sam_takoy
16 September 2010
UncleTed:
|
И еще один риторический вопрос - перед домом 15 праковочных мест, из них 4ре заняты машинами которые не двигались с места уже года три, вросли в землю, в одной из них живет бомж... Каких нашистов позвать и чего им куда наклеить чтобы их убрали? |
+1!
У меня во дворе машин помещается 15 шт., из них 6! "вросших"... Есть одна с четырехзначными номерами, тоже года 3 как стоят. Что с ними делать? И стоят же на самых модных местах... Я не понимаю хозяев - им не все ли равно где их машина сгниет - напротив подъезда (под окнами) или за домом.
UncleTed
16 September 2010
MaroВот не знаю... Уж 8 лет как по Москве катаюсь, в основном по центру кстати, и уж где-нибудь чтоб не мешаться, баржу свою да приткну
Один раз 25 минут шел до места назначения от того места где поставил, и ничего - не развалился
Вот Нашисты меня только выбесили тем что не различали понятия правила и здравый смысл!
Ибо иногда парковка запрещена в таких неожиданных местах, что прям диву даешься
sailor_cool
7 October 2010
Сегодня у этого клоуна на 311 тоете появился коллега.
Возможно боятся за бока машины , которые могут побить соседи своими дверьми. Судя по фото площадка не загружена.
Architektor
7 October 2010
rus3172:
|
Возможно боятся за бока машины , которые могут побить соседи своими дверьми. Судя по фото площадка не загружена. |
Явно чего-то боятся
а на остальных плюют
А площадка не загружена может быть потому, что никто рядом с ними не хочет вставать
Я, к примеру, всегда стараюсь избегать подобных ситуаций. А то приткнешься где-то сбоку, чудаки уедут, а твоя машина стоит в итоге посреди стоянки одна и "раком"
Блин ребята, наклеек на всех не хватит !!!
sailor_coolМожно сложить у себя зеркала, передачу на нейтраль и руками затолкать на место. Я так делал. Второго раза не потребовалось.
sailor_cool
7 October 2010
rus3172
Прощадка как раз загружена. Парковка нормально размечена и большинство стоиит правильно. Но всегда найдутся два-три идиота.
у него Хаммер ему пофиК
открытка данного индивидума
ага у него пила есть... если не заехал можно распилить
надо же было так примчать...
тут кстати не особо ясно кто на кого...трактор задом врядли разовьёт такую скорость, чтоб смять 2\3 тачки
мб бмв развернуло как на дороге и под него влетел?
возвращаюсь в пятницу вечером домой, въезжаю во двор (а он у нас довольно тесный, и все паркуются так, чтобы не мешать другим машинам), и втыкаюсь носом в это чудо
въезжала с того места, с которого потом снимок делала и записка там моя...
Мне повезло, что водитель форда, хвост слева торчит, только закончил парковку и никуда не ушел, пришлось его просить перепарковаться так, как это видно на снимке, а то стоять бы мне в ожидании оленя...
Кстати, потом уже пришло озарение, что надо бы заглушить машину, выйти из нее и подождать владельца, что бы увидеть, как он выезжать будет м у д а к.
4e6uk:
|
надо же было так примчать... тут кстати не особо ясно кто на кого...трактор задом врядли разовьёт такую скорость, чтоб смять 2\3 тачки мб бмв развернуло как на дороге и под него влетел? |
да этой фотке сто лет в обед
трактор был запаркоан, но не заглушен.. тракторист в магаз решил сбегать. задняя передача сама включилась, да еще и отбор мощности подключился, и трахтур наехал и распилил сзади стоящую бмв
в ней никого не было, так что все благополучно
-Alexx-
жесть =-)))
бедный тракторист...
Рыжаяниче по фотке не понятно, нарисуй, а то я пока склоняюсь, к противоположному с тобой мнению...
vSAS
я нарисую... расстояние между мерсом и носом форда было меньше метра... пришлось просить форда перепарковаться, и все стало хорошо... а сразу за мерсом были перекрыты припаркаванные машины...
sailor_cool
5 November 2010
-1
Наша парковка жжот опять.
sailor_cool
5 November 2010
2
А этот вообще гламурный какой-то. С пердаком и цветочком.
Valerevich
10 November 2010
5
СОбственна сабж.
Седня, выхожу после пары, надо ехать дальше по делам, а тут "мило припарковалсо" одноклубень, НИКАК НЕ СЛОМАВШИЙ ЕЩЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН САМСУНГ
(темно синий сарай)
Запаркованы - проректор по учебной части (лексус) - ставит далеко - ибо весь день в ВУЗЕ Завкафедры - синяя калино и Я.
Нет, студенту же нуна поставить как ему одобно... он же на пары опаздывает, чтобы место искать.
Звоню, говорю, убери афто, он - типа там с другой стороны выехать можно. А нахрена тада он сам там не заехал!
В общем, АСУЖДАЮ...
Или йа не прав?
ValerevichТрактор в ВУЗе есть?
Утащи нахрен в соседний двор.