YtkanoS
20 May 2010
цитата (Navigator! @ Сегодня в 10:15) |
за такую наклейку можно и в маску получить. |
в пачку!!!
Кстати, у меня во дворе зачастую, да че зачастую каждый день барана два в стойло не так входят...УРОДЫ...
Элвис
Куда на фитнес гоняешь?
ух ты..астра на 3ей фотке стоит на нижней масловке постоянно там или чуть поближе на тротуаре:D
Вообще-то ни разу не убедительно. Мог вплотную припарковаться к "настоящим мастерам" парковки... те уехали, а он остался крайним. Сплошь и рядом такое бывает. Надо у
Ronin спросить, как дело было.
Долбанный_Демон
20 May 2010
3
qwarta:
|
Надо у Ronin спросить, как дело было. |
я прошлом году этот крендель такое выделывал на ул Чоботовская в своем же райлне Ново-Переделкино,што у меня валаса шавелились.
Если в крадце-то впереди ремонт дороги был перед светофором.Нормальные пацаны на чотких фокусах ждать не могут-выехал на пешиходный переход,с него на тротуарную дорожку для пешиходов,затем вырулил за светоформ-типа встал первым.Но стоять не стал и учалил на красный с крайней правой полосы.Я стоял следом за ним.Обидно што в клуде есть идиоты.
Стаф:
|
Элвис
собираем список и заказываем))) |
А чо список собирать то? каждый может заказать сибе скока хочет
KOMниразговариваюстабой
Классическая парковка... Все тачки в кадр не уместились, но все стоят понятно как. Подъезжает, угадайте кто, останавливается в точке А, секунд 30 соображает, как припарковаться и, медленно совершив маневр по стрелке, очень осторожно паркуется... Всегда было любопытно - какие мысли бродят в голове у таких парковщиц? Ведь секунд 30 в точке А она же что-то там соображала!?
... а может губки красила перед заходом в магазин?
Долбанный_Демон
20 May 2010
3
пардон это было 17 ноябряя 2008 года
вот фотки:
Долбанный_Демон:
|
qwarta:
| Надо у Ronin спросить, как дело было. |
я прошлом году этот крендель такое выделывал на ул Чоботовская в своем же райлне Ново-Переделкино,што у меня валаса шавелились. Если в крадце-то впереди ремонт дороги был перед светофором.Нормальные пацаны на чотких фокусах ждать не могут-выехал на пешиходный переход,с него на тротуарную дорожку для пешиходов,затем вырулил за светоформ-типа встал первым.Но стоять не стал и учалил на красный с крайней правой полосы.Я стоял следом за ним.Обидно што в клуде есть идиоты. |
Ну, тогда походу он не случайно в кадр попал. Надо среди него проводить воспитательную работу типа -
ДЕЛИСЬ НАКЛЕЙКОЙ!!!
у меня словестные поводы закончились доказывать одной мадам в нашем дворе, что негоже запирать по 5-6 машин, т.к. "моё место занято, на которое я 15 лет уже ставлюсь"
Есть же замечательная тема по правилам парковки!
Я паркуюсь как идиот?
@НДРЮХА
А где такую наклейку взять)?
ДартаПУХ:
|
@НДРЮХА А где такую наклейку взять)? |
Парковацца надо уметь, она тогда сама и появится!
X-Files:
|
ДЕЛИСЬ НАКЛЕЙКОЙ!!! у меня словестные поводы закончились доказывать одной мадам в нашем дворе, что негоже запирать по 5-6 машин, т.к. "моё место занято, на которое я 15 лет уже ставлюсь" |
раздал уже на работе, себе только парочку оставил
ДартаПУХ:
|
@НДРЮХА А где такую наклейку взять)? |
мой коллега по работе который мне их подогнал, сказал что у него есть знакомый с ниссан икс трейла клуба, так вот ему на встрече клуба дали.
Вот ещё несколько фоток Ф тему...
http://www.land-cruiser.ru/Forum/uploads/post-1103-1146333765.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/1002/73/6db88ac8e418.jpg
http://2podrugi.ru/uploads/posts/2010-02/1266398656_sm-0374.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/0911/78/b8a65e3b423e.jpg
ах, у нас ока 3 места заняла во дворе, фотика под рукой не было =)))
жалко что небыло...
тема зачётная =)
RedStarгранату строго по центру кидай
RedStar
25 May 2010
Сегодня заезжал к родителям на 15 минут поздно вечером. Естественно машину приткнуть негде, припарковался возле подъезда. Пройти было можно. Естественно добрые люди подняли все дворники, вывернули зеркала и скинули на крышу яйцо
Каюсь, Виноват, Простите меня! Но яйцо это не выход - узнал бы кто - оторвал яйки.
А метод кстати действенный - минус 350 рублей на мойку, а если подсохнет то вапче пипец.
RedStarа если бы в квартире обидчика оказался здоровый небритый слесарь, то тебе бы оторвали яйки
то, что понимаешь, что сделал плохо - хорошо
Но почему нельзя было паркануться в 200-300-400 метрах от ? ножки тяжело передвигаются ?