burunduk1984
а водитель Х5 тоже там давно стоял а под него газон постелили с бордюром)
vSAS
16 October 2013
burunduk1984:
|
Прекрати! Орал и не раз!Мне вообще плевать!Хоть мужик, хоть женщина!. |
Проколоть одобряю, мужик сказал - мужик сделал.
Я не вижу смысла гавкаться тем более с женщинами. Ударить в ответ не буду стесняться. а матюгаться ... не знаю, зачем?
sailor_cool
16 October 2013
4
Вот такое чудо видел недавно на парковке у магазина МЕТРО в Железке. Легко видеть, что оно припарковалось поперек проезда. И это при абсолютно пустой парковке.
Serj63
18 October 2013
8
Тем временем в одном из Самарских дворов
:
И тут так всегда...
beer2me
19 October 2013mobile
А что, если сущестуют клубы где тот, кто обсурдней всех припаркуется получает респект и уважуху от соклубников? А иы просто не в теме?
Фрутифрути
19 October 2013
-2
beer2meЕсть еще клуб обочечников,а про твой я что-то еще не слышал
Muxomor
Все бывает в первый раз )
Как он (она) так запарковался и зачем непонятно. Полисмены долго стояли ждали хозяина. Чем закончилось не знаю.
burunduk1984
19 October 2013
Saferoom:
|
Полисмены долго стояли ждали хозяина. Чем закончилось не знаю. |
а зачем стоять и ждать?Вызвали бы эвакуатор..увезли..ну или вышла бы, так штраф выписали бы в 3 тысячи..в след.раз задумалась бы куриными мозгами своими..
Фрутифрути
19 October 2013
ждали чтобы получить на лапу.
burunduk1984
У обычных эвакуаторов стрела так далеко не выдвигается, а только поворачивается в бок. А тут надо стоять на месте гайцов и стрелу выдвигать назад. Да ещё и поднять при этом 2 тонны. Тут подъёмный кран нужен.
burunduk1984
19 October 2013
-Alexx-:
|
Тут подъёмный кран нужен. |
или острый гвоздь и тюнинговая полоса до металла по всему борту..жаль, что у таких машин каско всегда..
Георгий 095
20 October 2013
Наличие каски не избавляет хозяина(ку) от лишнего гемора с написанием протоколов поездкой в страховую и поиска альтернативы передвижения пока пепелац в ремонте
Aleksey_WP
21 October 2013
Saferoom
burunduk1984
У нас давеча старый лансер перекрыл въезд в офис, дня 3 стоял так + перекрывал подъезд машины с едой в детский сад. Ментов вызывали раза 4, приезжали почему-то ППС и на мой комент, вызвать эвакуатор и отвезти его на штраф стоянку - отвечали, что это делает ДПС. ДПС, стоящий на ловле бабла в 50 метрах - посылал всех далеко и надолго, чтобы не отвлекали его от работы. Итог - чувак (ему, кстати, дозванивались - он че-то мычал в трубку) проспался от запоя и уехал куда-то. Я выдвигал предложение оттащить его на проезжую часть, чтоб ДПС отработал, но не срослось)
Serj63:
|
Тем временем в одном из Самарских дворов : ...И тут так всегда... |
только разметка ! этого кармана поможет этим *блондин(к)ам* встать компактнее.
burunduk1984
21 October 2013
2
Aleksey_WP:
|
ДПС, стоящий на ловле бабла в 50 метрах - посылал всех далеко и надолго, чтобы не отвлекали его от работы. Итог - чувак (ему, кстати, дозванивались - он че-то мычал в трубку) проспался от запоя и уехал куда-то. Я выдвигал предложение оттащить его на проезжую часть, чтоб ДПС отработал, но не срослось) |
4 колеса спускаете и уходите. Делов то..
Ну или терпите..
а вообще, нужно было не подходить к ДПС а вызывать именно ДПС.Вызывать до тех пор, пока не утащут.А если отказываются, звонить 112 и жаловаться на ДПС.
Но проще колеса спустить.в след раз будет головой думать..
Aleksey_WP
21 October 2013
1
burunduk1984:
|
4 колеса спускаете и уходите. Делов то.. Ну или терпите..
а вообще, нужно было не подходить к ДПС а вызывать именно ДПС.Вызывать до тех пор, пока не утащут.А если отказываются, звонить 112 и жаловаться на ДПС.
Но проще колеса спустить.в след раз будет головой думать.. |
Спасибо, Кэп! Именно так и делали - звонок по 112, вызов именно ДПС, с объяснением, что ППС приезжало и все такое. А колеса спускать - он бы еще неделю стоял. С пацанами тупо его подняли и отталкали в сторону для проезда
burunduk1984
21 October 2013
1
Aleksey_WP
Оттолкать и проколоть))Пусть там хоть год стоит))
Sholoiko
22 October 2013
чистил недавно телефон и наткнулся на такую старую фотографию:
суть в том что водитель nissan primera ввиду того что во дворе больше нету места, решил пойти ва банк и вопреки законам физики. эпилог: ввиду того что дворники сгребают снег ближе к деревьям то в промежутке между ними образовалась горка на которой машина nissan соскользнула и очень мягко задела chevrolet tahoe.
дебил не нашел места на парковке пустой
Вчера вечером выхожу с работы, сажусь в машину, сижу греюсь. Обычно не греюсь, а тут звонок на мобилку, сижу, разговариваю... Машина работает, фары горят. Подъезжает девушка, перекрывает мне выезд, кидает бумажку с телефоном под стекло, выходит из машины, и быстрым шагом удаляется. Я в шоке, срываюсь за ней в догонку. Догоняю, говорю - совсем мозга нет, не видешь, что машина работает, уезжать собираюсь? Она мне в ответ - я пять мин ждала, когда вы отъедете, чтобы встать на Ваше место, подумала, что вы никуда не собираетесь. Я промолчал, ибо, как минимум было свободное место рядом через одну машину и она даже пыталась на него заехать, но не получилось, после чего проехала вперед и встала передо мной. Больше ничему не удивляюсь...
YtkanoS
25 October 2013mobile
Vortex
Вот у поло на фото, ситуация круче там даже номер не оставил ни кто.