цитата: |
Нет,чтоб пожалеть человека |
а чё его жалеть-то? .. он бы еще самолет купил, а потом бы мучался - ой, как же мне теперь ездить-то?
вот купил я се Ока и не парюсь.. захотел - горы мусора вывез, захотел - навоз привез, паркуюсь поперек и ничего нигде не выступает, проезжаю там, где только мокики проедут, грубо говоря, в забитых дворах - никаких проблем )
RAU074
Да ну, Ока слишком травмоопасна. Лучше уж тойоту iQ, ну или смарт.
-Alexx-, в условиях нищебродства - иномарочку не прикупишь
у дома один умник ВОТКНУЛСЯ, за что получил под лобовое стекло приятную записку Я ПАРКУЮСЬ КАК М...К!
Slayer666И кошку ему на крышу скинул?
-Alexx-нет, наглый кошак спит где хочет, но я бы с радостью с 9-го этаже ему этого кошака скинул...
-Alexx-:
|
Slayer666 И кошку ему на крышу скинул? |
нет, кошка тоже своё фи... говорит. Писает на машину )))
polosatiy_myx
12 July 2012
1
designedby
"Хит дня" отправлен вчера в виде жалобы в ГИБДД.
polosatiy_myx
на фокуса жалоба да ?
polosatiy_myx
12 July 2012
designedbyПосмотрим что в официальном ответе напишут. Если они требуют соблюдать закон от нас, пусть для начала сами начнут, да и пример покажут, ведь у них это даже в положении "О полиции" написано
polosatiy_myxОтвет тебе придет ? Я буду признателен если поделишься информацией об этом случае. Они просто не только в столице такие борзые,в регионах тоже есть быдло-Police
polosatiy_myx
12 July 2012
designedby:
|
Ответ тебе придет ? Я буду признателен если поделишься информацией об этом случае. Они просто не только в столице такие борзые,в регионах тоже есть быдло-Police |
да, ответ придет мне, выложу скан.
polosatiy_myxне, ну ты прям написал!
Да полицейский, рискуя жизнью, перегородил автобусную полосу чтоб ни один нарушитель мимо штрафа не проехал!!!
Ну а бэха по ходу попалась - где палочка указала там и примостился...
Вчера тоже заснял машину ДПС, припаркованную вторым рядом
Подскажите, как и куда направить жалобу
Мне страшно жить с этими соседями..Тема соседнего двора продолжается!
Скрытый текстМалек оффтопа.Как думаете,на эту карету ДПС с вхламину тонированными окнами писать куда-нить?Есиче - приехали на разбор ДТП
Г\н А 4480 99
Дата съемки 11.07.2012 в 18:43.Стояли на улице Обручева в сторону Варшавского шоссе рядом с остановкой "Улица ВВеденского"
Стукануть,не?
x
гишпанец:
|
Мне страшно жить с этими соседями..Тема соседнего двора продолжается! |
99 его похоже спец. заперал, типа проучить
mrValeron, это они выжидают владельцев мондюка и ауди, что б проучить за парковку на тротуаре
RAU074
вот только в машине никого не было (только фото этого нет)
polosatiy_myx
13 July 2012
2
mrValeronгишпанецесли хотите оформить жалобу писать сюда:
http://gibddmoscow.ru/reception/Фотку можете выложить на radikal.ru например и указать в жалобе ссылку на фото, но так же укажите, что оригинал фотоматериала у вас имеется.
У меня вопрос.
У нас недалеко от работы есть место для парковки, пока к счастью бесплатное, асфальтированная площадка с разметкой.
Так вот, есть разметка на три места и тот, чья машина окажется в середине, будет заперт.
Я приехала второй, за мной стоит мерс, за мерсом еще одно свободное место.
Я уже припарковалась, закрыла машину и пошла на работу. Смотрю. Приезжает чудо-юдо на шевроле лачетти, становится за мерсом (запирая его), закрывает и уходит, не оставив номера телефона.
Это нормально?!
Ой, забыла сказать, я свой телефон на всякий случай на торпеде оставила.
если шевролевод с мерсоводом знакомы, то нормально. Ненормально то, что так сделана разметка