Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
912,4K
views
803
members
10,3K
belka-strelka
5 March 2013

1

Братец_Лис
да наш тоже тот еще , и плотность не падает.
an09may
6 March 2013

6

"Звезда на Porsche" из Краснодара поставила рекорд по наглой парковке

Жительница Кубани угрожала свидетелям, припарковав свой Рorsche поперек движения на центральной улице Краснодара.

Видео "Я вас запомнила! Или я паркуюсь как хочу!" было опубликовано на видеохостинге YouTube координатором ЛДПР в Краснодарском крае Кириллом Киреевым. Ролик быстро получил популярность в социальных сетях и на интернет-форумах.

На видео видно, как автомобиль Рorsche Сayenne с госномером о985оо 23 регион, припаркован на встречной полосе возле бутика спортивной одежды Bosco на центральной улице Краснодара – ул. Красной. Вышедшая из магазина женщина в спортивной одежде, объясняет инспектору ДПС Кириллу Пирогову, что остановила свою машину именно здесь, т.к. у нее закончился бензин. При этом она несколько раз отказывалась показать свои документы, утверждая, что работает "в транспортной компании у Ткачева".

Скрытый текст

В видео присутствует мат из уст "звезды".

http://www.youtube.com/watch?v=YePywLsgxxM
Белогвардеец
6 March 2013

наглая соска
в магадан на прииски
Irs 13
6 March 2013

4

Белогвардеец
была бы ещё соска, а так больше на привокзальную похожа
Белогвардеец
6 March 2013

Irs 13
посмотрел видео полностью
таких уже не тысячи а миллионы,увы...
an09may
6 March 2013

Irs 13:

была бы ещё соска, а так больше на привокзальную похожа

Согласно "легенде", она "звезда"
Remissus
6 March 2013

10

Прям шаблонная быдло-чурка, плюшевая пижамка, чорный Койен, магазин Боско спорт, пальца во все стороны, оскорбления! Мега персонаж!
sultan
6 March 2013

2

цитата:
"Я сейчас позвоню своему папе в прокуратуру, в ОБЭП своему брату, тебя засунут туда, будешь сидеть там без штанов"

ну что вот нам, обычному обывателю делать после ТАКИХ УБИЙСТВЕННЫХ УГРОЗ в свой адрес ??!!
Видимо остается просто стоять и жалеть, что на свет белый родился и не смог вовремя и по достоинству оценить яркий свет такой звезды
Да в топку ядерного реактора следует такие неудачные прототипы модели человекаподобного!! Я так считаю, по моему скромному мнению
Greek
6 March 2013

Видать в транспортной у Ткачева неплохо платят Сразу почему-то вспомнились девочки которые в ПЭКе документы оформляют... Представьте - конец рабочего дня, выходят они на стояночку, и каждая садится в свой кайен, GL, рейндж ровер, Q7 и разъезжаются по домам...
Irs 13
7 March 2013mobile

1

Может транспортная у Ткачёва она не по доставке грузов, а по доставке удовольствий например -
-E-
7 March 2013

lukin:

Сильный ролик

Боян и вот мой ответ на этот ролик
lukin
7 March 2013

-E-:

Боян и вот мой ответ на этот ролик

Ага, только в этот процент можешь входить ТЫ либо ТВОИ близкие
-E-
8 March 2013

lukin
ну с таким подходом можно вообще никакую статистику не брать в расчет - что несмотря на малейшую вероятность, у каждого в теории есть шанс попасть в это число

P.S. Из этой ничтожной доли еще нужно вычесть тех, про кого в газетах вечно пишут типа "Гражданин И. и его сожительница, состоящие на учете участкового, в состоянии алкогольного опьянения заснули с непотушенной сигаретой..."
Гаск
8 March 2013

5

Эх, блин, люди-люди... Или у нас в стране так хорошо живут инвалиды, или я сам не понимаю настоящей действительности и это так и должно быть: занимать места для инвалидов, парковаться где и как угодно, плевать на всех...
posted image
sailor_cool
8 March 2013

6

Гаск

они инвалиды мозга
Polarbuza
10 March 2013

24

Чел ездил на Иж- Ода. Пришел к успеху, купил иномарку. Паркует как надо.
posted image
wwb
10 March 2013

