vSAS:
|
я был в противоположной ситуации, к слову о бумажке под стекло. подъезжаю к дому, вдоль дома дорога на 1 машину. стоит разгружается у подъезда женщина, потом к ней еще одна подошла. через 3 места есть свободное место с другой стороны от них. Подъезжаю и реально культурно говорю, "добрый день, мне хотелось бы встать на то место, вы как долго планируете разгружаться?" на что услышал маты перематы и как задолбали не могут и секунду подождать. ну в общем наверное не всегда бумажка под стекло это хороший вариант, возможно стоило сразу тупо наехать. |
Наблюдение по жизни - чем культурнее и тактичнее спрашиваешь людей о чем-то, тем грубее (как правило) тебе отвечают..
Я не знаю..люди бывают разные. Кто-то просто промолчит и не станет отвечать на маты-перематы, но в моём понимании это не правильно.Лично я бы не смог прийти домой и спокойно устнуть после того, как тебя дерьмом облили..Лично у меня реакция была бы агрессивная. Еще одно наблюдение по жизни - Как правило на агрессивную реакцию люди затыкаются и вопросов больше не остаётся..
Были такие ситуации, хоть и несколько раз.
Много раз подходил и спрашивал в таких случаях на долго ли.Как правило отвечали адекватно - Типа, ну минуток 5-7..разгрузиться и уедем..просто места больше нет..
Aleksey_WP:
|
Я это Безгрешным уже не раз пытался объяснить. Но они здесь как белоленточники на болотной - у них своя ПРАВДА! |
Понятно, что никто не безгрешен. Но одно дело чуточку заехать на зебру бампером, а другое - просто перегородить зебру полностью.
или колесом на бардюр заехать и заехать полностью на зеленый газон. в одном случае это нехороший человек, а в другом конченый урод..
Лично я стараюсь даже под знаками (остановка запрещена) не вставать. Но вот так получилось, что не заметил знак на Гончарной( СПб) ближе к перекрестку с Полтавской (знак висит на доме на уровне второго этажа
.Бежал на вокзал встречать брата.через 15 минут по возвращению машины уже не было. штраф 3000 руб, эвакуатор 2700.такси до штрафстоянки 300..вот так на 6000 припарклвался не со зла по невнимательности.
Но моя машина 1000000% никому не мешала. ни повернуть, ни проехать. а в это же время чёрные на латвийских номерах стоят прямо на гончарной под знаком и вторым рядом..их доблестаня полиция просто просит уехать..
Почему?
Ответ Гаишника (цитата) - их нельзя эвакуировать.они в машине сидят. а штарф оформлять долго и муторно..(проще прогнать) а за это время можно увезти на эвакуаторе 3-4 машниы (явно русских людей) с которыми нет проблем.они просто заплатят. и так можно денег заработать больше..
Вот и думайте сами, решайте сами...
После такого мне просто плевать на эту страну с такими правоохранительными органами.
Политика толерантности в печенках уже!!!Менты только бабло зарабатывают.
Лично видел на штрафстоянке как несколько машин при разгрузке уперли бамперами в землю и бампера поламали..у ситроена с обеих сторон он с креплений слетел и погнулся..
Конечно, меня всё равно раздражают кретины, которые заезжаю чуть ли не в подъезд на своих джипах, превращают в месево газоны и паркуются точно на зебре. И естественно, я лично так не делаю и не буду делать.
Но оглянитесь вокруг! В этой стране даже менты просто зарабатывают деньги.
После наезда на Гайца (всё на той же штрафстоянке) он меня спросил - Вы что, борец за справедливость?
Я тут же спросил - А Вы нет?
Он ответил - Я? нет!
в ответ я задал ему вопрос - А зачем форму с погонами надели?
Если честно, то его глаза после этого блди похожи на глаза бешеной собаки)))
спрашивает - вы хотите поговорить об этом?
я говорю - да!
он промолчал и стал дальше писать..
После этого я находясь в очереи за машиной пропустил перед собой 5 человек (хотя очередь была живая)
просто по "непонятной причине" мои документы всё время были не готовы
А мы продолжим выкладывать фотки в стиле ай-ай -ай и обсуждать предателей Родины, которые заехали колесом на бардюр..
Преступление страшное, без сомнений!