АЛЁШКА
Да у тебя полный зверинец
АЛЁШКА
24 April 2012
2
Это - Химки...
Фигле ... Только в нашем доме - 800 квартир... Таких дома - 3 рядом + еще напротив дома по 4 подъезда ещё примерно по 350 квартир...
Вокруг - дофига гаражей и подземных и наземных - только по 800 000 - 1 000 000 руб. их никто не покупает...
Завтра в 6 утра сделаю фотки... Все ещё спать будут
Supreme
Нормально он припарковался, это фишка смартов ))) они все так паркуются )
АЛЁШКА жеесть... прямо сборище какое-то
а если возле тротуара заборчик поставить?
Supremeкласс
, вот не зря я себе смарт хотела купить...
Porshe
достаточно бордюра 16см. никто и не полезет.
Derini:
|
WOV чтобы они не были перепахаными, их надо сократить до того состояния, когда не будет необходимости на них заезжать. На приведенной фоте вполне его на 1,5м можно сократить и при этом довольны будут все. Пока они распахиваются без ума, проблемы будут... у гиперчувствительных |
Абсолютно правильно!
Я согласен, что не надо парковаться на пешеходных переходах, перед дверью в подъезд и т.п. Но газоны (особенно, в российском варианте, а не в вариантах английской аристократии) почему запретная зона, когда места на асфальте уже нет? Зимой-то и вообще на газон заснеженный без проблем можно ставить.
P.S. Привыкший к российской традиции "не ходи по газону", когда впервые побывал в Англии, был очень удивлен, как все по нему ходят, сидят, лежат прям перед офисами... может быть, в России какой-то культ травы?
-E-
не, лежать опасно.. собачки-с..
zloi_kot
ну это потому что у нас хозяева без пакетиков ходят))
-E-
У нас в траве собачьи какашки, шприцы, стёкла...
АЛЁШКА
У вас там столько места, бездарно пропадающего под "газонами", пишите письма в управу с требованиями организовать на его части нормальные места для парковок. Хотя, при наличии подземных гаражей, могут и отфутболить.
zloi_kot
25 April 2012
у нас есть новый микрорайон, очень похожий. пока жильцы сопли жуют, гости с юга подсуетились и построили двухэтажный магазинчик на газоне. жильцы вышли помитинговали утерлись и разошлись..
(балашиха четная сторона ул твардовского)
polosatiy_myx
25 April 2012
3
АЛЁШКАлишнее подтверждение бездарности организации... вот почему нельзя сделать так например? Ведь по факту там и так газонов нет - вижу только грязь и мусор!
И вот БЕЗДАРНО пропадающее пространство у КАЖДОГО дома мне тоже не понятно... у нас в районе в этих местах сделаны парковочные карманы...
polosatiy_myxпатамушта у нас все делается не для людей, а через ж
у
polosatiy_myx
25 April 2012
Porshe:
|
polosatiy_myx патамушта у нас все делается не для людей |
Я нашел лучший ответ на вопрос "Почему?" и знаете какой? - ПОТОМУ ЧТО! (с) "О чем говорят мужчины"
Dyadya Vanya
25 April 2012
Потому что дворы проэктируются по стандартам второй половины прошлого века... Все малочисленные карманы во дворах экономкварталов носят статус "гостевых парковок". Не расчитывали в 60-80е, что у нас в каждой квартире будет по машине, а то и по несколько...
Тема ушла в очередной тупик
Скрытый текст, скажу как человек немного задействованный в рисовании домов и рядом стяощих строений. Люди ведь покупают квартиры - значит продают им квартиры. Причем раССеяне стараются приобретать жУлье еще на стадии проекта, их не волнует ни отсутствие дет.садов, школ, прочих полезный вещей. Уширение дорог никто не делает, про парковку не думает никто. 100500 раз видел как инвестор заставляет пририсовать лишний подъездик вместо стоянки дома
У нас во дворе с этим проще, даже многие обнаглевшие даже гаражи металлические умудряются привезти и краном установить.
x
nicko:
|
Antas:
| Все |
не согласен. Клио ОК |
Не ок. Оптимально было бы парковаться справа, слева и по центру ряд. Но на фоне них да, выглядит получше.
nicko:
|
Antas:
| Все |
не согласен. Клио ОК |
наверное патамучто нет там Клио
Antas:
|
Оптимально было бы парковаться справа, слева и по центру ряд |
все так справа, слева и сзади по центру. Либо по диагонали, но с центральной цепочкой припаркованных
цитата: |
наверное патамучто нет там Клио |
ну извиняй, я так то в сортах говна не разбираюсь
tired_pilot:
|
Salavat:
| наверное патамучто нет там Клио Скрытый текст это Симбол |
Разницу объяснишь? |
объяснить не смогу.
но у этого сзади написано - Симбол
Dyadya Vanya
27 April 2012
Вроде клио симбол - это полное название турецкой экономверсии французского клио...
Dyadya Vanyaгляньте сюда:
Renault - новые легковые автомобили Рено
http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/
Dyadya Vanya
27 April 2012
Salavat
Ды мне честно пофиг.
Клио - хетч для европы.
Симбол - туркцкий седан для бедных. Автомобиль также носит имена Renault Clio Sedan, Renault Thalia, Nissan Platina.