Фанат FF
16 June 2015
АМК фф:
|
А воспользоваться всеми этими широко рекламируемыми ССС электронными порталами типа "моя Москва", "активный гражданин"? |
Аналитик:
|
Дежурная часть ОВД района. |
Так нет там такой услуги. Пришел ответ дескать передадим инфу в УВД и судя по тому, что уже больше месяца ничего не изменилось, там на эту жалобу жезл или резиновую палку положили.
цитата: |
Так нет там такой услуги. Пришел ответ дескать передадим инфу в УВД |
Тогда тормошить муниципального депутата. Скорее всего перешлют туда же, но у полицмейстеров будет меньше желания
отделаться простой отпиской- найти виновника не представляется возможным...
цитата: |
Так нет там такой услуги. Пришел ответ дескать передадим инфу в УВД |
ОВД района Митино оперативно реагирует - и участковый оформляет "газоностоящего" минут через пятнадцать после звонка.
Фанат FF:
|
Друзья, кто-нибудь в курсе куда пожаловаться на 2-х баранов и 1 овцу, которые облюбовали газон возле дома для стоянки своих паркетников? В управе обещали рассмотреть возможность установки ограждений только в 2016 году, а к тому времени газон просто в болото превратиться. Прокалывать колеса не предлагать: хочу действовать по закону (да и камеры наблюдения мешают ), а не уподобляться хамлу. |
Найди каких нить нариков, дай им гвоздь побольше, 100 рублей и пожалуйся)))
Они сами все сделают))А ты будешь чист как лист))
Шучу, конечно)
zloi_kot:
|
АМК фф есть только один признак по которому кот узнается 100%. даже на расстоянии. не, не то что подумали.
|
Типа такого?
Я не кошатница - просто в лесопарке встретили...
vava2204
16 June 2015mobile
Фанат FF
Установи на телефон приложение Spot.
Сфоткай и отправь.
Аналитик:
|
ОВД района Митино оперативно реагирует - и участковый оформляет "газоностоящего" минут через пятнадцать после звонка. |
Не верю. Есть телефон участкового или общаетесь только через дежурную часть ?
vava2204В описании программы сказано, что с парковкой на газоне работают только по Питеру!
Гошан Гошан:
|
Не верю. Есть телефон участкового или общаетесь только через дежурную часть ? |
исключительно через дежурную часть. А там все звонки записываются.
Sonne_im_Nebel
27 June 2015
Ребят, а куда можно скинуть видео с нарушителями, чтобы их наказали (ну, кроме как сюда)? 3 придурня встали и заблокировали на фиг место разворота на перехватывающей парковке...
Sonne_im_Nebel:
|
Ребят, а куда можно скинуть видео с нарушителями, чтобы их наказали (ну, кроме как сюда)? 3 придурня встали и заблокировали на фиг место разворота на перехватывающей парковке... |
Накажи их сам и на ютуб. На просмотрах денег срубишь мульён. Али даже два. Главное - прояви фантазию.
Скрытый текстНо конечно никакого противозакония. Сними на видео как звонишь в ГИБДД, как ждешь наряд, как нервничаешь у этих трех машин...
x
Sonne_im_Nebel
27 June 2015
aludovбалин, это было вчера
не, а если серьезно? в гибдд нет смысла отправлять?
Sonne_im_NebelАсь? Сказать что хотел? Что рад меня видеть в этой теме? Так и я рад
Sonne_im_Nebel
27 June 2015
aludovда телефон тупит частенько) и таки да, рад видеть тебя в этой теме
Sonne_im_Nebel
Видео смысла нет. Приложение что Ликсутов обещал, пока не запустили. Можно кадры с оегика если есть наложение координат и с портала ГИБДД обращение с аттачем. Или просто фото, но так чтобы можно по ним было привязаться к местности. Ответ придет по бумажной почте. Я так писал про место где тротуара не было - пришла отписка "мол в этом году возможности нет, планы работ утверждены" и еще через год сделали.
Sonne_im_Nebel
27 June 2015
1
aludovтогда провал. максимум, могу кадры из видео...жаль. за загружу, выложу тут
Sonne_im_NebelВыкручиваеш нипеля и идешь дальше
Sonne_im_Nebel
28 June 2015
Vinni_Pyh
не вариант, т.к. вся парковка нашпигована камерами. а получить "хулиганстао" или "кража" я чет не хочу...
А патамушта, если разобраться, делать нечего эти гойцам..Конечно, зачем мучится в центре и увозить машины, которые реально мешают..вот же!Парковка! все доступно!Надо же не движение организовать, а бабок заработать!
Я никогда не ставлю на места для инвалидов и не приветствую это, но это уже бред бредовый!
Пройдись по парковке "ЛЕто" и поищи авто со знаком "инвалид".
Зато ГИБДД бабок заработают и пусть весь город подождет.. (точнее, постоит)
Пусть каены и шестисотые вторым рядом в центре стоят. или прям на пешеходных переходах пусть стоят! это пустяки!
А вот место для инвалида заняли - беспредееееееел!!!
аж прям фу!!!
Пушкин!Праздник города.Машин куча, все дворы заняли. уже начали на газонах парковаться..
ДПСников тоже хвататет, как и полиции..
Хорошо, на газоны уже забили..пусть..все таки праздник..
НО!Это уже как то через чур, мне кажется..
На другой стороне, в 20 метрах ГИБДД и эвакуатор! Наверное, им тоже нужно на патрульную машину приклеить знак " инвалид" , так как они слепы, как кроты..
Люди проходят, возмущаются, много женщин с колясками, велосипеды..
Да бросьте!Когда там машину увозить с газона и тротуара, когда на парковке у ТЦ "Лето" заняли места для инвалидов!!! Вот это реально преступление!!!А эта никому и не мешает, вроде..можно же обойти..
zloi_kot
29 June 2015
вчерась про тайвань(или сингапур?) бухтели. сказали типа страна маленькая и роскошь в видн штрафстоянок не для них. поэтому обходятся блокираторами. этох сколько народа можно без бабла оставить? всякие ооо"штрафстоянка имени ленина",олпы эвакуаторщиков. одно неудобство - чел может быстро оплатить штраф и быстро забрать машину. не затр ахать его при этом.. а это ведь главная цель.
и штрафы ихние понравились - за переход в неположеном месте 12000, за болтовню по сотовому за рулем бех наушника - 15000.. мечта.
Sonne_im_Nebel
Так не надо ниппеля забирать, оставь на капоте)))
zloi_kot:
|
и штрафы ихние понравились - за переход в неположеном месте 12000, за болтовню по сотовому за рулем бех наушника - 15000.. мечта. |
А представь, у нас введут такие штрафы - так какой вой подымут разного рода защитники овального и просто старые пердуны и обочечники - что "проклятая рашка обирает самых нищих".