Polarbuza
подстриги ему колесья
ЧУПАКАБРА
14 March 2013

Вопрос к знатокам:сколько должно быть оборудованных машиномест в процентах или еще как на кол-во квартир? В общем есть какие нормы?
M-50
14 March 2013

СниП Градостроительство
Приложение 9
Учреждения управления местного значения - на 100 работающих - 5-7 машин
Промышленные предприятия - на 100 работающих в двух смежных сменах - 7-10 машин
ЧУПАКАБРА
14 March 2013

M-50
А жилые многоквартирные дома? (Москва)
M-50
14 March 2013

ЧУПАКАБРАзавтра у архитекторов узнаю, сообщу
ЧУПАКАБРА
14 March 2013

M-50
Очень признателен
an09may
14 March 2013

1

ЧУПАКАБРА
Насколько я в курсе, в соответствии с МГСН 1.01-99. (Нормы и правила проектирования планировки и застройки г. Москвы.)

цитата:
Хранение легковых автомобилей

9.3.3. Требуемое количество машино-мест в местах организованного хранения автотранспортных средств следует определять из расчета:
для хранения легковых автомобилей в частной собственности, исходя из средней по городу 70%-ной обеспеченности местами в организованных гаражно-стояночных объектах - 210 машино-мест на 1000 жителей (1 машино-место на 1,5 квартиры), при этом:
- в жилой застройке I категории комфортности - 270-330 машино-мест на 1000 жителей (1 машино-место на 0,75 - 1 квартиру);
- в жилой застройке II категории комфортности для квартир со средними и высокими показателями нормативной площади - 180-210 легковых автомобилей на 1000 жителей (1 машино-место на 1,5-2 квартиры), для квартир с низкими показателями нормативной площади - 50-70 машино-мест на 1000 жителей (1 машино-место на 5-6 квартир);
- в коттеджной застройке - 650-700 машино-мест на 1000 жителей (1 машино-место на 0,3-1 коттедж, квартиру);
для легковых автомобилей государственной, муниципальной, иностранной и прочей принадлежности - 20 машино-мест на 1000 жителей;
для таксомоторного транспорта - 1,5-2,0 машино-места на 1000 жителей.

ЧУПАКАБРА
14 March 2013

an09may
Благодарю
M-50
14 March 2013

ЧУПАКАБРА
У тебя назревает парковочная война??? Или ты решил прикупить пару мест в центре садового???
ЧУПАКАБРА
14 March 2013

8

M-50
Да достало парковаться как ... Не большой поселок(новые территории),а машину не то что поставить,вкорячить не куда. Вот хочу письмо-жалобу-требование от общественности организовать.А то всем по фигу. А если не я,то кто?
Рыжая
15 March 2013

ЧУПАКАБРА
Вот и правильно у нас в комплексе на каждую квартиру приходится по одной-две машины. Пока не все въехали, места есть, что будет потом- не представляю
Dyadya Vanya
15 March 2013

Наш район в Подольске строили видимо по ГОСТам годов 70х. На 1500 квартир около 50 гостевых парковочных мест... (карманы). Зато есть П-образные конструкции для выбивания ковров. Якобы обещали три многоэтажных паркинга, но строительство то передвигают в сторону, то по времени. Динамят короче...
sailor_cool
15 March 2013

Dyadya Vanya:

Наш район в Подольске строили видимо по ГОСТам годов 70х. На 1500 квартир около 50 гостевых парковочных мест... (карманы).  Зато есть П-образные конструкции для выбивания ковров. Якобы обещали три многоэтажных паркинга, но строительство то передвигают в сторону, то по времени. Динамят короче...

у нас в павлино единственную такую конструкцию снесли и сделали на ее месте парковку

прогресс на лицо
Vortex
15 March 2013

Dyadya Vanya
Нас переселили в новостройку с подземным паркингом - три уровня. Аренда места 4000 руб в мес. Думаете много желающих? Машины у подъезда, на газоне, на детскую площадку заезжают... Паркинг пустой почти...
Думаю, облом в том, что платить нужно за месяц. Почему не сделать, повремянку? Приезжаю я к родителям раз в неделю. Гостевая во дворе забита, на паркинг не пускают... А я готов заплатить, чтобы культурно припарковаться...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник
FF2 эксплуатация
Панель приборов