. те же люди, что и ходя и фотографируют нарушителей Правил дорожного движения. Казалось бы, какая разница и зачем об этом заявлять и тем более писать на форуме ? А объяснение очень простое: если первых (ДП и ОАТИ) мало и работы всяческой у них много и без автобыдла на газонах, то вторые (МАДИ) заточены именно под эти нарушения: им не нужно отвлекаться на контроль за содержанием стройплощадок, скажем, или вывозом мусора, сливом разных загрязнений в речки и т.п. Их дело - ходить и выявлять нарушения на дорогах, а теперь ещё и рядом с ними, т.е. на газонах. А это они делать уже научились, судя по тому же вчерашнему сообщению, что количество нарушений правил парковки в городе снижается.

Так что перат, добрый_пёс и им сочувствующие: ищите себе место для парковки по правилам, ваши заявления типа "А чо такого, нормально стоит, никому не мешает" скоро сможете писать в постановлениях о назначении штрафа, который, напомню, в Москве составляет 5 тыс. руб.
Фанат FF
24 March 2016

1

Гошан Гошан
Лучше бы приложение на смартофон сделали, и на ... не нужны были бы мадишники!
Медный_чайник
24 March 2016

Фанат FF
И опять таки, только в Москве это дело работает. Уже в Области жаловаться бесполезно.
Я два года назад начал издалека, я не жаловался, а вопрошал, как жаловаться. На письмо в ГАИ сказали, что газоны не их вотчина, это типа в МВД, то есть к участковому. Участковый отрёкся, мол городские власти сим ведают. Городские власти отписались: йа, йа, Вольдемар, молодец, мы тоже молодцы, без сна и отдыха устраиваем рейды. Только потом оказалось, что есть некая инспекция, которая МОЖЕТ штрафовать за газоны, но у них есть только одна мыльница, поверенная и сертифицированная, ан которую безобразия можно фоткать чтобы выписать штраф. И пользуют они сию единственную мыльницу для более других нужд, типа вторжения инопланетян, левой рекламы, короче, по газонам они её не используют, ибо мелочь это, недостойная их внимания.
Вот, на днях написал второе письмо в Администрацию со слёзной просьбой рекультивировать и огородить газон. В 2014 они обещали что это в 2015 произойдёт. С тех пор стало только хуже.

posted image

А ведь этот газон несколько лет назад в божеский вид приводили, выровняли, присыпали 5мм чернозёма, травку посеяли.
Но не огородили, и это было ашипкой...
oykb92
24 March 2016

нашел на драйв2 статью интересную
https://www.drive2.ru/c/2902577/

скромненько отделалась)
Аналитик
24 March 2016

1

цитата:
А ведь этот газон несколько лет назад в божеский вид приводили, выровняли, присыпали 5мм чернозёма, травку посеяли.
Но не огородили,

так вот в тот момент и нужно было пинать администрацию, управу и всех остальных - ОГОРОДИТЕ газон!!!
Хотя и сейчас еще не поздно.
Фанат FF
24 March 2016

Москвичей будут отучать оставлять машины на газонах

https://auto.mail.ru/article/59948-moskvichei_bu...azonah/
Аналитик
24 March 2016

1

Фанат FF:

не москвичей - а быдлоту
Гошан Гошан
24 March 2016

цитата:
Лучше бы приложение на смартофон сделали, и на ... не нужны были бы мадишники!

Может быть, со временем "Помощник Москвы" допилят под это дело - я надеюсь, по крайней мере. Добавили же недавно фиксацию под знаком 3.27 "Остановка запрещена".
Гошан Гошан
24 March 2016

цитата:
скромненько отделалась)

Кирпич бы бросили сверху - и не узнал бы никто, чьих рук дело.
Гошан Гошан
24 March 2016

цитата:

Читайте, чОткие пацанчики и ТП, мотайте на ус
Фанат FF
24 March 2016

1

Г
Гошан Гошан:

Может быть, со временем "Помощник Москвы" допилят под это дело - я надеюсь, по крайней мере. Добавили же недавно фиксацию под знаком 3.27 "Остановка запрещена".

Очень сырое и косячное приложение, без фиксации парковки на газоне и тротуаре не будет иметь успеха.
Nevska
24 March 2016

2

posted image
Гошан Гошан
24 March 2016

цитата:
Очень сырое и косячное приложение, без фиксации парковки на газоне и тротуаре не будет иметь успеха.

Ну хоть с чего-то начали - и то хорошо. У меня как-то была от них отбивка о штрафах по сообщениям о неоплаченной парковке в зоне платной парковки (сорри за тавтологию ), но, соглашусь, это нарушение не так актуально, как парковка на тротуарах и газонах.
Аналитик
24 March 2016

Фанат FF:

сначала и WiFi в метро работал через пень-колоду
Гаск
27 March 2016

Приветствую.
Приехал во двор, а тут такое:
posted image

Вот уж не думал, что движение праведного гнева и до нашего двора докатится
А то была мысль, что я один хоть как-то пытаюсь противостоять дебилам...

Жаль не приклеена на суперклей.
Olezhok
27 March 2016

Гаск:

Приветствую.
Приехал во двор, а тут такое:
posted image

Вот уж не думал, что движение праведного гнева и до нашего двора докатится
А то была мысль, что я один хоть как-то пытаюсь противостоять дебилам...

Жаль не приклеена на суперклей.

Так, а что написано на бумажке?
Гаск
27 March 2016

Olezhok, один к одному название темы, только без звёздочки
Olezhok
27 March 2016

3

Гаск:

Olezhok, один к одному название темы, только без звёздочки

Может я что не понял? Но а чем плохо Мазда запарковалась?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up