-SSID-
инвалид на всю голову...головы нет у него или мозгов
spice82:
|
-SSID- головы нет у него или мозгов |
У охотников это кажется называется дуплет...
Сегодня вот что выходя из дома увидел:
А ведь его кто-то припарковал туда
На этом пятачке частенько рачком паркуются
DeadlySin:
|
Сегодня вот что выходя из дома увидел: А ведь его кто-то припарковал туда |
Возможно его обычное парковочное место было занято)
SarumjanНу не на пешеходном же переходе
DeadlySin:
|
Сегодня вот что выходя из дома увидел: А ведь его кто-то припарковал туда |
Надо было контейнер поставить на крышу того кто его место занял. Вот был бы номер. Если что - не заметили
Выхожу сегодня с работы, типичная картина:
Звоню по номеру на бумажке и слышу фразу: - "услуга недоступна для данного абонента". Ну, думаю (с пониманием), у человека неожиданно кончилось бабло, но ситуация под контролем. Жду 10 мин, звоню еще раз, картина прежняя. Отправляю СМС с просьбой убрать машину (обычно, в таких ситуациях, прием СМС не блокируется ), но подтверждения о доставке не приходит. Прошло еще 10 мин, я напрягся, т.к. записан на прием к врачу, а запас по времени начинает заканчиваться. В голове мысль - ну, не может быть такого, человек просто не в курсе, что у него бабло кончилось. Возвращаюсь на работу, кидаю 10 руб. на указанный номер, звоню и слышу: -"абонент не отвечает или временно не доступен". Тут понимаю, почему не дошла СМС - труба не только без бабла, а ещё и выключена или вообще номер с "мертвой" СИМ-ки... Смотрю на часы, время уже на убыль - опаздываю. Тут, о чудо, появляется и уезжает соседняя машина. Я в несколько подходов смог выбраться на свободу. Потерял 50 мин, к врачу опоздал. Повезло, что задержался прием предыдущего пациента и меня приняли без проблем.
З.Ы. Указанный контактный номер недоступен до сих пор.
Vortex
Хочется в такие моменты под колесо гвоздь положить, чтобы сдулось когда уже поедет.
VortexНу как в доступ выйдет - пиши, отфлешмобим блондинкО!
Vortex
ну собственно да, сообщи! Организуем ночной прозвон с просьбой переставить машинко и СМС рассылку. Думаю надолго запомнит.
Он так радовался что место свободное нашел, что лишних 30 метров не надо пешком идти, а вот даме с коляской только через газон пришлось пробираться.
цитата: |
Организуем ночной прозвон с просьбой переставить машинко и СМС рассылку. Думаю надолго запомнит. |
к слову для переферийных ))) - номер = мтс москва
Vortex
Аналогично каждый день так закрывают, обычно дозваниваюсь до долба.бов, но иногда они настолько долго вытаскивают свои задницы из офисов, что быстрее соседняя машина уедет.
spice82
27 June 2013
-1
надо узаконить такой вид нарушения как ...скажу своими словами...закрывают выезд авто. а равное парковка сопряженная с созданием припятствия движению автомобиля. Штраф..эвакуация сроком на 4-6 месяцев без изъятия прав...это на первый раз. На второй раз тоже самоге только сроки увиличиваются в 10раз. Сумма за 1 час нахождения авто на штрафстоянке равен 2000рублей. Решение выноситься без суда и следствия самим инспектором на месте нарушения и не подлежит опеляции. Я считаю что к этому необходимо присовокупить и неправильную парковку и все что подпадает под это понятие. Вот и подсчитайте сколько будет стоить такое удовольствие 2000*24*31*6=8928000рублей. А если не уплатит в срок то удвоение штрафа. Думаю есть над чем задуматься. И это все только на первый раз...на второй раз все более серьезнее...89280000рублей. И разрешить водителям закрытых таким образом машин расталкивать своей машину выезд. Считаться данное действо ДТП не будет и ремонт будет проводиться из личных средств закрывшего.
uRRY_001
27 June 2013
Все-таки интересно, легко ли сдвинуть машину на автомате, рычаг которого находится в положении Р (предполагаем, что автоматчики на ровном месте стояночным тормозом не пользуются). Вечером пойду попробую потолкать старую Элантру J3 рестайл на автомате.
Montana_
27 June 2013
5
spice82цитата: |
8.928.000рублей. 89.280.000рублей |
90 миллионов за заблокированный автомобиль
Вы что ни будь про соизмеримость нарушение-наказание слышали?
не подлежит опеляции |
теперь уверен, что не слышали. А Фурсенко молодец, хорошо поработал.
И разрешить водителям закрытых таким образом машин расталкивать своей машину выезд |
Представляю как у офиса девочка на матисе тыркается в груженую фуру
spice82Ну такими темпами и
такой метод узаконить можно, потом еще разрешить наносить тяжкие телесные повреждения запершему и так далее
неотвратимость наказания важнее и сильнее его величины
Я вот в ДТП получил повреждения, сходные с теми, которые бы возникли при расталкивании запершего меня автомобиля, ремонт морды вышел в 30к, выплаты из страховой ждал 2 с лишним месяца. А сколько нужно будет ждать денег от запершего, который и так 9 лямов штрафа торчит государству? Всем силовые бампера ставить? А если Газель какая припрет - чего делать?
Montana_:
|
Представляю как у офиса девочка на матисе тыркается в... |
ну можно просто посмотреть. Во франции это вообще в порядке вещей!
http://www.youtube.com/watch?v=1-e9KlKNbVk
А еще полные
... те, кто даже номер телефона не оставляет
-SSID-:
|
ну можно просто посмотреть. Во франции это вообще в порядке вещей! |
В бочину тоже? Я не представляю, как бы я смог сдвинуть этот Вольвешник...
Так пол Москвы паркуется и все нормально, сегодня тебя, не найдя места, запрут, оставив свой номер телефона с готовностью в любой момент выйти отогнать свой авто, завтра ты так же сделаешь. Учитывая что большинство авто стоят безвылазно у офисов целый день, а запирающие как правило паркуются на 10-20минут ничего страшного в этом нет.
Не раз и я запирал и меня запирали, после звонка все решалось быстро, вежливо и без проблем, слава богу воинствующего быдла мне на пути не попадалось, всё как то встречались люди, понимающие, что проблема нехватки парковочных мест у всех нас одна, общая.
Конечно все вышесказанное не относится к случаям когда вас запирают не оставляя номера телефона, с номером телефона, на который невозможно дозвониться, или когда человек не может оперативно выйти и убрать авто.
uRRY_001:
|
Все-таки интересно, легко ли сдвинуть машину на автомате, рычаг которого находится в положении Р (предполагаем, что автоматчики на ровном месте стояночным тормозом не пользуются). Вечером пойду попробую потолкать старую Элантру J3 рестайл на автомате. |
При паркинге в коробке штырь входит в соответствующий ему паз, блокируя вал от поворота. Так что можешь считать, словно и на передних колесах активирован ручник. Колёса будут намертво заблокированы.
сегодня тебя, не найдя места, запрут, оставив свой номер телефона с готовностью в любой момент выйти отогнать свой авто |
меньше 15 минут я еще ни разу не ждал... Особенно если хозяин - девушка.
Dyadya Vanya:
|
меньше 15 минут я еще ни разу не ждал... Особенно если хозяин - девушка. |
Не повезло, я когда звоню, заканчиваю фразой: "будьте любезны побыстрее, я тороплюсь".
Montana_
а если человек опаздывает в больницу или у него родные болеют и им срочно нужна помощь...а тут его закрыль какой то имбицыл...что тут соразмерно?
spice82
Ага, опаздывает. Срочно-срочно помощь, ага.. А потом, выехав с парковки, он, как и все, будет 2 часа плестись в пробке.