ValerevichЧеркани ответик на открытке с Кремлем!
Фоток нет.
Либо мамка спалила за куревом и руки поотрывала, либо все-таки в армию загребли
какой-то топ-план голимый, у вас в Ярославле ЖПСа нет, штоле, только Глонасс?
-Aleshka-:
|
KOM маштабы не те... невидно будет ничаго |
гугл мапс тебе в помощь.
дай ка адрес своей академии.
- Красный -
11 November 2010
-Aleshka-Расшифруй... чета стрелак многа.
без обид, но похоже сапоги тебя ждут, с таким русским. У вас в академии у первого курса есть русский язык?
KOM:
|
без обид, но похоже сапоги тебя ждут, с таким русским. У вас в академии у первого курса есть русский язык? |
проверочное слово-асвальтная болезнь
KOM:
|
Не дадим хомяка в обиду! |
да чо с трудовика возьмешь?
VIPerMic
12 November 2010
2
Слушайте, ребят!
А чот вы реально паркуетесь как... -то не так
только с этой позиции глядя, у меня, никому не мешая, свободно уложилось 8 машиномест.
Даже при условии, что проезды тупиковые.
Этож где такое изваяние еще смогло
устоять?!
Я ржу над вами пацаны. У вас там таксопарк вдоль бордюра во всех направлениях расположить можно
на имя не гоните =)))
ибо я сам - Алёшко =)
а вот по поводу паркинга-жжоте =)
реально, запустить туда мск...так там и на газоне будет всё усеяно, к сожалению...
а так можно много машин без нарушений поставить
4e6ukтам без газона можно хорошо парковаться
Рыжая
ну это я так...капитально и глобально разместил всех =)
Valerevich
12 November 2010
nicko
12 November 2010
ValerevichО! Явился. На фотке твоей машины нету. И нету Лексуса ректорши. Наводит на определенные мысли
Valerevich
12 November 2010
nickoнипали гад... Фдруг ейный муш не тока на мицубишиклуппе сидит
nicko:
|
Valerevich
О! Явился. На фотке твоей машины нету. И нету Лексуса ректорши. Наводит на определенные мысли |
Причем ректорша всегда уезжает последняя!!!
komdem101
22 November 2010
1
Рыжая:
|
инвалид по жизни
|
Косоглазие хроническое видимо
вот это ахтунг!!!
каким же надо быть ***, чтоб такое делать?
Рыжая
22 November 2010
-2
4e6ukтам никого не было, а то я бы спросила)))
парковка по правилам
SEk79
3 December 2010
3
Рыжая:
|
парковка по правилам |
додж (вродь) прально запарковался. Если нет разметки для паркоФФки, то аФФто нада ставить параллельно краю проезжей части. Так шта остальных можна аштрафавать за неправильную паркоФФку
SEk79Разметку тут ни когда не наносят.
Правило парковки устанавливает знак частичной или полной парковки.
Судя тому, что все авто припаркованы с частичным заездом на тротуар - могу предположить, что и знак говорит о частичной парковке, следовательно => ДОДЖ - гавнюк, раз так парканулся
у нас в городе тож есть улица, где все авто припаркованы под углом, но ни разметки, ни знака там нет и не было. если идпс видят, что водитель сидит в машине штраф обеспечен. хотя под углом конечно же влазит больше машин...
Vadim4eg:
|
Судя тому, что все авто припаркованы с частичным заездом на тротуар - могу предположить, что и знак говорит о частичной парковке, следовательно => ДОДЖ - гавнюк, раз так парканулся |
Думаю знаков и разметок там никаких нет, додж приехал рано утром, когда местный офисный планктон еще не подтянулся, и запарковался по всем правилам. Через какое-то время слетелись работники соседних учереждений и напарковались так, как они это делают изо дня в день. Вот и все дела.