denny_bo:
|
-SSID- Нарушают мазда и ваз, хундай заезхал с другой стороны и не видел лицевую сторону знаков |
ладно знаки
неужели не видно, что остановка
Alex_Surgut
26 August 2013
4
фрау любит когда нигде не жмёт, ни по бокам, ни в голове...
Alex_Surgut
Он то стоит кстати почти нормально, а вот справа гранта и лансер через жопу встали. Да и кстати иногда лучше встать подальше от всяких упырей, которые дверьми тачку царапуют. А не в притирку, что дверь еле откроешь.
Alex_Surgut:
|
фрау любит когда нигде не жмёт, ни по бокам, ни в голове...
|
2 смарта по бокам и все дела
2 минусера видимо владельцы лансера и гранты
Alex_Surgut
26 August 2013
1
Лакостедядь, без обид, большинство пытается встать именно как лансер и гранта, ибо семи-подъездный, 17-ти этажный дом, и свободное парковочное место воспринимается как дар Божий...а тут такой экземпляр
з.ы. фрау уехала, и на её место спокойно встали два авто, никого дверями не коцая
Alex_Surgut:
|
Лакосте дядь, без обид, большинство пытается встать именно как лансер и гранта, ибо семи-подъездный, 17-ти этажный дом, и свободное парковочное место воспринимается как дар Божий...а тут такой экземпляр з.ы. фрау уехала, и на её место спокойно встали два авто, никого дверями не коцая
|
расстояние между двумя данными машинами может быть следствием многократного запарковывания множеством автомобилей...такшта не надо поспешные выводы делать
Alex_Surgut:
|
Лакосте дядь, без обид, большинство пытается встать именно как лансер и гранта, ибо семи-подъездный, 17-ти этажный дом, и свободное парковочное место воспринимается как дар Божий...а тут такой экземпляр з.ы. фрау уехала, и на её место спокойно встали два авто, никого дверями не коцая
|
Еще раз - лансер и гранта сами встали через жопу. Что им мешает сместится правее ближе к пешеходной дорожке или они там место для мотоцикла оставили? Я не говорю встать на пешеходке, а встать рядом с ней - расстояние там прилично. Теперь касаемо сабжа - может это авто стоит давно и вполне возможно что левее от него стоял вообще мотик или матиз, а правее гранта с лансером через жопу встали.
Alex_Surgut
27 August 2013
Гранта стоит криво, соглашусь, но стоит давно(кстати мото там действительно иногда встает), лансер встал как встают все остальные, т.е. как можно ближе к другому автомобилю, с расчётом на комфортную посадку/высадку из обоих авто. Мадам на финике приехала недавно, и встала на 2 пустых места. Привычка парковаться таким образом, за данной особой, замечена не раз
Как обычно толпа инвалидов у магазина
Valery_ch
а че кубок не "позолотили"?
beer2me
4 September 2013mobile
2
Она мож думала что это места для желтых машин судя по значку
Montana_:
|
Как обычно толпа инвалидов у магазина |
Ну хоть стоят строго в пределах разметки...
Димедрол:
|
Ну хоть стоят строго в пределах разметки... |
Еще бы в прямоугольники шириной 3,5 метра не попасть... хотя Поджарый уже вываливается за край...
Aleksey_WP
4 September 2013
Montana_:
|
Как обычно толпа инвалидов у магазина
|
Вот у меня тут мысль иногда возникает... Наши чинуши издали указы, чтобы все площадки и здания (новострой) готовить для инвалидов. Посчитали какую-то норму, и понеслось. Всякие спецлестницы, лифты, сортиры, места на парковке. Тема плотно идет лет 7 точно. Так вот, я, например, НИ РАЗУ не видел инвалида в офисном центре, в спецмашине и прочее. Опять же, кого считать инвалидом? Колясочника не ходячего? У меня отец инфарктник, у него инвалидность. Он ездит на обычной машине без значков и прочей лабуды. И по Вашей логике, если он вполне законно запаркует машину на значке "Инвалид" - то он паркуется как м...ак?
Aleksey_WP
не кипятись. в пдд конкретно изложено кто инвалид и имеет право на парковку.
Aleksey_WP
4 September 2013
zloi_kot:
|
Aleksey_WP не кипятись. в пдд конкретно изложено кто инвалид и имеет право на парковку. |
я спокоен. Просто иногда бесят тошнотворно-правильные м-ки, которые в итоге по жизни сами обычные ганд-ны
Aleksey_WP:
|
если он вполне законно запаркует машину на значке "Инвалид" |
Что значит законно??
Нет знака инвалид на машине, значит незаконно.
Aleksey_WP
Если есть инвалидность, можно вешать знак на машину и парковаться. Форма инвалидности на важна.
Не пользуются- имеют право. Стесняются наклеить наклейку, но ставят- нарушают.
Эти 100% просто считают что раз за это ничего не будет- можно ставить, не более, никаких политических смыслов.
Aleksey_WP
4 September 2013
Montana_:
|
Aleksey_WP Если есть инвалидность, можно вешать знак на машину и парковаться. Форма инвалидности на важна. Не пользуются- имеют право. Стесняются наклеить наклейку, но ставят- нарушают. Эти 100% просто считают что раз за это ничего не будет- можно ставить, не более, никаких политических смыслов. |
а никто про политику не говорит. Собсно, мне и спорить-то на эту тему не интересно - каждый все равно останется при своем. Я высказал свою точку зрения - вы свою.
Вы считаете что можно ставить и нарушать, потому что количество мест для инвалидов значительно превышает необходимое?