Vortex
22 March 2016
NolloN:
|
Vortex Я когда в Метрополис или тамошние БЦ еду, то паркуюсь на 4-м Новоподмосковном переулке. Да, пройти метров 100 надо, но нет вот этого "кишения" на переполненной парковке, которая на видео. |
У меня есть пропуск на служебную парковку, просто не доехал до нее - из-за аварии Старопетровском была пробка. Да, даже не в этом дело. В принципе, можно было бросить машину и тут до вечера, но я че-то решил перепарковаться. Ничего не предвещало...
bartelbi:
|
Vortexчем дело то закончилось? долго ждал?) |
Назад сдвали дружно и объезжали по периметру.
bartelbi:
|
Vortex чем дело то закончилось? долго ждал?) |
Там же эвакуаторщики тусуются: лично бы дал пару косарей, чтобы они эту суку эвакуировали куда подальше!
Vortex:
|
Нет ни одного сегодня |
А на видео сразу два стоят!
Vortex
22 March 2016
Фанат FF:
|
А на видео сразу два стоят! |
Че-то не заметил
Примелькались, наверное... Щас в окно посмотрел - нет ни одного
Да однозначно крокодилам сдавать такую
Vortex
22 March 2016
Pipistrello:
|
Да однозначно крокодилам сдавать такую |
Мне кажется отморозятся, если так тупо подойти... Тем более здесь отстойник, ИДПС нет...
Vortex
Им пофиг откуда тягать((( Другое дело, что подъехать сложно, кмк.
Можно видео с номером а/ и точным адресом на сайт ГИБДД, работает.
Vortex:
|
Мне кажется отморозятся, если так тупо подойти... Тем более здесь отстойник, ИДПС нет... |
Я как-то подходил к эвакуаторщикам и испрашивал, почему они не эвакуируют несколько авто прямо рядом, целиком стоящих на газоне.
Сказали - не наши клиенты...
burunduk1984
22 March 2016mobile
Vortex:
|
Иду на парковку, вижу, как девушка паркуется в проезде полностью перекрывая выезд. Проходя мимо обращаюсь к ней: девушка, Вы перекрыли выезд с парковки, не могли бы его освободить, т.к. я собираюсь выезжать. Иду к машине. Девушка садится в свою машину, делает попытки прижаться к другим машинам, но места для проезда все равно не хватает. После нескольких попыток ставит машину на прежнее место в проезд, выходит из машины и быстрым шагом удаляется. Дивитесь:
|
Так это не девушка!, это тупая дичь!
цитата: |
Так это не девушка!, это тупая дичь! |
там и танк запарковать можно было.
отправить на площадку на пересдачу!
Гошан Гошан
24 March 2016
1
Вчера в московскиих новостях прошло, что теперь парковку на газонах будут оформлять не сотрудники Департамента природопользования (ДП) и Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ), а инспектора МАДИ, т.е. те же люди, что и ходя и фотографируют нарушителей Правил дорожного движения. Казалось бы, какая разница и зачем об этом заявлять и тем более писать на форуме ? А объяснение очень простое: если первых (ДП и ОАТИ) мало и работы всяческой у них много и без автобыдла на газонах, то вторые (МАДИ) заточены именно под эти нарушения: им не нужно отвлекаться на контроль за содержанием стройплощадок, скажем, или вывозом мусора, сливом разных загрязнений в речки и т.п. Их дело - ходить и выявлять нарушения на дорогах, а теперь ещё и рядом с ними, т.е. на газонах. А это они делать уже научились, судя по тому же вчерашнему сообщению, что количество нарушений правил парковки в городе снижается.
Так что перат, добрый_пёс и им сочувствующие: ищите себе место для парковки по правилам, ваши заявления типа "А чо такого, нормально стоит, никому не мешает" скоро сможете писать в постановлениях о назначении штрафа, который, напомню, в Москве составляет 5 тыс. руб.
Фанат FF
24 March 2016
1
Гошан ГошанЛучше бы приложение на смартофон сделали, и на
... не нужны были бы мадишники!
