"мастер" парковки
под своим окошком припарковался...
a007kpместо занял мало
и яблоки не подавил-молодец!!!
a007kpПосмотреть бы как он трогаться будет утром
Может за рулем был Стэтхэм ?
designedby:
|
a007kp Посмотреть бы как он трогаться будет утром Может за рулем был Стэтхэм ? |
Ага... К подружке приехал
просто немного сбит прицел)) а вообще, там многие так паркуются
a007kpФото с просторов сети или сам видел ?
a007kp
19 August 2012
designedbyЭто произошло у нас, в Чувашии... Но фотка не моя
На местном форуме целую тему этому "ювелиру парковки" посвятили.
a007kpФинал истории известен ? Мне жуть как интересен процесс высвобождения машины с чудо-парковки
Вот об этом история умалчивает...
Не так давно мнения разделились по поводу моих в отношении 3-х автомобилей,через ***опу припаркованных на тротуаре.Я отломал по одному зеркалу на трех машинах втечение 2-х недель в СВОЕМ ДВОРЕ.Вызвало массу эмоций.Кто-то разделил мои чувства,кто-то критиковал.Спасибо и тем и тем!
Так вот..вчера с женой пошли погулять с ребенком.С коляской,соответственно.Гуляли по району.Зашли в один двор...и охренели.Таког наплевательства я еще не видел..
Зеркала не ломал,машины не трогал..
На ваш суд,дамы и господа..
Скрытый текстПарковочные места найти можно.Просто проехать вокруг дома или в соседний двор
Ну так..лайтовенько
Прошу прощения за качество: на ходу,с телефона,сумерки
Есть..есть места!
Кто-то говорил про машины за 4 ляма?Ну 4 вряд ли стоит,но около того..зеркало не ломал,ибо,как уже говорил - сцыкотно
Спасибо хоть пандус не закрыл.
Дяде пришлось прижаться к припаркованным справа машинам,чтобы мы с ним могли разминуться
Тротуар?Не..не слышали
Есичо,запрещено загораживать арки в целях противопожарной безопасности.Ну это так..везде и всюду,но тем не менее..
Спускайтесь как хотите..Бордюры высокие,посему там на тротуаре не паркуются..но с тротуара слезть с коляской очень сложно.
Спасибо,добрый дядя..с коляской мы протиснулись
И тут тож подвинулся.Хоть по разметке там и пешеходная зона.Ну да ладно..прошли и на том спасибо
Мой двор.На фотке заборчик,но он не везде.Машин на тротуаре нет.Не только моими усилиями.Просто народ старается уважать друг друга
x
Дамы и господа.Мы с женой прошли около 450 метров по тому двору..больше мы никогда туда не сунемся.
Для справок - это двор дома 13,к.1 по улице Голубинская.Ясенево.
гишпанецсудя по всему проблема с местами там есть и не хилая
гишпанец
Знаю я этот двор, раньше часто там в гостях бывала. На самом деле с парковочными местами там оооочень туго, если приехать ближе к 10, то встать уже негде ни у дома, ни на тротуаре, ни за домом - только у 4-х выделенных парковочных мест вторым рядом с телефоном под стеклом.. И судя по фото, там ничего особо не изменилось за год. А так как вы гуляли в выходные, то вам показалось, что мест много для парковки, а это просто кто-то уехал по делам, а тот, кто припарковался в пятницу после работы, так и стоит...
Точняк. Наблюдал ту же ситуацию в дворах на ярославке. Тупо под вечер не хватает места, поэтому паркуются как могут.
гишпанецбыла там в эту субботу, часов в 11 утра, мне место нашлось
А на самом деле, согласна с
Nel_t, там всегда было очень туго с парковкой, а с каждым годом по-мойму становится только хуже...
При чем, на сколько помню, там поблизости нет парковок, даже платных. Искренне сочувствую местным жителям.
Боюсь, я чего-то недопонимаю.
То есть,если с парковочными местами во дворе туго,то это оправдание парковки на тротуаре?
