Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
909,7K
views
803
members
10,3K
IVN3003
17 December 2013

Remissus
Не хотелось))) Жена отказалась))) Только записку)
IVN3003
17 December 2013

1

SubRock
Даже не знал что такое возможно)) Но думаю когда спишишь на работу может не прокатить, нужен какой - нить мягкий съемный кенгурятник!))
ПапаСерж
17 December 2013

IVN3003

цитата:

Не, ну тут ты неправ!!!
А) попил бы водички литра три;
Б) Правильно, что отказалась - зима ж... холодно;
В) не только за писку, но и по морде!!!
Димедрол
17 December 2013

цитата:
приедет экипаж ДПС, оформит нарушение, машину на штрафстоянку, водителю штраф

Что инкриминируют во-ДЯТЛУ? Какую статью КоАП?... Скокаденек штраф?
IVN3003
17 December 2013

ПапаСерж

Надо только на колеса так ссать, чтобы вмерзли в асфальт))
Димедрол
17 December 2013

IVN3003:

Надо только на колеса так ссать, чтобы вмерзли в асфальт))

Можно обойтись и меньшим кол-вом жидкости:
Такого же эффекта можно достичь, обосс@в тормозные дицки и колотке...
IVN3003
17 December 2013

1

Димедрол
Бунтарь)))
SubRock
17 December 2013

1

Димедрол
можно подвести под

Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию

Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей.

но в реальной жизни кто будет вникать в слова инспектора в такой ситуации?
нормальный человек выйдет, извинится, уберет машину и постарается так больше не делать
а тот, который *** в названии нашей темы, будет быковать и утверждать, что ему ничего не будет, у нормального дежурного вызовет желание нагнуть его всеми доступными силами и средствами
SubRock
17 December 2013

1

Димедрол
а на практике походу используют

Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств

1. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частями 2 - 6 настоящей статьи, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

2. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов, -
влечет наложение административного штрафа на водителя в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей.

3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки и случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.

3.1. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств или ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4 и 6 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.

3.2. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4 и 6 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.

4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.

5. Нарушение, предусмотренное частью 1 настоящей статьи, совершенное в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.

6. Нарушения, предусмотренные частями 3 - 4 настоящей статьи, совершенные в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, -
влекут наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей.

По 3-4 и 6 части тут как раз эвакуация на штраф-стоянку предусмотрена
гишпанец
17 December 2013

Ice Storm:

взято с местного форума
http://www.youtube.com/watch?v=tV-GKJD2l1o

Они ему хоть золотнички повыкручивали на всех колесьях?Выкрутить и выкинуть!Пусть сначала затрахается искать,а потом пешкарусом чешет до ближайшего магаза.
Remissus
17 December 2013

IVN3003:

Remissus

Не, ну какой же ты после этого фокуснег?
IVN3003
17 December 2013

Remissus
)
IVN3003
18 December 2013

IVN3003:

Выкладываю фотку как запарковался житель из моего подъезда

posted image

Целых полчаса я сигналил и это было в 6 утра. Никто так и не вышел. Машина на толчки не реагировала.
Результат - опаздал на работу ехал на метро.
При том что он знает что я езжу каждый день.
Оставил ему записку)

В общем нужно ему отомстить: все кто увидит красный фрилендер с зелеными наклейками монтр энерджи и номером как на фото - передавайте ему ббфф)))
P.S. : г. Москва, район Лианозова, Алтуфьево

Вечером обнаружил у себя свою же записку, на обратной стороне которой было написано следующее:
Эта стоянка только для 6 подъезда и ветеранов войны (в слове ветераны было две "н")

За три года что здесь жил не было таких ситуаций, а о том что это частная парковка в первый раз услышал))) Лазил на сайт управы района там ничего про парковку эту нет. Я так понимаю что человек просто "Быдло-Гей"
Сегодня он меня не перекрывал)))
Vortex
18 December 2013

IVN3003:

Вечером обнаружил у себя свою же записку, на обратной стороне которой было написано следующее:
Эта стоянка только для 6 подъезда и ветеранов войны (в слове ветераны было две "н")

За три года что здесь жил не было таких ситуаций, а о том что это частная парковка в первый раз услышал))) Лазил на сайт управы района там ничего про парковку эту нет. Я так понимаю что человек просто "Быдло-Гей"

Отнеси записку участковому и напиши на него заявление. Соседа предупреди, что, если теперь какой дурак попортит ему машину, он подозреваемый номер один!
IVN3003
18 December 2013

Vortex
Хороший совет попробую так сделать)
Vortex
18 December 2013

IVN3003
Оригинал записки не отдавай!
SubRock
18 December 2013

7

IVN3003
ну пора вам миничат открывать
напиши, что Land Rover - машина для английских сэров, а не жителей 6 подъезда
M-50
18 December 2013

1

IVN3003
выражение стоянка для 6 подъезда - хм... я в таких случаях прошу чтобы принесли квитанцию оплаты за последний месяц за это место, раз права пусть документально докажет
IVN3003
18 December 2013

SubRock
Я тож подумал что может все перерасти в чат)))
Vortex
18 December 2013

1

Чат не получится, т.к. участников больше двух. Можно продолжить обсуждение в профильной теме:
Это место во дворе МоЁ!
IVN3003
18 December 2013

Я имел ввиду про переписку с водилой из фрилендера)))
Да уж началось с того что запарковался как ***, а кончилось МОиМ местом)))
Enott
19 December 2013

1

IVN3003:

Народ, да чего вы паритесь, когда будите проходить мимо магазина автозапчастей, купите вот такую копеечную штучку
posted image
И месть такому быдлу будет всеобъемлющей!
-Ангел-
19 December 2013

Enott

чо за штучка?? не кажет
uRRY_001
19 December 2013

1

-Ангел-:

чо за штучка?? не кажет

Закинул картинку на сервак ФФ-Клуба - лучше один раз увидеть.
posted image
-Ангел-
19 December 2013

uRRY_001
спасибо) а что это и куда?
uRRY_001
19 December 2013

-Ангел-:

uRRY_001
спасибо) а что это и куда?

Колпачок от велосипедной шины, с пимпочкой для стравливания воздуха.
-Ангел-
19 December 2013

uRRY_001
на нипель?
nicko
19 December 2013

Любой колпачок, только подложить отломок спички и немного закрутить.
Папа Вова
19 December 2013

-Ангел-:

uRRY_001
на нипель?

На член для разнообразия
Скрытый текст
-Ангел-
19 December 2013

Папа Вова
))) потерпи, гипс скоро снимут:)

1 person online