Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
913K
views
803
members
10,3K
burunduk1984
1 February 2014

6

nicko:

Даже не сомневался, что придет жирное нечто неопределенного возраста.

Да ладно..на счет жирного - это фигня всё. Тупость куриц не зависит от веса и возраста..
на первом этаже моего дома детский сад. вход в него прямо у арки, из которой я каждое утро выезжаю, что бы на работу поехать..
Места утром полным полно, что бы припарковаться и отвести своё чадо в детский сад, но зачем утруждать себя, когда можно открыть дверь машины, и войти прям сразу в детский сад???через день при выезде из арки стоит авто на аварийках и я жду...жду...жду..
Уже по хорошему объяснял, уже орал!!!сильно орал!!! - она отвечает: ну я же быстро!!!
для меня 10 минут не быстро и почему вообще я должен ждать даже 2 минуты, когда эта овца может пройти лишние 5-10 метров никого не напрягая..
Бесполезно...при чем, одна курица делает так уже третий раз подряд..я предупредил, что спущу колёса..видимо, так и придется сделать.терпение уже кончилось

а ведь в 5-10 метрах всегда есть несколько мест

ссори, что так много, просто что бы понятно было..людям просто пофиг..они просто тупые..
Аналитик
1 February 2014

цитата:
.людям просто пофиг..они просто тупые..

это не люди, это тупые "звезды"
-КОТ-
1 February 2014

6

У нас сейчас -20-30 тем сукам кто во дворе паркуется на тротуаре я харкаю на стекла, утром и вечером.
Аналитик
1 February 2014

-КОТ-
лучше "капитошку" скинуть.
-КОТ-
1 February 2014

Аналитик
У меня окна на другую сторону
burunduk1984
1 February 2014

3

-КОТ-:

У нас сейчас -20-30 тем сукам кто во дворе паркуется на тротуаре я харкаю на стекла, утром и вечером.

Наминусили тебе, котяра
Ну ты не обижайся, тут все очень правильные на форуме.ДА и вообще, на любых форумах посмотришь, так все такие правильные и вежливые, прям удивляешься после этого откуда столько быдла во дворах и на дорогах))

Ты лучше кипятком на стёкла пописай глядишь, лопнут))

получается, что припарковаться на тротуаре можно, а плюнуть на стекло - это ай ай ай
Enott
2 February 2014

2

Сюда постить боюсь, но вот тут есть матершинный стишок о вечном
Папа Вова
3 February 2014

Enott:

Сюда постить боюсь, но вот тут > drive2.ru есть матершинный стишок о вечном

цитата:
Ярослав Михирев, 21 год
Я езжу на Лада Приора седан Черная хищница
Волгоград

по ссылке из коментов Черная хищница
zloi_kot
3 February 2014

33

posted image
dyka4ka
3 February 2014

Vortex
3 February 2014

3

zloi_kot
Поэтому я всегда стараюсь встать по разметке.
Aleksey_WP
4 February 2014

2

burunduk1984:

Скрытый текст

Такая же фигня - въезд в офис после проезда в садик и у нас тупик. Уже повесили объяву, чтобы не закрывали проезд - не помогает. Лечу тем, что просто тупо оставляю машину, перекрыв им выезд, потом из окна офиса смотрю, как они минут 15-20 бегают вокруг, стучат мне по колесам, а потом я выхожу и объясняю, в чем они не правы. Почему-то обижаются
burunduk1984
4 February 2014

Aleksey_WP
БЫла бы у меня такая возможность, делал бы точно так же..!

zloi_kot
Я тут рисовал и писал в какой ситуации я оказался))Ты еще ладно, ничего криминального))
#LiS#
4 February 2014

3

burunduk1984:

Да ладно..на счет жирного - это фигня всё. Тупость куриц не зависит от веса и возраста..
на первом этаже моего дома детский сад. вход в него прямо у арки, из которой я каждое утро выезжаю, что бы на работу поехать..
Места утром полным полно, что бы припарковаться и отвести своё чадо в детский сад, но зачем утруждать себя, когда можно открыть дверь машины, и войти прям сразу в детский сад???через день при выезде из арки стоит авто на аварийках и я жду...жду...жду..
Уже по хорошему объяснял, уже орал!!!сильно орал!!! - она отвечает: ну я же быстро!!!
для меня 10 минут не быстро и почему вообще я должен ждать даже 2 минуты, когда эта овца может пройти лишние 5-10 метров никого не напрягая..
Бесполезно...при чем, одна курица делает так уже третий раз подряд..я предупредил, что спущу колёса..видимо, так и придется сделать.терпение уже кончилось

а ведь в 5-10 метрах всегда есть несколько мест

ссори, что так много, просто что бы понятно было..людям просто пофиг..они просто тупые..

