Alytus:
|
Может кто знает, куда вот еще кроме FFC отправлять такую фото, чтобы владельцу W12 пришел наконец счет на 5 тыщ? Постоянно там пасется. И живут в нашем подъезде... |
Было в теме про красную мазду, паркующуюся на переходе, поищи, жаловались на неё.
А можно сюда попробовать
http://www.gibdd.ru/letter/ но скорее всего участковому
Живой пример неправильной парковки
))
Alytus
Обратись к lvsw, как правильно Ольга сказала, он с нашей коллегой так бодался ( красная мазда)
Alytus:
|
Может кто знает, куда вот еще кроме FFC отправлять такую фото, чтобы владельцу W12 пришел наконец счет на 5 тыщ? |
Когда у нас во дворе такие кадры на детскую площадку заезжают, звоню 02, приезжает наряд, оформляет...
цитата: |
Может кто знает, куда вот еще кроме FFC отправлять такую фото, чтобы владельцу W12 пришел наконец счет на 5 тыщ? |
Насчет штрафа не уверен, но написав письмо с фото на
http://gorod.mos.ru есть шанс, что в течении месяца поставят столбики вдоль газона
- BAGIRA -
я таким на велике зеркала рулем сбиваю, ну или складываю если повезет
lukin
17 May 2013
2
beer2me:
|
- BAGIRA - я таким на велике зеркала рулем сбиваю, ну или складываю если повезет |
На фиг рулем , велик не жалко ? Только Олдскул, только нога
- BAGIRA -
17 May 2013
1
beer2melukinсамый прикол, что он сидел на соседней лавке жрал пиво и когда шла девушка с коляской - вместо того чтоб оторвать зад и убрать машину - он стал ей орать чтоб она своим корытом его ласточку не поцарапала
это просто трындец... жаль я не мужик - в репу бы двинула этому быдлу
- BAGIRA -Не парься, он тоже не мужик
- BAGIRA -:
|
beer2me lukin самый прикол, что он сидел на соседней лавке жрал пиво и когда шла девушка с коляской - вместо того чтоб оторвать зад и убрать машину - он стал ей орать чтоб она своим корытом его ласточку не поцарапала |
Хааааа. Какая ласточка...
это баржа
lukin
когда люди зажимают тротуар двумя машинами я чиркаю чем попало, педалями стальными или ручкой мне ..., если они ни думают ни о чем, то почему должен я за них думать? свои мозги не отдашь самому нужны.
beer2me:
|
lukin когда люди зажимают тротуар двумя машинами я чиркаю чем попало, педалями стальными или ручкой мне , если они ни думают ни о чем, то почему должен я за них думать? свои мозги не отдашь самому нужны. |
ТОже верный подход, но я за олдскул )
lukin
цепями проезжать бить по стеклам?))
Я один раз коляской детской по капоту прокатил по машине, которая тротуар перекрыла. Мож следы на капоте заставят задуматься...
Dyadya Vanyaцитата: |
Я один раз коляской детской по капоту прокатил по машине, которая тротуар перекрыла. Мож следы на капоте заставят задуматься... |
А я бы еще и сам прошелся и с ботинок пыль сбил о капот
-mishanja-:
|
тоже вот заснял нескольких "чудаков"...
|
Очень похоже на болотниковку
- BAGIRA -:
|
beer2me lukin самый прикол, что он сидел на соседней лавке жрал пиво и когда шла девушка с коляской - вместо того чтоб оторвать зад и убрать машину - он стал ей орать чтоб она своим корытом его ласточку не поцарапала - в репу бы двинула этому быдлу |
Я думаю не стоит за руль после пива лезть...хотя конечно чел не прав.сидел бы молча,а лучше парковался бы нормально.
kostyk177через 2 часа машины там уже не было
так что его пиво и руль не смутили
beer2me:
|
я таким на велике зеркала рулем сбиваю, ну или складываю если повезет |
А у нас на велосипедках можно по тротуарам ездить?
Mr_Romanov
это не транспортное средство, так что можно даже по полям ездить.
beer2me:
|
это не транспортное средство, так что можно даже по полям ездить. |
А ну о чем дальше можно говорить. Один закрыл, другой ездит где не должен.
А что такое велосипед?
Скрытый текстВелосипеды должны двигаться по велосипедной дорожке (ПДД 24.3), а при её отсутствии — по проезжей части «только в один ряд возможно правее»[3]. Допускается движение по обочине, если это не создаёт помех пешеходам (ПДД 24.2);
Движение велосипедистов по тротуарам и пешеходным дорожкам запрещено (ПДД 9.9).
Колонны велосипедистов при движении по проезжей части должны быть разделены на группы по 10 велосипедистов. Для облегчения обгона расстояние между группами должно составлять 80—100 м. (ПДД 24.2)
x
Mr_Romanov
ты ездил когда нить в москве на велосипеде по проезжей части? видимо нет раз такую хрень цитируешь.
beer2me:
|
ты ездил когда нить в москве на велосипеде по проезжей части? видимо нет раз такую хрень цитируешь. |
Ладно проехали, виноваты все кроме меня
beer2me:
|
ты ездил когда нить в москве на велосипеде по проезжей части? видимо нет раз такую хрень цитируешь. |
Это ни хрень а закон. Я ходил по тротуарам по которым велосипедисты ездят... ну очень приятно, особенно с маленькими детьми.
Чудеса парковки в Саранске, у ТЦ РИО, даже по громкой связи ТЦ вызывали водилу.
свою дурь держал бы при себе.