Everything_will_be_OK:
|
Bichugov А в чём проблема с пятнашкой? Я когда с водителем езжу и приходится парковаться в ограниченном пространстве, то он тоже встаёт так, чтобы мне было комфортно выйти, а себе оставляет минимальное место. |
ололоев придумал бы уже чтонить новое, а то опять свою тупую шарманку про свои фантомные быдловозки завел
Bichugov:
|
Продолжение темы с праворульной пятнахой:
|
походу это все недвижимость пятера, мондюк и пятнаха и на зимних фотках так стояли
Everything_will_be_OK
31 May 2012
-1
nip:
|
Everything_will_be_OK:
| Bichugov А в чём проблема с пятнашкой? Я когда с водителем езжу и приходится парковаться в ограниченном пространстве, то он тоже встаёт так, чтобы мне было комфортно выйти, а себе оставляет минимальное место. |
ололоев придумал бы уже чтонить новое, а то опять свою тупую шарманку про свои фантомные быдловозки завел |
Заметь, я не говорил, на чём меня возят... Может это тазик?
sailor_cool
31 May 2012
Everything_will_be_OK
привет, ололоша!
Everything_will_be_OK
31 May 2012
sailor_cool:
|
Everything_will_be_OK
привет, ололоша! |
Привет дяденька. Вот, отдохнул, набрался сил, закрыл все свои дела... И вернулся!!! Сейчас буду эмансипироваться)))
Everything_will_be_OK:
|
Сейчас буду эмансипироваться |
Только слишком не увлекайся, а то волосы на ладонях начнут расти.
Everything_will_be_OK
31 May 2012
sailor_cool:
|
Everything_will_be_OK:
| Сейчас буду эмансипироваться |
Только слишком не увлекайся, а то волосы на ладонях начнут расти. |
А ты всё о своём... Шалун, однако
Кури ст.27 ГК РФ
Kenz
1 June 2012
Salavat:
|
M-50:
| А как вам такая парковка?
|
это в каком-то райцентре?
вполне возможно |
Город Кострома, набережная реки Волга, чуть правее на горке, в кадр не попала, беседка Островского.
Парковка для туристических автобусов. Часто на это место приезжают молодожены.
Вид снизу
Vortex
1 June 2012
Kenz:
|
Город Кострома, набережная реки Волга, чуть правее на горке, в кадр не попала, беседка Островского. Парковка для туристических автобусов. Часто на это место приезжают молодожены.Вид с низу |
За пейзаж плюс, конечно, но где предмет обсуждения?
Vortexцитата: |
приезжают молодожены |
видимо это
приезжают и криво паркуются
да еще и стаканов на разбивают
Kenz
Да, именно во время посещения ее сделали кадр, но я выложил в качестве противоречия темы.
Vortex:
|
но где предмет обсуждения? |
Наверное, легковушки на парковке для автобусов - именно они паркуются как ***
SubRock
4 June 2012
1
вчера неизвестный оставил свой универсал у подъезда, перегородив сквозной проезд
стекло на задней двери ему уже кто-то заранее выбил, а на боковых по грязи было написано мнение местных жителей о водителе
стоял больше часа точно, машине скорой помощи пришлось из-за него ехать в объезд
Скрытый текстколеса спускать не стал ввиду большого количества свидетелей, ограничился картинкой под дворник
x
можно такую картинку в элнктронном виде выложить ?
Ыыыыыааа!))) Во дворе сделали новыую отличную большую парковку, так необходимую нам! сегодня только пару часов назад асфальтоукладчики уехали... и вот на ней уже новоиспеченные асы парковки!) из 9 машин шесть - фрики)
Нормально припарковались только: Рено, Хендай, джипарик и две Тойоты
lukin
им просто есть на что ориентироваться.
хотя слева также могли.
может у них всегда эта площадка свободна - и они ставят как хотят, поэтому.
неее, тут без разметки мест парковаться сложно
Atlantic:
|
Ыыыыыааа!))) Во дворе сделали новыую отличную большую парковку, так необходимую нам! сегодня только пару часов назад асфальтоукладчики уехали... и вот на ней уже новоиспеченные асы парковки!) из 9 машин шесть - фрики)
|
Сообразили что нужно вдоль вставать, уже хорошо.
FocusOFF:
|
неее, тут без разметки мест парковаться сложно |
Эт точно, см. парковку через газон - там все ОК. Поэтому разметка поможет. Не все же родились с глазомером снайпера, или хорошего плотника, наконец.
skyratслушай ээээ, нармална всал а, каму мешаю, три барана прайдут нэзадэнут.
uRRY_001:
|
Эт точно, см. парковку через газон - там все ОК. Поэтому разметка поможет. Не все же родились с глазомером снайпера, или хорошего плотника, наконец. |
Это еще и на свежеположенных дорогах видно, без рядной разметки!
все люди как люди, а он Дартаньян
TYLER_987
Именно поэтому он оставил место для двух лошадей, по обеим сторонам 14-ой. Это вообще эталонное фото парковки)))
skyratда он просто не доехал - заглох...