Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
909,8K
views
803
members
10,3K
burunduk1984
13 February 2014

EEvgen
Да это вообще нужно быть тупорылым бревном!Или реально конченым колхозником
Remissus
13 February 2014

Камрады, вот хочу совета спросить. Есть у нас в подъезде старожил один, у него две машины, фокус на котором он ездит, и девятка которую он ставит чтоб перекрыть два места, когда уехал на Фокусе. В результате на дефицитной в плане мест парковке, он мало того, что столбит себе одно место под фокус, так еще второе место занимает девятка которую не используют вообще, вот что с таким делать, по хорошему подходили беседовали, не понимает, его позиция: я заканчиваю работать в восемь, пока доезжаю мест уже нет, а моя семья в этом доме с самой его постройки живет.
-Ангел-
13 February 2014

Remissus

у менч у соседа три машины во дворе причем все три постоянно тусуются около его подъезда. на "лучших" местах))) а ничего не сделаешь))
Rudy_20
13 February 2014

Remissus
Припарковать мотоцикл рядом с девяткой, чтобы фокус встать не смог
EEvgen
13 February 2014

Remissus
ИМХО, перекрывать девятку, чтобы Фокус заехать не мог(если конечно место для проезда мимо останется) - делать так постоянно, всеми активистами, чтобы он понял, что у него все равно места не будет.
У нас во дворе ситуация еще хуже - один индивид устроил стоянку автохлама - в самом дворе стоит 124 Мерс универсал вросший в землю, полгода назад рядом поставил еще Фолькс Транспортер Т2, с торца дома стоит еще 3 древних микроавтобуса...
Вот что с таким делать? Сам ездит на 2115 и тоже старается во дворе парковаться, хотя на весь двор всего порядка 20 машиномест...
burunduk1984
13 February 2014

Remissus:

Камрады, вот хочу совета спросить. Есть у нас в подъезде старожил один, у него две машины, фокус на котором он ездит, и девятка которую он ставит чтоб перекрыть два места, когда уехал на Фокусе. В результате на дефицитной в плане мест парковке, он мало того, что столбит себе одно место под фокус, так еще второе место занимает девятка которую не используют вообще, вот что с таким делать, по хорошему подходили беседовали, не понимает, его позиция: я заканчиваю работать в восемь, пока доезжаю мест уже нет, а моя семья в этом доме с самой его постройки живет.

саморезов горсть каждый день на это место высыпать))пускай собирает, прежде чем встать))
uRRY_001
13 February 2014

Remissus:

Камрады, вот хочу совета спросить.

Плохой совет - наймите таджиков, чтобы они днем оперативно вбили несколько опупенных арматурин D40 мм в асфальт, чтобы вечером убрать девятку не смог.

цитата:
У нас во дворе ситуация еще хуже

Вроде в Москве более-менее реагируют на автохлам во дворах, нет? Писать в нужные инстанции, но писать не одному, а коллективно (если письмо подписывает один --> значит, не может организовать людей --> вывод - не опасен --> результат - на письмо забивают).
Antonov_YS
13 February 2014

Remissus
Хороших советов в голову не лезет, да и по хорошему не получится, раз уже разговаривали... Мысль про саморезы мне понравилась, но скорее всего, если и получится - вряд ли он не будет гадить тому, кто на это место вставать будет (не обязательно одному). Поэтому 2 варианта - смириться или война
masterey
13 February 2014

Antonov_YS
Ну начни с выкрученных ниппелей на девятке, сами ниппели в бумажку, смочить водой и под дворник. Потеряет - сам виноват
Просто такие субъекты не понимают никаких доводов кроме своих...
Remissus
13 February 2014

1

Всем спасибо, сколько оказывается отзывчивых людей у нас в клубе ))). Про саморезы идея понравилась.
zloi_kot
13 February 2014

Remissus
Есть способ, но требует физической силы. Надо завалить снегом чтоб не видно было.
Была вроде история - народ задолбался сигналку слушать и завалили снегом чтоб не слышно было.
burunduk1984
13 February 2014

Remissus:

Про саморезы идея понравилась.

Скрытый текст

Думаю, ты понимаешь, что идея с саморезами не очень..ведь этот ваш крендель не будет их в ладошку собирать, а будет ногой в разные стороны сметать..и потом кто нибудь другой еще и наедет..

