Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
909,8K
views
803
members
10,3K
Derini
19 February 2016

-mishanja-:

posted imageposted image

а что не так?
Rudy_20
19 February 2016

-1

Derini
Вольво на газоне...
Derini
19 February 2016

Rudy_20
на каком газоне? о_О
Rudy_20
19 February 2016

Derini
Ну, как-бэ, то, что под снегом - это газон. И летом там травка растет
Derini
19 February 2016

Rudy_20
короче, "проблема" надумана и фотки ни о чем
Rudy_20
19 February 2016

Derini
Формально, проходу-проезду не мешает он, конечно... Но газон под этим сугробом реально присутствует. И что-то мне подсказывает, что летом этот индивидуум припарковался бы так же
Derini
19 February 2016

1

Rudy_20
ну зачем же гадать, что бы , если бы да кабы... А мне вот что-то подсказывает, что елси там сделать парковку елочкой, то индивиду не пришлось бы так парковаться )
Рыжая
19 February 2016

Derini:

Rudy_20
ну зачем же гадать, что бы , если бы да кабы... А мне вот что-то подсказывает, что елси там сделать парковку елочкой, то индивиду не пришлось бы так парковаться )

А мне что-то подсказывает, что ширина проезжей части не достаточна для елочки
Rudy_20
19 February 2016

Derini
Если там сделать парковку елочкой, то для проезда осталось бы место только для мотоцикла...
Derini
19 February 2016

Рыжая
Rudy_20
ну почему же? Почикав газон, места всем хватит. И травка для собачек останется, и машины мешать не будут
Rudy_20
19 February 2016

1

Derini
А если все деревья посрубать, и на их месте парковки сделать, то ваще проблема с местами решена будет
Derini
19 February 2016

Rudy_20
а зачем деревья срубать? Между деревьями можно парковку сделать и это реально. Да и где деревья на фотках? Только вдали какие-то кустики
Rudy_20
19 February 2016

1

Derini
Ты реально считаешь, что из такого мегаполиса, как Москва, нужно убирать газоны? Или троллишь меня сейчас?
Derini
19 February 2016

-1

Rudy_20
я серьезно считаю, что газоны существенно можно сократить без ущерба
nicko
19 February 2016

1

Rudy_20:

Но газон под этим сугробом реально присутствует

Я в этой теме уже вызвал шквал негодования в свой адрес пару лет назад или около того. В общем, сугубо юридически, это не газон.
Rudy_20
19 February 2016

1

nicko
Да, на самом деле, пофиг, газон или не газон. Я знаю, что сам я так не буду парковаться, даже если ездить буду не на солярисе а на ХС-90...
Разруха - она в головах (с)
nicko
19 February 2016

Rudy_20
Да дело не в этом. Я тоже не буду вставать поперек как олень. Я имел в виду газон/негазон
Vinni_Pyh
19 February 2016

Rudy_20
Derini
Просто раньше у чувака была такая машина...
posted image
Накопил на вольво, а привычка осталась...
Derini
19 February 2016

Vinni_Pyh
привычка-страшная вещь :-)
nip
19 February 2016

3

Exorcist:

Ближайшее Подмосковье, г. Видное. Зарисовки прошедшей осени: вход на детскую площадку.
posted image

ага, и характерные номера понаехалов, и их же порядки и нравы
...застраивают все новые и новые районы, и конца и края не видно этим стройкам, а кто туда переезжает? уж точно не местные, ...вся страна чтоль в неризиновую переехать собралась?
NolloN
19 February 2016

1

nip:

...вся страна чтоль в неризиновую переехать собралась?

