Irs 13Та нет у меня дури, есичо...
И супротив Мордвы ничо не имею.
Так, отметил стайл
я сегодня мог показать 100500 фоток тех кто паркуется на 2 и даже 3 места в ТЦ город на энтузиастов. но потом подумал что проще сфоткать тех, кто паркуется одна машина на одно место. в след.раз так и сделаю...
З.Ы. личный рекорд у форд транзит - 4 места...
А вот еще одна ТупаяПи.
Зеленоград, парковка перед торговым центром "Перекресток" возле 16 района.
Заехал, высадил маму, и поехал искать место. Вижу, за мной на парковку заезжает нижеуказанное ТС, специально проехал одно свободное парковочное место (ну, думаю, чтобы не корячиться, а человек (я еще не знал, что это ТП) не ждал) и нашел другое свободное рядом с двумя местами парковки для людей с ограниченными возможностями. Начинаю совершать манёвр с заездом на парковочное место задним ходом и вижу справа недовольное лицо и мимикрию хозяйки ТС, типа, я её место занял и т.д. Впереди, через 2-3 авто да и сзади (на фото видно) были свободные места, но вышеуказанныя ТП паркуется рядом на выделенные места. Я опускаю стекло и когда она обращает на меня внимание я ей говорю, что это места для инвалидов. А она, с недовольной миной ответила: "Ну и что?" и спокойно пошла в ТЦ:
Блин, пожалел, что у меня не было соответствующих наклеек.
Но главное, что она понимает, что делает не правильно, но все равно делает! Да ещё и не довольна, что ей кто-то делает замечание! Ну не BITCH???!!
Гаскона правильно машину поставила и на свое место она же "инвалид на голову"
igor40ru:
|
Гаск она правильно машину поставила и на свое место она же "инвалид на голову" |
мозжечок у нее барахлит, однозначно)
Riqez:
|
Очень похоже на болотниковку |
она самая!
живу в километре по ходу движения оттуда! сосед??
можно было бы ей за это штраф прописать кирпичем,
инвалиды тоже люди
slanick:
|
Насчет штрафа не уверен, но написав письмо с фото на http://gorod.mos.ru есть шанс, что в течении месяца поставят столбики вдоль газона |
Фото оленя:
Вчера написал таки. Мой текст: «Просьба установить забор для ограничения возможностей парковки на газоне и сохранения элементов озеленения.»
Сегодня ответ модератора: "Тема Вашего сообщения не соответствует предложенным на портале «Наш город» проблемным темам, поэтому оно не может быть опублковано (п. 3.1 Единых правил модерации)".
Сейчас перезаслал. Выбрал из меню: Дворовые территории\Потребность в доп.работах\Элементы озеленения. Текст сообщения: «Помогите, пожалуйста, сохранить элементы озеленения на придворовой территории. Спасибо.»
Жду ответа, но боюсь не пройдет модераторов. Похоже, что если проблемная тема не предложена, то и проблемы вроде как нет? Видно буду в ГИБДД писать...
Alytus
вот с твоим фото трудно не согласится
Alytus
можно еще попробовать написать в электронную приемную на сайте mos.ru. в течение месяца ответят
-sanches-Боюсь газон к тому времени завянет.
Думал, может поговорить с оленем? Но у него есть достойные коллеги из стада...
Alytus
даже если и в этом году не поставят, то хотя бы в план благоустройства на следующий год включат. попытка- не пытка
Оооо, камрады!!! Пришел ответ от модераторов на крайнее сообщение, читаем и наслаждаемся:
"В Вашем сообщении содержатся персональные данные, поэтому оно не может быть опубликовано на портале «Наш город» (п. 3.5 Единых правил модерации)."
Может закрасить номер на фотке и перезаслать? В ЧЕТВЕРТЫЙ(!) раз?