а так, можно под каждое колесо по саморезику положить (под его девятку)
Пущай шнурочков понатыкает в колёсики себе..а потом еще положить..
правда, это может вызвать подобную месть и с его стороны..и начнётся дворовая холодная война!
Antonov_YS
13 February 2014

Remissus
Вот пришла мысль - не знаю насколько она реализуемая...
Он когда так машину поставит можно попробовать позвонить, вызвать эвакуатор, сказать, что у нас мужик машину бросил, уже месяц 2 места занимает... Правда не знаю - прокатит или нет...
burunduk1984
13 February 2014

Antonov_YS:

Он когда так машину поставит можно попробовать позвонить, вызвать эвакуатор, сказать, что у нас мужик машину бросил, уже месяц 2 места занимает... Правда не знаю - прокатит или нет... 

Скорее, нет..
Есть другой вариант - машину на галстук, выровнять её, затолкать ровненько, а на освободившееся место поставить свою машину или другой хлам. В этой ситуации ему нечего будет предъявить ни вам, ни полиции..
Remissus
13 February 2014

1

Antonov_YS:

Remissus
Вот пришла мысль - не знаю насколько она реализуемая...

Не, не прокатит, это довольно сложная процедура, там должен участковый несколько раз по адресу владельца авто прийти, и только если концов действительно не найти, то машину увезут.
Mr_Romanov
13 February 2014

1

Antonov_YS
Номера если снять то должны
Enott
13 February 2014

Antonov_YS:

Remissus
Хороших советов в голову не лезет, да и по хорошему не получится, раз уже разговаривали... Мысль про саморезы мне понравилась, но скорее всего, если и получится - вряд ли он не будет гадить тому, кто на это место вставать будет (не обязательно одному). Поэтому 2 варианта - смириться  или война

Вот последней фразой ты очень точно все подметил. Надо принять РЕШЕНИЕ.
Причем надо осознавать что это ваш сосед, вам с ним жить и он вашу машину тоже знает!
Если вы принципиальный человек, то как бы решение очевидно.

Далее как воевать:
1. Мелко гадить
2. Решать кардинально.

Если мелко гадить -то лучший и безопасный способ это:
-наклейки "я паркуюсь как..." штучки по три каждый день(плюс все видят и одобряют, минус они денег стоят)
-выкручивать золотники
Плюсы, это почти не криминально(саморезы, это уже какая-никакая порча имущества), минусы сосед может прознать кто это делает и начать гадить в ответ.

Решать более кардинально:
Например вызвать эвакуатор и переставить его машину, куда-нить в сугроб на газон так, чтобы он до лета выехать не смог.
Т.е важно человека осадить капитально, что бы он осознал, что перешел грань.
Или, я страниц десять назад рассказывал - у меня знакомый просто ботинком по двери лупит оставляя некислую вмятину, говорит очень помогает выправить ситуацию с парковками во дворе. Ну этот способ уже чреват определенной финансовой ответственностью.

А прям законных способов к сожалению нет.
Единственный вариант, это собраться всем двором и сообща давя толпой пригрозить ему физической расправой
burunduk1984
13 February 2014

Enott
И в некоторых случаях, возможно, вмятиной на лице
Enott
13 February 2014

burunduk1984:

Enott
И в некоторых случаях, возможно, вмятиной на лице

Не, у если боишся вмятину получить, то и начинать не стоит
burunduk1984
13 February 2014

Enott
Не...я не боюсь...за свои слова отвечу сам, никого звать не буду

А вообще, енот и бурундук должны дружить
andrey27778
14 February 2014

16

Так предлагали?
posted image
Хавочка
14 February 2014

15

posted image
Enott
14 February 2014

2

Шедевр имел бы гораздо более существенное эмоциональное воздействие, если бы в лапке у Винни-Пуха была бита
bartelbi
14 February 2014

2

Еще и какие то утырки картину испортили своим "КИСЯ"...
разин
24 February 2014

15

Чёткая парковка)

posted imageposted image
Enott
24 February 2014

1

Одно слово - Фокусник!
dox
25 February 2014

1

разин:

Чёткая парковка)

Я так понимаю волгоградка. А это как вообще?
Фрутифрути
25 February 2014

ЭТО ЖЕ лепситикон или как его там?из трансформеров!
щас он в режиме маскировке
Suleyman
25 February 2014

slider123
да вы что не узнали это же этот желтый, который бамбалби) просто проабгрейдили его, не всегда же и камаро быть
И откуда я знаю такие подробности
разин
25 February 2014

dox:

Я так понимаю волгоградка. А это как вообще?

Да верно.. Наверное уходил от столкновения

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up