Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
909,8K
views
803
members
10,3K
Derini
20 March 2016mobile

-6

Hidden post
Димедрол
Норм встали, не вижу никаких проблем с их парковкой. Встали аккуратно, ничего не перегородили, не раскорячились, никому не мешают.
Nevska
20 March 2016

Димедрол:

а не надо с пассажиром влезать в ячейку.!
В проезде высади пассажира и запаркуйся так, чтобы ты сам смог выйти с водит места.
Делов-то?

Сообщение хоть и старое, но вопрос имеется. Мне очень интересно, как такое дело воплощать мамочкам с детьми, особенно с активными детьми. Вытаскивать их из машины и ставить на проезжую часть? Или перед своей машиной? Или сбоку, на свободное парковочное место, где его может сбить какой-нибудь резко-паркующийся чувак на жиги? Просто интересно.
-Walter-
20 March 2016

Derini
збс встали чо. Я проехать много где могу с микронными допусками.

Зафира на пешеходной дорожке, Неон впереди одной стороной на грунте, МБ и опиль на газоне.

цитата:
Там должна быть организована парковка

да да и обязательно платная
Derini
20 March 2016mobile

-Walter-
Мешают - нет? Ни пешеходам, ни машинам.
Лишь бы побрюзжать...
-Walter-
20 March 2016

Derini
Мне лично мешают. Почему я должен лицезреть чьё то ведро, там где его быть не должно?

Или если где то насрато и грязь, но лично не мне на ботинок то "ничего страшного"?

Там где Неон стоит там иногда ставят консервы и больше, а еще там выезд расположен и соответственно закрыт обзор налево для выезжающих с жилой зоны.
Derini
20 March 2016mobile

-Walter-
а может само существование твоего "ведра" кому то мешает и его быть не должно там, где оно есть?
-Walter-
20 March 2016

Derini
Любишь на газонах и пешеходных дорожках парковаться?
Smocky
20 March 2016

Derini:

-Walter-
Мешают - нет? Ни пешеходам, ни машинам.
Лишь бы побрюзжать...

Думаешь эти ... никому не помешают, когда грязь с газонов вынесут на проезжую часть?
Или одно из корыт твое?))
Derini
20 March 2016

Smocky
пока газоны выше тротуаров и дорог, любой дождь смывает больше земли, чем машины могут на колесах вынести.
Smocky
20 March 2016

7

Derini

Праильна)
поэтому твои 300 грамм грязи - просто мелочь и никак не влияет на чистоту.
Можно и бычок кинуть в угол - там же уже есть несколько, и ... в общественном туалете мимо писуара...
да и вообще ни к чему оставаться человеком, когда вокруг свиньи?)
Ты очень убедителен!
пойду перепаркуюсь на газон!)
Derini
20 March 2016

Smocky
переход на личности, когда аргументов не остается
Smocky
20 March 2016

Derini
))
эт да) для некоторых личностей и совесть - не аргумент)
Derini
20 March 2016

Smocky
большой опыт, как погляжу
Smocky
20 March 2016

ну не то чтоб большой..., но есть)
мне не так давно во дворе один милейший гражданин примерно твоими словами доказывал, что если газон не огорожен забором, то не важно что там мокрый грунт и тюльпаны - у него полный привод и он там не застрянет)
Derini
20 March 2016

Smocky
не комплексуй
Smocky
20 March 2016

1

Derini
да что ты)
не буду конечно)
после того как ты меня жизни научил - изменюсь в лучшую сторону.
Derini
20 March 2016

-1

Smocky
правильно Переживать без повода (особенно с газонами) - глупо.
Димедрол
20 March 2016

1

Derini
извини, Приятель,
при всём уважении не могу поддержать твоей беспечности относительно парковки на газонах.
Даже если с самих газонов дождь смывает, как ты говоришь больше, чем авто,
то это не значит, что надо добавлять своим авто ещё больше чернозёма на наши дороги!
Я уж про расквашенный эффект самого газона и не говорю...
borodaII
20 March 2016

На прошлой неделе гаишники эвакуировали машины от соседнего дома, которые хоть на пол колеса на газон заехали.
Машины увезли, только эвакуаторы эти газоны еще сильнее уделали.
Derini
20 March 2016