Медный_чайник
24 March 2016
Фанат FFИ опять таки, только в Москве это дело работает. Уже в Области жаловаться бесполезно.
Я два года назад начал издалека, я не жаловался, а вопрошал, как жаловаться. На письмо в ГАИ сказали, что газоны не их вотчина, это типа в МВД, то есть к участковому. Участковый отрёкся, мол городские власти сим ведают. Городские власти отписались: йа, йа, Вольдемар, молодец, мы тоже молодцы, без сна и отдыха устраиваем рейды. Только потом оказалось, что есть некая инспекция, которая МОЖЕТ штрафовать за газоны, но у них есть только одна мыльница, поверенная и сертифицированная, ан которую безобразия можно фоткать чтобы выписать штраф. И пользуют они сию единственную мыльницу для более других нужд, типа вторжения инопланетян, левой рекламы, короче, по газонам они её не используют, ибо мелочь это, недостойная их внимания.
Вот, на днях написал второе письмо в Администрацию со слёзной просьбой рекультивировать и огородить газон. В 2014 они обещали что это в 2015 произойдёт. С тех пор стало только хуже.
А ведь этот газон несколько лет назад в божеский вид приводили, выровняли, присыпали 5мм чернозёма, травку посеяли.
Но не огородили, и это было ашипкой...
нашел на драйв2 статью интересную
https://www.drive2.ru/c/2902577/скромненько отделалась)
А ведь этот газон несколько лет назад в божеский вид приводили, выровняли, присыпали 5мм чернозёма, травку посеяли. Но не огородили, |
так вот в тот момент и нужно было пинать администрацию, управу и всех остальных - ОГОРОДИТЕ газон!!!
Хотя и сейчас еще не поздно.
Лучше бы приложение на смартофон сделали, и на ... не нужны были бы мадишники! |
Может быть, со временем "Помощник Москвы" допилят под это дело - я надеюсь, по крайней мере. Добавили же недавно фиксацию под знаком 3.27 "Остановка запрещена".
скромненько отделалась) |
Кирпич бы бросили сверху - и не узнал бы никто, чьих рук дело.
Москвичей будут отучать оставлять машины на газонах |
Читайте, чОткие пацанчики и ТП, мотайте на ус
Фанат FF
24 March 2016
1
Гошан Гошан:
|
Может быть, со временем "Помощник Москвы" допилят под это дело - я надеюсь, по крайней мере. Добавили же недавно фиксацию под знаком 3.27 "Остановка запрещена". |
Очень сырое и косячное приложение, без фиксации парковки на газоне и тротуаре не будет иметь успеха.
Гошан Гошан
24 March 2016
Очень сырое и косячное приложение, без фиксации парковки на газоне и тротуаре не будет иметь успеха. |
Ну хоть с чего-то начали - и то хорошо. У меня как-то была от них отбивка о штрафах по сообщениям о неоплаченной парковке в зоне платной парковки (сорри за тавтологию
), но, соглашусь, это нарушение не так актуально, как парковка на тротуарах и газонах.
Фанат FF:
|
Очень сырое и косячное приложение, без фиксации парковки на газоне и тротуаре не будет иметь успеха. |
сначала и WiFi в метро работал через пень-колоду
Гаск
27 March 2016
Приветствую.
Приехал во двор, а тут такое:
Вот уж не думал, что движение праведного гнева и до нашего двора докатится
А то была мысль, что я один хоть как-то пытаюсь противостоять дебилам...
Жаль не приклеена на суперклей.
Гаск:
|
Приветствую. Приехал во двор, а тут такое:
Вот уж не думал, что движение праведного гнева и до нашего двора докатится А то была мысль, что я один хоть как-то пытаюсь противостоять дебилам...
Жаль не приклеена на суперклей. |
Так, а что написано на бумажке?
Olezhok, один к одному название темы, только без звёздочки
Гаск:
|
Olezhok, один к одному название темы, только без звёздочки |
Может я что не понял? Но а чем плохо Мазда запарковалась?