Это ты верную тему подметил. Каждое утро отвожу ребенка в сад. И каждый день наблюдаю одну и туже картину. Рядом с калиткой в дет сад находятся ворота для авто ( провизию на кухню привозит и прочее). Кроме того с обеих сторон от калитки и ворот проходит тротуар. И каждое утро спешащие родители бросают авто перекрыв и тротуар, и ворота для въезда. Я реально не понимаю насколько нужно быть контуженными на голову , что бы не видеть табличку "авто не ставить", чтобы не видеть приехавшую газель, чтобы не видеть как пешеходы с детьми пробираются по грязюке , чтоб добраться к калитке. А ведь проехав 10-30 метров вперед всегда есть свободное место. Видимо многим в этой стране становится понятно только тогда, когда бьют по голове сильно. Просто повальное отсутствие мозгов у людей. Реально так и хочется ушатать по тупой башке, тк иначе ну никак не понимают.
andrey27778
4 February 2014

http://zyalt.livejournal.com/992324.html

На фокусе самая чувствительная сигналка!
Enott
5 February 2014

3

В тему детских садов:
Давно убедился что 90% людей - тупые бараны! (остальные 10% святых, тут на форуме сидят )
У нас перед детским садом в 20 шагах сбоку от ворот пешеходный переход, так 4 из 5 родителя тащат детей через дорогу напролом перед воротами. Получается - в детсаду стараются и учат детей правилам ПДД, родители выводят детей за забор и учат их нарушать
zloi_kot
5 February 2014

3

давно убедился что если делать переходы там где удобнее жителям, все дороги в гордах будут сплошь полосатыми.
кстати единственный способ заставить не нарушать - железное заграждение не меньше метра высотой. иначе перепрыгивают. даже бабки.
Аналитик
5 February 2014

цитата:
железное заграждение не меньше метра высотой. иначе перепрыгивают. даже бабки.

причем даже если есть ограждение, есть подземный переход - бабки с тележками один черт прутся по-верху
ПапаСерж
5 February 2014

Аналитик
zloi_kot

Предлагаете подойти к проблеме конструктивно?
Всех бабок с тележками плющить?
Аналитик
5 February 2014

1

ПапаСерж:

Аналитик
zloi_kot

Предлагаете подойти к проблеме конструктивно?
Всех бабок с тележками плющить?

не всех.
А только тех тварей, вне зависимости от пола, возраста - вылазят на ПЧ МКАДа, автомагистралей, городских дорог при наличии пешеходного перехода в зоне шаговой доступности - что б водитель перестал нести ответственность за дебилов!
ПапаСерж
5 February 2014

Аналитик

Да, тебе не то что авто, но я бы и пулемёт бы не доверил,
точно ты-бы всех порасстрелял, даже если-бы пешеходы
переходилибы и по зебре, и даже по подземному переходу
Аналитик
5 February 2014

ПапаСерж
ну я как-то 20 лет с более серьезным, чем пулемет отслужил.
И ни одного невинноубиенного нет.
ПапаСерж
5 February 2014

Аналитик

Тебя тогда еще бабки с тележками не довели до нынешнего состояния,
да и машины у тебя такой как сейчас тогда не было,
да и согласись 20 лет назад ты и сам был не такой
озлобленный и на бабок вовсе не глядел,
небось всё за девчонками ударял???
burunduk1984
5 February 2014

1

#LiS#:

Я реально не понимаю насколько нужно быть контуженными на голову , что бы не видеть табличку "авто не ставить", чтобы не видеть приехавшую газель, чтобы не видеть как пешеходы с детьми пробираются по грязюке , чтоб добраться к калитке. А ведь проехав 10-30 метров вперед всегда есть свободное место.

ЗАчем ехать 10 метров, когда тебе навалить большую кучу на других?
Если тебе навалить большую кучу на других, зачем ехать 10 метров и обламывать себя?
Если тебе навалить на других большую кучу , то ты не обязательно должен не видеть табличку, газели и других людей!Ты можешь всё это видеть, но делать по своему, потому, что тебе навалить большую кучу на других!!!
А навалить тебе потому, что имя тебе - БАРАН!!!
Аналитик
5 February 2014

ПапаСерж
читать умеешь? Прочти мой пост еще раз.
цитата:
ЗАчем ехать 10 метров, когда тебе навалить большую кучу на других?
Если тебе навалить большую кучу на других, зачем ехать 10 метров и обламывать себя?
Если тебе навалить на других большую кучу , то ты не обязательно должен не видеть табличку, газели и других людей!Ты можешь всё это видеть, но делать по своему, потому, что тебе навалить большую кучу на других!!! 
А навалить тебе потому, что имя тебе - БАРАН!!

Ну так и обочечники точно такие же бараны.
Причем что обочеченики - что газонопарковщики - в 99% - одни и те же люди карельские грибники.
ПапаСерж
5 February 2014

Аналитик
Я то читать умею,
а ты если не умеешь писать, то и не пробуй -
С чем ты 20 лет (посерьёзней пулемёта)
шарился по дорогам распугивая бабок с тележками,
которые нарушали правила перехода дороги???
И кто это тебе разрешил протащить через КПП???
Аналитик
5 February 2014

-2

ПапаСерж
что не папа - так человек с проблемами)))
Сам_Такой
5 February 2014

Аналитик
самое главное, чтоб ты не становился папой
Аналитик
5 February 2014

-1

Сам_Такой:

Аналитик
самое главное, чтоб ты не становился папой  

главное, тебя тебя мамой уже сделали
Сам_Такой
5 February 2014

Аналитик:

главное, тебя тебя мамой уже сделали     

я смотрю, ты когда нервничаешь заикаться и повторяться начинаешь, походу контузило тебя сильно когда ты тушенку со склада спереть пытался

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов