Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
913K
views
803
members
10,3K
Pipistrello
6 June 2013

2

Dyadya Vanya:

пол трамвая проехал нормально, а потом трамвай расширился...

Всё таки не нормально проехал Видно по царапине во весь бок. Протащил он матрёшку
posted image
Хотя фиг его поймёшь в какую сторону ехал трамвай
igor40ru
6 June 2013

Pipistrello
все теперь понятно мазда хотела проскачить перекресток, водитель подумал"проскачу" трамвай решил "не пропущу" и протащил его, а водитель брюнетка
-mishanja-
6 June 2013

2

posted image
Alytus
6 June 2013

28

Пару недель назад выкладывал фото Оленя на BMW-7, W12 на газоне: Опытные товарищи подсказывали варианты решения. Сработал вариант от slanick: gorod.mos.ru
После трех отказов модератора по разным причинам затер номер и был таки опубликован крайний вариант : «Помогите, пожалуйста, сохранить элементы озеленения на придворовой территории. Спасибо.»

Не прошло и 48 часов(!!!) и что я вижу сегодня после обеда: и окончательное решение Оленьего вопроса:
slanick
7 June 2013

Alytus
теперь адрес знаете, куда писать
я, периодически, строчу на портал, чтобы дорожники и коммунальщики не расслаблялись
-SSID-
7 June 2013

slanick
И смысл? Если в Москве как то работает, то в других регионах увы нет
Aleksey_WP
7 June 2013

1

#LiS#:

Чего к СТхе пристали! он не может припарковаться как все бампером на бордюр - останется без бампера или жопа на пол дороги торчать будет. вот и приходится ему не как все парковаться.

У мну хоть не Ст-ха, но та же проблема - низкая морда. Потому или почти вдоль тротуара паркуюсь или еду куда-нить, где можно уже нормально встать.
Vortex
7 June 2013

Aleksey_WP:

У мну хоть не Ст-ха, но та же проблема - низкая морда. Потому или почти вдоль тротуара паркуюсь или еду куда-нить, где можно уже нормально встать.

Задом к бордюру встать не пробовал?
Aleksey_WP
7 June 2013

Vortex:

Неа, потому как есть негласное правило - во двор въезжать слева, а выезжать на право. Так что не получается жопой парковаться . Но чаще все же паркуюсь вне двора вдоль бордюра - так больше всего нравится
slanick
7 June 2013

-SSID-
я писал про Москву, и ссылка была на московский сайт. причем тут другой город?
Vortex
7 June 2013

2

Aleksey_WP:

Неа, потому как есть негласное правило - во двор въезжать слева, а выезжать на право. Так что не получается жопой парковаться . Но чаще все же паркуюсь вне двора вдоль бордюра - так больше всего нравится

В чем проблема всем становиться задом - чуть проехал вперед, сдал назад под углом к бордюру, потом по направлению уехал? Можно со всеми так же внегласно договориться, раз уж о направлении договорились.
Потом, если совсем беда - заезжай задом и выезжай задом - это твоя проблема, что морда низкая, а не того, кому места не хватило. ИМХО.
beer2me
7 June 2013

Aleksey_WP
я чота не понял причем тут негласное правило, точно парковаться умеете?
sultan
7 June 2013

Aleksey_WP:

У мну хоть не Ст-ха, но та же проблема - низкая морда
что ни говори больное место у фордоф, за исключением наших старших братьев

Vortex:

Согласен, самый оптимальный вариант "борьбы" низкого свеса переднего бампера против бордюра. Но иногда, когда в карман между машинами втискиваешься, где слева машина мордой вперед стоит, а справа наоборот, думаешь лучше самому вперед мордой заехать, чтобы своим правым боком поближе "подпереть" пассажирскую сторону соседней машины и оставить побольше пространства слева для покидания салона. Главное, чтобы та машина справа не праворульная оказалась
Aleksey_WP
7 June 2013

1

Vortex
См. выше - редко паркуюсь во дворе, а с учетом того, что я один из последних домой возвращаюсь (часов в 11-12) - то моя машина вообще не принимает участие в битве за машиноместа)) Я паркуюсь по остаточному принципу)
beer2me
а вы водить машину точно умеете? Вопрос просто в том, что двор с одной стороны кривой, с другой ровный - потому въезжают с кривой стороны, выезжают с ровной. Иначе, если ты поедешь не в ту сторону и кто-то будет заезжать - то тебе придется метров 70 катиться задом (с учетом кучи машин и снующих детей, тк рядом 2 школы и садик) или тому, кто въезжал - проявлять чудеса рулежки, задом выезжая через кривую часть двора, с теми же детьми и машинами.

PS Господа, вам с утра пораньше потроллить некого?
Vortex
7 June 2013

2

Aleksey_WP:

PS Господа, вам с утра пораньше потроллить некого?

Нормально! Сам накинул на вентилятор, а мы его троллим
Скрытый текст
Aleksey_WP
7 June 2013

Vortex:

Нормально! Сам накинул на вентилятор, а мы его троллим 
Скрытый текст

Да я тоже ровно дышу - просто так получилось, что я типа оправдываюсь
Хочу заметить, что данная тема, к примеру, вообще не актуальна на Сейшелах (где я сча временно проживаю) - тк здесь паркуются кому как в голову взбредет. Могут оставить машину посреди дороги, или заблокировать тебя. Понятие "газон" - вообще отсутствует, но и так далее.
sailor_cool
7 June 2013

8

posted image
happyflipp3r
7 June 2013

6

Какой-то чудак припарковал на всю ночь свой микро лифан перекрыв 2 обычных места.. Не то чтобы припарковаться теперь и проехать сложно.

posted image
-SSID-
7 June 2013

3

slanick:

-SSID-
я писал про Москву, и ссылка была на московский сайт. причем тут другой город?

При том что тема находится в курилке, а тут не только из МСК люди тусят. Да и не к тебе собственно претензия.
Я бы поэму с удовольствием заслал с тонной видео хотя бы про Владимирские дороги... Только писать толком некуда и результата не будет! И так по всей России.

Правитель, который сумеет сделать в России хорошие дороги будет прославлен на века! Но правят страной последние десятилетия, согласно известной поговорке, вторая беда России - дураки...
Рыжая
8 June 2013

1

sailor_cool
Он их чем-то обидел
happyflipp3r
А на руках его не пробовали перенести;)
happyflipp3r
8 June 2013

1

Рыжая
Делать больше нам нечего)) Это не мой двор))
Рыжая
8 June 2013

1

happyflipp3r
Вот она, безучастность
-mishanja-
8 June 2013

4

вчера вечером на автобусной/троллейбусной остановке около м.Тульская...
posted image
-mishanja-
8 June 2013

6

и ещё одного "чудака" встретил сегодня на Симферопольском бульваре по пути в ОВД...
posted image
SaYRoN
9 June 2013

11

posted image
slanick
9 June 2013mobile

6

"Инвалиды "

Слева, 5 метров
sailor_cool
10 June 2013

6

posted image
igor40ru
11 June 2013

sailor_cool
да лови ++ заслужил за таую парковку
dox
14 June 2013

13

Сделал фото вечером...Утром картина не изменилась. Кроссаучег уащпе!

posted image
-SSID-
14 June 2013

3

Вчера в 11 вечерв в Леруа между Алтушкой и Дмитровкой заехал. Парковка заполнена примерно на 60%, но можно кино снимать, а не фоткать:

все места для инвалидов заполнены в основном "инвалидами на дорогих джипах";
процентов 30 машин готовились к взлёту - разметка по оси машины. Некоторые заняли взлетную неудачно, наискосок;
проезд вдоль магазина плотненько забит ещё более больными инвалидами так, что проехать можно только дождавшись когда маршрутка высаживающая народ уедет...

И это все при том, что на паркинге, даже с учетом "лётчиков" мест просто дох... много!
ps: фотопленку в мобильном телепоне на этот бардак переводить не стал - слишком долго было снимать!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов