цитата: |
надо 5 метров от края дороги оставлять |
Какие 5м внутри парковочного кармана?
Фрутифрути
26 January 2014
Димедрол
так и надо чтобы до края 5 метров было
я про 2 машины
Vortex
26 January 2014
ДимедролЭти два экземпляра справа, если бы снтояли поровнее, то Дастеру не пришлось бы правой стороной на бордюр лезть, а на счет длины -что, тут сказать
Vortex
26 January 2014
2
Подборка моральных уродов:
Все местные. Под домом паркинг. Вокруг дома мест полно. Эти личности всегда ставят машины к подъезду так, чтобы каждый шел и натыкался на них Их царапают, зеркала отрывают, полиция штрафы выписывает, а им по фиг. Нужно быть навиду...
Vortex:
|
Димедрол Эти два экземпляра справа, если бы снтояли поровнее, то Дастеру не пришлось бы правой стороной на бордюр лезть... |
Что значит *поровнее*? относительно чего?
Где ориентир?
Я считаю, что ориентир -=*косой* боковой бордюр (поребрик).
Именно вдоль него и надо парковаться для облегчения въезда\выезда в центральный проезд.
Ещё лучше втыкаться в карман *валетом*:
прижимаясь др-к-другу *глухими* бортами - пассажирскими дверьми -
чтобы уменьшить тем самым боковые интервалы, а водителю м.б. выйти легче.
Дастеру в сложившейся ситуации надо было бы всего лишь в это парковочное место ПЕРЕДКОМ заезжать.
Т.о. он бы своей *глухой* пассажирской стороной поджался бы к соседнему Кашкаю и спокойно бы вышел сам.
А то что он так сильно сдал кормой назад - никак ему не помогло вылезать через водит.дверь.
Боковой интервал для его водит.двери шире не стал...
Живу напротив когда то строящегося дома. Дом напротив нас 14 этажный, двор - стандартный для панельных 10 этажек. Соответственно парковочных место ровно столько, сколько нужно для 2 10-ти этажек. Мало того, что изначально двор мал, так его спранировали так, что водители вынуждены парковаться по бардюрам - не самой оптимальной траектории (так сказать) парковки. Отсюда нет возможности парковаться другим, ввиду невозможности выезда первых. Будет возможность сфотографироват по светлу - сделаю.
burunduk1984
26 January 2014
Vortex:
|
Их царапают, зеркала отрывают, полиция штрафы выписывает, а им по фиг. Нужно быть навиду... |
Писец..как так то??Принципы, что ли?
Пора колеса спускать...
Vortex:
|
Их царапают, зеркала отрывают, полиция штрафы выписывает, а им по фиг. |
Написать любому жильцу на портал мэрии, чтобы столбики поставили, не судьба?
Видимо, народ у вас так развлекается, один ставит, где попало, другой царапает, чем попало.
sailor_cool
вот это круто!)))
Vortex
27 January 2014
1
slanick:
|
Написать любому жильцу на портал мэрии, чтобы столбики поставили, не судьба? |
Лично я против столбиков, ибо, вещь убогая и травмоопасная. Ведь, никто не поставит гибкие столбики, как сейчас принято ставить на дорогах или на парковках супермаркетов, наколотят столбов и обрезков водопроводных труб. Не дай бог упасть на такую. Тротуар достаточно узкий...
З.Ы. Мне лично абсолютно по фигу, что одно быдло другому царапает машины, за то, что то быдло паркуется на тротуаре. Их, видимо, тоже все устраивает.
З.Ы. Я там не живу постоянно, чтобы деятельность разводить...
Фрутифрути
27 January 2014
Vortex
Соглашусь,а если эти трубы и снегом замететь и не дай бог не заметишь...
Sarumjan
27 January 2014
Vortex:
|
Лично я против столбиков, ибо, вещь убогая и травмоопасная. Ведь, никто не поставит гибкие столбики, как сейчас принято ставить на дорогах или на парковках супермаркетов, наколотят столбов и обрезков водопроводных труб. Не дай бог упасть на такую. Тротуар достаточно узкий... |
Не соглашусь, столбики вещь.. Бываю в гостях у друзей в Головино, где недавно сдан микрорайончик из многоэтажек. Все тротуары обнесены аккуратными столбиками с круглыми набалдашниками сверху и с цепочками между столбиками, на тротуарах красота и идилия, никаких машин, мирно прогуливаются люди. У автомобилистам, естественно, это добавило неудобств - тротуары исключены из парковочных мест и приходится кружить по району в поисках места. Но оно в конце концов всегда находится, ближе или дальше от дома.
Ну а упасть на столбик... о те столбики про которые я пишу вряд ли получится убиться. Обрезки труб в землю втыкать уж наверное не лучший вариант.
Sarumjan:
|
Все тротуары обнесены аккуратными столбиками с круглыми набалдашниками сверху и с цепочками между столбиками, на тротуарах красота и идилия, |
Чего красивого - как оградка на кладбище? Вот, когда подскользнешься и навернешься об эту красоту...
SarumjanЦепочки, имхо, лишние, потому как не всегда удобно с коляской через эти цепочки перебираться
А вот красивые столбики - гуд
Vortex:
|
Чего красивого - как оградка на кладбище? Вот, когда подскользнешься и навернешься об эту красоту... |
Мир вообще полон опасностей. "Знать судьба такая"
Чего красивого - как оградка на кладбище? |
вшивому котенку - всё не нравится.
Столбики по границе тротуара - отличная вещь от быдла на машинах!
Вот, когда подскользнешься и навернешься об эту красоту... |
обычно если стоят столбики - то ЖЭК и территорию чистит.
А если ты все-равно падаешь - то нефиг пьяному шляться по улицам.
Vortex:
|
Базар фильтруй |
Так вот тебе его и фильтрую, а то у тебя самостоятельно не получается - приходится помогать.
Фрутифрути
27 January 2014
Клубни,не минусите аналитика!Свой человек
Столбики конечно хорошое дело,главное правильно организовать и обозначить их
И территорию посыпать,чтобы не упасть
slider123
да пусть минусят - зато видно - сколько тут карельских грибников)))
andrey27778
31 January 2014
Это так ставят, чтобы спереди второй машиной не запирали. Он поставил максимально близко к проезду, оставив ширину корпуса легковушки.
Наверное у него был печальный опыт...
andrey27778:
|
Это так ставят, чтобы спереди второй машиной не запирали. Он поставил максимально близко к проезду, оставив ширину корпуса легковушки. Наверное у него был печальный опыт... |
А машина просто выкатиться на дорогу не могла, если забыли ручник?
andrey27778
31 January 2014
uRRY_001:
|
А машина просто выкатиться на дорогу не могла, если забыли ручник? |
Конечно возможно что к проезжей дорожке расположен уклон, и ровно на месте необходимом для проезда машины расположена какая-то неровность, остановившая машину...
Но я все-таки думаю, что это сделано специально.
тоже с форума СП
инструкция, как обходить с коляской припаркованную на тротуаре машину, перегородившую пешеходную дорожку от подъезда
Vortex:
|
Лично я против столбиков, ибо, вещь убогая и травмоопасная. |
Пока убогие ставят свои помойки на тротуарах и газонах, столбик не обходимое зло
смитиТайваньские курицы не хуже наших
Даже не сомневался, что придет жирное нечто неопределенного возраста.