Montana_:
|
Лакосте Называется экопарковка, имхо- очень хорошая штука, считаю что во дворах надо везде делать, где и зелень жалко и парковку надо. Особенно для старых дворов актуально. |
Я се на даче хочу такую сворганить убрав асфальт. Реально прикольно будет все в траве.
Лакосте
Обычная газонная отлично справляется, если на дачу раз в неделю заезжаешь. Главное не буксовать на ней.
Montana_:
|
Лакосте Обычная газонная отлично справляется, если на дачу раз в неделю заезжаешь. Главное не буксовать на ней. |
Не не, не справится. Она слабая и в дождь все равно будет вырывать подстилку и будет колея. Лучше сетка, так и трава меньше мнется. Правда на каблуках кое кто не походит, да и пофиг.
Montana_
8 August 2013
1
Лакостецитата: |
Правда на каблуках кое кто не походит, да и пофиг |
Прально, не думаю что каблуки тебе идут
зы: На даче видимо тоже придётся сетку сделать ,пока только газонную собираюсь сеять
За что минус то? За то что я не смог пройти с детским велосипедом по тротуару.,.ээ._?
uRRY_001
8 August 2013
miranol:
|
За что минус то? За то что я не смог пройти с детским велосипедом по тротуару.,.ээ._? |
Наверное, подумали, что это ты отрицательный герой. Или промахнулись с +/-
плюсики за фотку подтверждают реальную ситуацию с парковкой
транспорта больше - места меньше
YtkanoS
это район марьино? справа мост через реку?
угадайте пол водителя по фотографии
andrey27778
18 August 2013
3
Alex_308
Добрый вечер. Я извиняюсь, а что не так на Вашем фото?
Alex_308Клумба неправильно встала?
Михаил_40Если вольно интерпретировать знаки, то можно сказать что сие означает: автобусам проезд запрещён!
А потому народ правильно припарковался...
-SSID-Нарушают мазда и ваз, хундай заезхал с другой стороны и не видел лицевую сторону знаков
denny_bo
незнание закона не освобождает. и ваще нифиг по встречке катаца.
zloi_kotвоу-воу, сплошной линии нет
denny_bo
а вдруг есть а мы ее не видим? как суслика? обрати внимание что авто из которого фотали стоит наверно в своей полосе. значит и левее есть жизнь.
цитата: |
Как Вам такой вариант? |
Надо было сфоткать близлижайшую парковку (которой там как бы нет в связи с отсутствием знаков), тогда бы тема вообще взорвалась
Буду проезжать мимо - щелкну