Да, мы все приедем к вам, даже не сомневайтесь )
Пока не решат децентрализовать экономику и денежные потоки.
Хотите свежего воздуха, бесплатных парковок и зарплату ровно на поддержку штанов - вэлком в большинство регионов
На фото авто как раз из таких.
Фанат FF
19 February 2016mobile

1

NolloN
Но это не дает права срать и хамить в чужом городе, тем более в столице нашей Родины! А мы еще гастеров ругаем, а тут свои же невоспитанные сограждане хамят!
P.S. Я не тебя имею ввиду.
nicko
19 February 2016

Фанат FF:

Но это не дает права срать и хамить в чужом городе, тем более в столице нашей Родины!

Да ты посмотри какая у него машина. Он же король Владимира и окресностей, не меньше
NolloN
19 February 2016

2

Фанат FF:

NolloN
Но это не дает права срать и хамить в чужом городе, тем более в столице нашей Родины! А мы еще гастеров ругаем, а тут свои же невоспитанные сограждане хамят!
P.S. Я не тебя имею ввиду.

Хамство не имеет региона/национальности и других признаков.
И в регионах полно и нормальных людей и хамов - так же как и в Москве и Подмосковье.

Но чужих городов нет, это всё Россия, родина - пока будете людям говорить, что это чужой им город, они будут больше "срать и хамить", даже те, кто вроде и не делает так "дома".
Фанат FF
19 February 2016mobile

4

NolloN
Есть родной город, а есть гостевой! Я различий не делаю и что в Москве, что в другом городе хамить и гадить себе не позволяю. Более того будучи в гостях стремлюсь чтобы по мне судили москвичей, что москвичи вполне культурные люди и не какие-нибудь зажравшиеся снобы. Но почему-то на газоне по моим личным наблюдениям приезжие регионы куда чаще паркуются и именно по ним я вынужден судить общий уровень культуры в этих регионах.
NolloN
19 February 2016

Фанат FF:

Есть родной город, а есть гостевой!

а если ты живешь на 2 региона, то какой из них родной, а какой гостевой ?

Регистрация человека? формально я могу иметь регистрацию здесь, не временную, а вполне нормальную.
Номера на авто? Номера получить московские на авто без проблем - даже регистрация не нужна.

Только это ничего не изменит в моем отношении к парковкам: я не паркуюсь на газонах ни в регионе, ни в Москве
Фанат FF
19 February 2016mobile

2

NolloN
Родной - Москва, я здесь родился и вырос. Стало быть остальные - гостевые. А с номерами конечно хрень получается: номера могут быть московские, а водила - хам региональный, а подумают, что сноб московский.
Давай закроем тему.
Olezhok
20 February 2016mobile

2

Вот, вполне себе хам с московскими номерами.
posted image
Фанат FF
20 February 2016mobile

8

Olezhok:

Вот, вполне себе хам с московскими номерами.
posted image

Черная Теана, а тем более черная Камри - верный признак хамла за рулем, независимо от региона!
Комплекс быдла купившего авто типа бизнес-класса.
bbaleksiy
24 February 2016

7

Olezhok
Сейчас регион на номере уже не имеет значение, у меня в подъезде почти треть квартир снимается, данные товарищи ездят на московских номерах, хотя сами приехали из других регионов, честно говоря устал с ними бороться, по поводу парковки на тротуаре, самое интересное парковаться есть где, я в любое время приезжаю и всегда место нахожу в радиусе 100-150 метров эти же мало того что весь тротуар перегородят, так еще и около подъезда поставят так, что не пройдешь.

Стандартные ответы их такие:

- Негде парковаться (Приходится даже носом тыкать в парковочные места и объяснять что не надо обманывать, что я сам на машине езжу)
- Я паркуюсь около своего входа.
- Пусть другие перестанут, я тоже перестану.
- Если я поставлю машину далеко, то ее угонят, а если я ее буду видеть в окно то ее не тронут.
- А ты почему такой не умный, раз у тебя самого гаража нет.
- Ты завидуешь мне, так как у тебя низкий клиренс и ты не можешь так же как я припарковаться на тротуаре.
- Ребенку (7 лет!) будет тяжело пройтись 100 метров.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up