Alytus:
|
Оооо, камрады!!! Пришел ответ от модераторов на крайнее сообщение, читаем и наслаждаемся: "В Вашем сообщении содержатся персональные данные, поэтому оно не может быть опубликовано на портале «Наш город» (п. 3.5 Единых правил модерации)." Может закрасить номер на фотке и перезаслать? В ЧЕТВЕРТЫЙ(!) раз? |
Напиши письмо бумажное в префектуру, гуис т управу района. местною эксплуатационную организацию запрягут установить ограждение на 90%
в письме укажи что если будут бездействовать то типа напишешь в мэрию
Alytusномер конечно надо было замазать.
какой адрес? давай я напишу тоже
Папа Вова:
|
Напиши письмо бумажное в префектуру, гуис т управу района. местною эксплуатационную организацию запрягут установить ограждение на 90% |
можно только в префектуру писать, потому что оттуда все равно письмо спустят в управу и районный гу ис. и не факт, что запрягут устанавливать быстро...все от руководства зависит и от подрядчиков...и от наличия финансирования. и обращением в мэрию их не запугаешь)))
-sanches-:
|
Alytus номер конечно надо было замазать. какой адрес? давай я напишу тоже
можно только в префектуру писать, потому что оттуда все равно письмо спустят в управу и районный гу ис. и не факт, что запрягут устанавливать быстро...все от руководства зависит и от подрядчиков...и от наличия финансирования. и обращением в мэрию их не запугаешь))) |
Ну не знаю. Когда работал в этой сфере на письма граждан касательно благоустройства реагировали, вообще конторы типа управ не любят на себя жалоб, включают административный ресурс и подрядчик находит средства на ограждения ( на край труб наколотят) Есть знакомые продолжающие трудиться в жкх-а, дык плачутся что дрючат их безбожно
Папа Вовая сам в этой сфере работаю и в курсе дел. делаем по мере возможности, что просят. только вот раз можно подрядчика попросить сделать не его работу, два, три, а потом он и послать может)
Скрытый текстцитата: |
Есть знакомые продолжающие трудиться в жкх-а, дык плачутся что дрючат их безбожно |
тоже могу поплакаться
x
beer2me:
|
Mr_Romanov ты ездил когда нить в москве на велосипеде по проезжей части? видимо нет раз такую хрень цитируешь. |
пробуют некоторые, вчера вечером на трешке от волгоградки до энтузиастов видел 4х девушек на велосипедах, акция - пробег я не понял что это было
KORAL
я от метро марьино до декатлона в ОБИ белая дача решил проехаться двоем с другом, ехать и против потока и по потоку, что могу сказать если ехать по потоку то не изветсно когда тебя собьют, если ехать против то за 20минут езды в нас 4 раза чуть бараны на заниженых ведрах не влетели когда обгонять хотели прижавшись к обочине основной поток, и это при том что на велике стоит 2 строба по 1000 люмен каждый . Так что разговор о том ездить нельзя по тротуару это теоретики которые не понимаю о чем они вообще говорят и где живут.
цитата: |
вчера вечером на трешке от волгоградки до энтузиастов видел 4х девушек на велосипедах |
там низя, там знак висит. При мне гаец как-то остановил велосипедиста на трехе и заставил пешком удалиться.
Почистил бы кто-нибудь офтоп про велики.
Матис в естественной среде обитания
-Walter-Я бы по нему прошелся
Причем ботинки спецально испачкав предварительно
Может тогда чел увидет и поймет
121352Это выход из библиотеки, справа есть еще пандус для инвалидов-колясочников, так что формальную возможность покинуть или попасть в храм знаний
матис таки оставляет.
lukin
23 May 2013
Согласен
, еще зеркала ногой свернуть.
Таких инвалидов закапывать надо
p/s/ еще можно трос через колесо и перила пустить. Вот умора будет
Вообще у меня есть осторожное предположение что это такой толстый троллинг, выходишь из библиотеки, весь такой начитаный, ну практически как Фурманов, и тут нна тебе, упираешься носом в добрые глаза голубого матиса, светящиеся добром.
Задача: максимально быстро вспомнить весь набор нецензурной лексики которая успевает подзабыться после посещения читального зала
В некоем смысле шоковая терапия для максимально быстрого возвращения в реальность