гишпанец:
|
То есть,если с парковочными местами во дворе туго,то это оправдание парковки на тротуаре? |
А куда машины-то деть? На дерево подвесить?
Там физически негде встать
гишпанец:
|
Боюсь, я чего-то недопонимаю. То есть,если с парковочными местами во дворе туго,то это оправдание парковки на тротуаре? |
Ну да =) не знаю, у нас во дворе тоже ставят на тротуаре в той части, где бордюр не мега-высокий... пешеходы обходят по проезжей части (это ж двор, не шоссе - вроде безопасно). Ну а что делать
Nel_t
Отсутствие парковочного места во дворе не дает права плевать на пешеходов. Нет места во дворе, езжай дальше.
nickoпешеход обойдёт, чай не бояре
BoogeymanОчень удобно с коляской по бордюрам прыгать, обходя машины
Rudy_20ну тыж не всю жизнь прыгаешь? а пару часов
nicko:
|
Nel_t
Отсутствие парковочного места во дворе не дает права плевать на пешеходов. Нет места во дворе, езжай дальше. |
я п на тебя посмотрел если у тебя во дворе такая же жопа была
BoogeymanДаже пару минут
С другой стороны - тренировка получается - коляску вверх-вниз тягать...
nicko
Я же объясняю, что там физически нет места, даже в ближайшей округе. И со стороны водителей это не наплевательство на пешеходов, а обстоятельства непреодолимой силы.. Легко рассуждать, когда мест во дворе для парковки достаточно, или когда парковка есть рядом, хотя бы платная. А если вообще ничего нет? Люди вынуждены так поступать. На месте жителей дома, конечно, правильнее было бы написать коллективное письмо, чтобы сделали парковочные места, но... По какой причине они этого не делают, сказать не могу...
Rudy_20:
|
Boogeyman Очень удобно с коляской по бордюрам прыгать, обходя машины |
очень удобно ставить машину через 3 двора
я как пешеход с коляской прекрасно понимаю автовладельцев , ибо сам им и являюсь
цитата: |
А куда машины-то деть? На дерево подвесить? |
Интересно, что думают люди перед покупкой авто если знают,что не только во дворе, но и поблизости от дома им парковаться будет негде. И все равно покупают машины.
цитата: |
это просто кто-то уехал по делам, а тот, кто припарковался в пятницу после работы, так и стоит... |
Я всегда наутро перегоняю машину, чтобы никому не мешать. И на тратуар никогда не ставлю, чтобы не быть поцарапанным(или со свернутым зеркалом)
Mr.Mirror:
|
Интересно, что думают люди перед покупкой авто если знают,что не только во дворе, но и поблизости от дома им парковаться будет негде. И все равно покупают машины. |
интиресна.что думают люди перед покупкой продуктов если знают что они плохие
тож самое
Mr.MirrorВы, видимо, идеальный водитель, и ни на полшага от ПДД не отступаете? Я здесь тоже могу написать, что я дочь президента Линкольна, и рассуждать о равноправии во всем мире.
Из Ваших слов получается, что люди, у которых дома построены без парковочных мест, не имеют права на личный автотранспорт? Может еще и в правилах это пропишем, и в законах? Мы все, граждане нашей замечательной страны, имеем одинаковые права, а вот обеспечить достойное проживание нам обязаны вышестоящие органы, ведь именно за это все мы платим немалые налоги, если что. Так что не стоит из простого народа делать козла отпущения.
Rudy_20:
|
Boogeyman Даже пару минут С другой стороны - тренировка получается - коляску вверх-вниз тягать... |
В коляске ребенок СПИТ!!!
Nel_t1) Парковка около небольшого торгового центра (там где Фамилия,Евросеть,Старый лекарь)
2) Парковка около Детской спортивной школы
3) Вдоль Голубинской улицы (знака "Стоянка запрещена" - нет)
4) Вдоль Вильнюской улицы - так же знака нет
Да вагон там мест,где поставить машину.И вдоль улиц ставят.Просто суть в том,что проще поставить машину на тротуаре,чем свою **опу нести 100-150 метров до дома.