-Alexx- Я вас умоляю, кого знак "Парковка инвалидов" останавливал например возле торговых центров??
SLK_77:
|
У нас тоже такие есть и я один из них. Не буду особо спорить, у каждого своя правда.
Скрытый текстНо меня всегда умиляет избирательное отношение к понятию "уважение к соседям" А почему бы людей которые "столбят" себе места тоже не уважать? Мне вот например пофиг кто стоит на моем месте днем, но домой я возвращаюсь поздно, место может быть занято. И второй вопрос с какого перепугу напротив моего окна кто то будет стоять, газить мне в окно , квакать севшим аккумулятором всю ночь или орать сигналкой.. x |
а бумага есть, что это твое место
SLK_77:
|
-Alexx- Я вас умоляю, кого знак "Парковка инвалидов" останавливал например возле торговых центров?? |
меня
меня еще останавливают знаки дорожные и травка на газонах.
SLK_77:
|
-Alexx- Я вас умоляю, кого знак "Парковка инвалидов" останавливал например возле торговых центров?? |
Меня.
Как и
Ангел, но еще не паркуюсь на тротуарах.
-Alexx-
слева желтый висит, около шины висит, не видно. На асфальте нарисовано. Еще на цепочке было обращение самого инвалида...
Я тоже на тротуарах не паркуюсь,залесть не могу
Эх ребятушки.. Если бы все такие правильные, вежливые и уважающие окружающих были то и места столбить было бы не нужно.
Plaza-F какой качественный асфальт под колесами.. ЭКОасфальт походу
Скрытый текстЕсли капнуть поглубже то в принципе во дворе ставят практически одни и теже. Ну бывают гости к кому то приезжают их не всчет.
НУ вот скажите какого хена одни и теже люди разё... газон, ставят каждый раз в разном месте в итоге ночью одни и те же машины. Ну неужели сложно облогородить территорию, а если кто то чистит снег или аккуратно уложил кирпичи чтоб не убивать окончательно убитый газон и не тащить грязь на асфальт, то этот человек урод, место он не купил, бумаги у него нет и давайте будем ставить там потому что там чисто а в других местах мы уже пашню прокопали..
Так к кому должно быть больше уважения ?? За газон увы и ах, но у нас деваться некуда, вообще не понимаю почему ТСЖ не подвинет бардюр на 1,5 метра тем более что возможность есть и газон все равно убитый.. Срач жуткий, короче всё для людей.
x
SLK_77:
|
Эх ребятушки.. Если бы все такие правильные, вежливые и уважающие окружающих были то и места столбить было бы не нужно. |
Плачу аренду в паркинге под домом. Два года посадок деревьев и кустов на газонах "отучили" нелюдей парковаться на газоне. По моей заявке сделали тротуар и пешеходные дорожки там, где их не было и дети ходили в школу по проезжей части.
Что я делаю не так?
aludov плюсанул.
Но не везде есть подземный паркинг а уж про отзывчивость коммунальщиков вообще молчу..
Хочу вот столбы вбить чтоб глубже газон не убивали.. Каждую весну и осень одно и тоже, раздолбосят в кашу и начинают глубже заезжать. Один вообще с железной логикой "Ты чо купил место?" или "Мне с ребенком что в грязь парковаться?" а живет в соседнем подъезде, вот и ставит то по середине газона, то на другими облагороженные места. За два года как машину купил ни разу даже снег во дворе не почистил.
SLK_77:
|
aludov плюсанул. Но не везде есть подземный паркинг а уж про отзывчивость коммунальщиков вообще молчу.. Хочу вот столбы вбить чтоб глубже газон не убивали.. Каждую весну и осень одно и тоже, раздолбосят в кашу и начинают глубже заезжать. Один вообще с железной логикой "Ты чо купил место?" или "Мне с ребенком что в грязь парковаться?" а живет в соседнем подъезде, вот и ставит то по середине газона, то на другими облагороженные места. За два года как машину купил ни разу даже снег во дворе не почистил. |
не надо самому ничего вбивать. Портал "Наш город" город.мос.ру - кажется, так. Всего пара недель переписок, и у меня столбики
-Ангел-:
|
не надо самому ничего вбивать. Портал "Наш город" город.мос.ру - кажется, так. Всего пара недель переписок, и у меня столбики |
К сожалению, вне Москвы все куда сложнее. И люди боязливее.
SLK_77Меня останавливают знаки. не надо судить по себе
А то, что во дворах места забивают, это полная лажа.Купи себе клочек земли, обнеси его забором, потом будешь какие то права качать.
Как говорицца, без бумажки ты какашка ))
SLK_77
Ну паркинг это да, но и его блин заняли не сразу. За годик где-то, а то были свободные места, я вон даже выбрал себе широкое. Я еще просил столбиками отгородить тротуар от проезжей части - отказали, прислали отписку мол будет мешать механизированной уборке снега. А в соседнем доме где квартиру купил префект - стоят, и ТСЖ сразу же сделали, и очистке от снега не мешает.
Нюансы везде свои, но это не повод сворачивать борьбу за лучшее для себя, своих детей и окружающих.
А я вот в обще не которых не понимаю, паркуются в два ряда в округ дома, а рядом в трех минутах прогулочного шага полупустой паркинг
В чем прикол отдав за квартиру минимум 7 лямов экономить 600 рублей за машина место?
Сам_Такой
2 April 2014
цитата: |
В чем прикол отдав за квартиру минимум 7 лямов экономить 600 рублей за машина место? |
у людей две ипотеки. Одна за квартиру другая за машину.
Сам_Такой:
|
у людей две ипотеки. Одна за квартиру другая за машину. |
застройщик один
так что какая разница 7 или 7.600
а вот боксы под моты забиты под завязку, ели успел
но моты явно и более дальние ставят
Папа Вова:
|
так что какая разница 7 или 7.600 |
им разница большая, жрать доширак или доширак с майонезом
Папа Вова:
|
а вот боксы под моты забиты под завязку, ели успел |
у нас один умелец, проще сделал. Купил себе убитый фольксваген транспортет, и туда загоняет мот.
Сам_Такой:
|
им разница большая, жрать доширак или доширак с майонезом |
там разница по ежемесячному выплату не принципиальная имхо
даже для говноменеджера по говнопродажам
Папа Воваты лучше скажи что за квартира за 7 лимонов? и в каком районе
Сам_Такой:
|
у нас один умелец, проще сделал. Купил себе убитый фольксваген транспортет, и туда загоняет мот. |
да проблема больше не куда загнать, а откуда не с
пи...а то лет цать назад пацаны на ракушку скинулись и пять байков ушло
это как я понял на Ленинском, где ты курить на балкон с псом ходишь.
bartelbi Я к сожалению по окружающим сужу.
Ты ставишь где хочется, я тоже ставлю где хочется. Ты считаешь что я ... тебя перекрыл, а я считаю что поставил возле своих окон чтобы не стоять перед соседскими.
Повторюсь Если бы все друг друга уважали места стобибить не пришлось бы.
Сам_Такой я те в личку отпишусь, а то вишь клоун какой то нервничает
Сам_Такой
2 April 2014
Папа Вова:
|
Сам_Такой я те в личку отпишусь, а то вишь клоун какой то нервничает |
походу ипотечник, из твоего дома