-1

Димедрол
понимаешь, это все мелочи по сравнению с теми неприятностями, которые приносят газоны. Травка - хорошо. 60м травки и 4м для проезда авто и плюс парковки - тоже хорошо? Травка для людей, но текущие госты и текущая политика не рассчитана на то, что владельцы машин тоже люди. И травка не должна приносить проблемы и ДТП, пусть и мелочные. К тому же с абсолютно сдвинутыми приоритетами и отсутствии какого-либо компромисса.
Поэтому пока не существует компромисса, госты не приведены к актуальной действительности, и весь упор сделан на травку с какашками, то мне глубоко фиолетово на то, паркуются на ней или нет, если никто никому не мешает.
Nevska
20 March 2016

У нас во дворе на газонах столько собачьего дерьма валяется, чуть ли не на каждом шагу, порой даже у самой дорожки и чтоб не вляпаться в какое-нибудь приходится во все глаза смотреть под ноги...уж лучше бы там авто парковались, на них хоть приятнее смотреть.
aludov
20 March 2016

4

И собачки, которым резко стало бы негде какать стали бы срать где? Прямо на дорожке перед Nevska. Не ну а чо, реально все равно же под ноги смотреть надо, ага? В авто покурил - бычок за окошко, все равно ж вокруг все валяется...
Ненавижу людей с психологией "вокруг грязно - я тоже буду устраивать срач" вместо того чтобы сделать удобно себе и бонусом окружающим, решив вопрос с доп. местами через муниципальные структуры и ограждением газонов. Это ж жопу свою подорвать надо, что-то кому-то писать, теребить, настаивать...

Любителям мелких правонарушений рекомендую прочесть это
Nevska
20 March 2016

1

aludov
Собачки бы так и срали на спортивную площадку, как это делают. Но хозяин встанет на тропинке, которая проходит от домов к дальней парковке, собака во круг него бегает и срет. В итоге усрана вся тропинка и прилегающий газон.
Паркуются пара машин за баскетбольным кольцом(на границе площадки) на ночь, газон укатан и собака там не бегает, следовательно не срет там. Вопить и утверждать, что это кольцо нужно детям - абсурдно, т.к. поле годами засирается. Да и ставить кольцо на траве - хороша идея. Поэтому с одной стороны его облюбовали собачники, с другой автомобилисты(кстати днем там ни одного авто). У нас шаг за детскую площадку - минное поле, вылетит за нее мячик - вот тебе и квест, как достать его и не вляпаться.
aludov
20 March 2016

9

Nevska
У меня в доме собачников - ну наверное с 20. Из них всех я видел двоих, что ходят гулять с совком и пакетиками, возможно есть и другие. Как скажут многие - вот идиоты, кругом же все равно насрано. Так же проще, верно?
И на газон люди парковались ровно до тех пор, пока я сначала не посадил на нем деревья, а потом не добился от ДЕЗа заборчиков. Образовался газон, ухоженный, на который стали ходить гулять собачники. Потому что там не стало машин. Мячики не вылетают, потому что площадку обсадили кустами - мне помогли другие жители, увидевшие мою инициативу. Кусты закупали на свои деньги, привозили из леса и дач. Часть кустов выдрали дети и/или кто-то выкопал. Написав письмо в ГИБДД, я добился асфальтированной пешеходной дорожки на газоне и тротуара на другом участке. Их там не было, по ним стали ходить в школу дети и гулять собачники - раньше все ходили по проезжей части. Возле ДЕЗа снесли их самовольные гаражи и мусорные контейнеры с замками, которые они использовали как склад и вернули людям парковку в 10-12 мест.
Прям вообще никак невозможно предотвратить заезд машин на грунт, вылет мячика с детской площадки, оставление какашек на газоне. Да, перевоспитать людей трудно, но возможно.
Аналитик
21 March 2016

6

A
aludov:

Да, перевоспитать людей трудно, но возможно.

