+1 к столбикам. Я уже писала, вокруг нашего дома сделан такой забрчик, так хоть ходить можно, а вот возле соседнего - нет, так там все и стоят на тротуарах. При всем при том, что в районе несколько платных стоянок, на которых всегда есть место, но видимо лень пронести свою пятую точку лишние метров 200-500
и заплатить за сутки 100руб.
Ладно, если ты один идешь, а в наших домах очень много мам с маленькими детьми, и вот им класс по дороге с кляской идти, да еще при этом второго маленького ребенка рядом вести...
гишпанец лови плюс
Sop1n
Я жил на спальном,не было такого чтобы тачки ломали за тротуар или газон,все понимали что дворы маленьки и больше некуда,и старушки не ругались даже.
гишпанец
Как быть с автоскладыванием?
sadc:
|
Catenka белый универсал справа тоже осуждаем |
белый универсал стоит так, чтобы выпустить пешеходов с дорожки... так что осуждение необоснованно...
гишпанеця тоже, сначала письмо только пишу... чаще всего помогает...
designedby2 года назад купил гараж в 5 минутах ходьбы от дома.Был случай,когда ворота гаража открыть не мог.Пришлось ставить машину на улице.Мест кроме тротуара во дворе не было.Поставил на парковку магазина в 15 минутах ходьбы от дома.
strategБыли столбики..но "шибко умным" не понравилось.Обмотали буксировочный трос вокруг столбиков и вырвали с корнями.Было много шума,но спустили на тормозах..Обидно..
sammer:
|
гишпанец Как быть с автоскладыванием? |
Хрустять шестеренки смачно..прям песня))
Всем спасибо за понимание!
Не исключаю..Но..пусть я с фингалом уйду,но и он потрепанный будет.
Вообще таких случаев было всего три.ВАЗ 2115,Опель Астра и Ситроен С-Кроссер.Что характерно,владельцы всех трех машин не местные были,а снимали квартиры..Вот воистину "не мое-не жалко"
charДа остыньте вы
а то погранец щас ругаться начнет
char
14 August 2012
4
designedbyУже, это нормально. Действительность, всегда не нравится ни кому
Вышел с плакатами - штраф 0_0
, написал как есть БАН
Везде правила, где то жесткие , где то помягче.
Жаль только наши беседы остаются беседами, перепостами картинок. Народ делится на наглых и менее наглых.. Весь вопрос лишь в том, кто волк , а кто овца. Но одно ясно, доводить до полного понимания человека надо через "руки(бить ,выбивая дурь" - способ работает в 99 случаях!!! Согласен- жестко, но доходчиво и до тех кто в танке, в том числе. Просто, денежные штрафы , СамЫХ наглых не пугают(они богаты или просто упоротые). Пишу и понимаю, что хочется по "понятиям" ..правда чревато последствиями..
Душа требует Революции!
добавить хотел.. сори за слегка Оффтоп..
Из отпуска вернулся, первый день иду на работу .. на асфальте во всю ширину надпись "СТРАНА РАБОВ" . Я чуть не подавился, Да и возразить не смог.. Так и хожу теперь по этой надписи каждый день. к чему это я..Что то надо менять в нашей жизни, а то даже на парковках будет беспредел твориться, с которым нет легального способа борьбы. Чем дальше, тем все хуже.
designedby
14 August 2012
charНа счет выбивания дури поддержу на все 100 ! ! !
Ну а по цензуре 50 на 50,было бы конечно неплохо выражать мысли как есть и как хочется но с другой стороны тут было бы очень много грязи.
Арабский летчик
14 August 2012
1
гишпанецНеет, от меня ты с фингалом точно не ушёл бы.
Просто голова твоя, так же, как и зеркало на тоооненьких проводочках болталась бы.
Арабский летчикНу это тоже как вариант. Когда видишь что твою машину кто то обижает чувства берут контроль над разумом
designedbyЦензура - да, но иногда тяжело пересилить желание яркого и громкого словца уместного в той или иной фразе
вот и получается ..вроде и прав.. а вроде и перебор
В конце концов, мы демократичная страна?
не ? правда с кучей но, но , но.
Думаю, высказывания зависят от человека, на сколько он воспитан и с течением жизни испорчен и развращен:). Злость, жестокость, мат и т.д. - это приобретенный опыт в течении жизни или в тех условиях жизни. Человек рождается без этих пороков ..вот:)
charДа тут форум как почитаю бывает,и выявляется такой народ интересный,такие мать ** все правильные,таких идеальных тут из себя показывают,вот и выходит что человек взрослый и без пороков
на самом деле такая показуха дешевая аш смешно становится. Не буду называть имен конечно,но факт есть факт. Вот как таким не вывалить на *традиционном* русском все то что о нем можно только сказать не стесняясь мысли ?
char
14 August 2012
designedbyесть такое
пиар называется.. надо чуять волну:) вот они и гонять по ней..
Закончим:) а то уже серьезный оффтоп...
Вот как отучивать дибилов парковаться на чужих местах ??? На парковке бизнес центра все места платные,привязаны к офисам. Есть уроды,проскакивающие под открытый шлакбаум и становятся куда попало. Вот недавно одного отучил,сегодня приезжаю опять чудовище какое то поставило машину,только подошел с ножом к колесу,не хотел резать,спустить хотел
сразу услышал крик типа не надо парень,не надо,я щас уберу машину
видимо мужик подумал что сейчас хана колесу придет.
designedby
ВОтт!! а я о чем... только позиция силы.. ибо страх движет и заставляет ДУМАТЬ!!!
Неважно что ты хотел сделть, порезать колесо или просто кончиком ножа сдуть колесо. Человек оценил тебя как угрозу с которой не справится сам. Иной качек , может быть возразил бы.. но опять же.. увидев нож, подумал бы стоит ли оно...
charТак и сидел же сволочь,просто сидел у окна,увидев что я приехал и нервничаю не пошевелился
только скот нож увидел сразу заиграломежду ног,ну или как ты сказал - страх заставил его одуматься. Вот как бы наглядный пример того,что лишь подзатыльником такие лечатся.
designedby
Вспоминается фильм брат ..-"в чем сила брат?, в Правде сила "- перефразировал слегка, главное смысл сохранился .
Кто прав .. тот не очкует! здравый смысл , понимание происходящего и за спиной правда, тогда у тебя все козыри. Еще капельку удачи и ни один упырь не дернется.
гишпанец
да ты прям зорро, я тебе плюсанул, но столбики как-то гуманнее. Это в природе большей части людей, что не запрещено - разрешено.
Арабский летчик:
|
гишпанец Неет, от меня ты с фингалом точно не ушёл бы. Просто голова твоя, так же, как и зеркало на тоооненьких проводочках болталась бы. |
а ты из таких красавцев, которые на тротуаре во всю ширь паркуют и столбики вырывают, мешающие на тротуаре парковать?
Арабский летчик
14 August 2012
vSASНет, я из тех красавцев, которые не пожалели бабла на два машиноместа под домом
Арабский летчик:
|
vSAS Нет, я из тех красавцев, которые не пожалели бабла на два машиноместа под домом |
реальная тема! Я поначалу хотел место на соседней парковке снять\купить, а оказалось, чтов сё куплено, хотя вечером занята тока 1\3. Морочиться не стал, у нас адекватные жильцы, и проблем с бесплатной парковкой нет. Как-то начали ставить на травку, воткнули заборчик и опять все счастливы. Место нахожу за 1 минуту в минуте ходьбы от подъезда.
Арабский летчик
14 August 2012
vSASКогда в любую погоду, просто на лифте спускаешься в тёплый гараж, это дорогого стоит
Не нужно скрести снег, выискивать свободное и драться за место.
Правда это и не дёшево.
Арабский летчик
Согласен, тема нормальная. А сколько в месяц платить? Мне тока из любопытства. Так я максимум минуту иду до теплой машины из теплого подъезда, не облом.
Арабский летчик
14 August 2012
vSAS
Сами машиноместа были по ляму за место 4 года назад.
Плюс 5 в месяц за коммунальные за каждое место плачу.
designedby:
|
Вот он приехал |
Им можно они еще с первого ряда сразу в 3тий прыгают на сорока км не ожидая удара в зад на проспекте мира !!)))
designedby:
|
Вот он приехал |
нормально все-чувак от бордюра пляшет