А зачем? Пусть паркуются на газонах, пусть гоняют по обочинам, пусть гадят в лифтах - а потом дружно выходят на демонстрации с портретами касьяно-немцовых - мол, Путин страну довёл!
Обрати внимание - подавляющее большинство тротуарщиков и обочечников - самые что ни на есть "либералы"
aludov
21 March 2016

1

Аналитик:

А зачем? Пусть паркуются на газонах, пусть гоняют по обочинам, пусть гадят в лифтах - а потом дружно выходят на демонстрации с портретами касьяно-немцовых - мол, Путин страну довёл!
Обрати внимание - подавляющее большинство тротуарщиков и обочечников - самые что ни на есть "либералы"

Видишь ли в чем дело...
Возможно им все равно - гулять с ребенком в окружении говна, парковаться на газон, ездить в ссаном и разрисованном лифте или на газоне без окурков и говна, асфальтированной площадке или чистом лифте. Возможно нет. Но психология у них старая - в лифте нассано - это Путин/Ельцин страну довел, надо сменить главу страны и все волшебно изменится. Может быть даже за ночь. Вот только пословицу забывают - "Под лежачий камень вода не течет". Если тебе надо изменить свою жизнь к лучшему - делай это сам. Никакой Путин/Навальный ее для тебя не сможет изменить, не зная как именно тебе надо. На огороженные участки газона ДЕЗ уже 2 года каждую весну завозит грунт. Сам. Без напоминания и просьб. Ровно то, о чем я советовал прочесть в ссылке - начали менять среду обитания к лучшему, и люди, животные стадные, стали следовать примеру. Стали привозить кусты, хотим дом обсадить по кругу сиренью. Сортовой. Купленной за свои деньги. А если этого не делать и бросать на самотек, то люди, которые не только стадные, но и ленивые - так и будут парковаться на газонах и т.д. и т.п. И изменить их можно либо штрафами и запретами, либо организацией среды так, чтобы делать это было неудобно/затратно.
Можно же машину поставить на газон, огражденный заборчиком? Можно. Заборчик спилить/выдернуть тросом и заехать. Но это долго, и большинство к этому не готовы. Ровно то же самое, что и с ПДД. Есть штраф за движение с превышением 20+, есть камеры - стало намного меньше людей, двигающихся в городе 40+ и более.
Фанат FF
21 March 2016

A
aludov:

Можно же машину поставить на газон, огражденный заборчиком? Можно. Заборчик спилить/выдернуть тросом и заехать. Но это долго, и большинство к этому не готовы. Ровно то же самое, что и с ПДД. Есть штраф за движение с превышением 20+, есть камеры - стало намного меньше людей, двигающихся в городе 40+ и более.

У меня на раз-два столбики выковыривают, дольше месяца не стоят! Несколько раз писал на портал: поставьте уже нормальные ограждения, так нет - опять эту ... ставят. В этом году уже дважды переделывали, но раз им не влом переделывать, то и мне не влом каждый раз на портал писать!
aludov
21 March 2016

Фанат FF:

У меня на раз-два столбики выковыривают, дольше месяца не стоят! Несколько раз писал на портал: поставьте уже нормальные ограждения, так нет - опять эту ставят. В этом году уже дважды переделывали, но раз им не влом переделывать, то и мне не влом каждый раз на портал писать!

Капля камень точит. Через полгода накатай мэру с копией в ОАТИ о неэффективном исполнении просьб граждан и приведи даты и номера своих обращений на портал. Это их взбодрит. Про тротуар я писал только в ГИБДД, они там уже сами подсуетились и дали кому надо задания. Потому что когда-нибудь сбитый ребенок на участке дороги без тротуара им бы аукнулся неслабо.
Vortex
21 March 2016

Фанат FF:

У меня на раз-два столбики выковыривают, дольше месяца не стоят!

Вон, талант, между столбиков просочился :
posted image
Smocky
21 March 2016

2

A
aludov:

Видишь ли в чем дело...
Возможно им все равно - гулять с ребенком в окружении говна, парковаться на газон, ездить в ссаном и разрисованном лифте или на газоне без окурков и говна, асфальтированной площадке или чистом лифте. Возможно нет. Но психология у них старая - в лифте нассано - это Путин/Ельцин страну довел, надо сменить главу страны и все волшебно изменится.

Угу... как-то так.
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up