polosatiy_myx
13 April 2012
1
nicko:
|
да закопать его рядом с х-трейлом и крайслером |
через въезд во двор, на другой стороне, стоит Бэха так же на тротуаре. При этом чуть дальше есть места и не мало, просто товарищам лень свою жопу лишние 50-100 метров пешком протащить. Так что там закапывать и закапывать... У нас там стройка напротив дома идет... Вот думаю может поговорить да таким орлам колеса бетоном залить... пускай памятниками поработают
Porshe
13 April 2012
polosatiy_myxпредлагаю спеустить колеса
.
О, кстати, а эту фотку в ГАИ нельзя отправить? Штоб ему штраф выписали?
Porshe:
|
polosatiy_myx предлагаю спеустить колеса . О, кстати, а эту фотку в ГАИ нельзя отправить? Штоб ему штраф выписали? |
Не в ГАИ, а к участковому .
никому это не нужно, не ГАИ и тем более участковому. У нас такая же фигня, по тротуару не пройдешь. Написал префектуру, ответили из УВД, мол, жалоба рассмотрена, дана команда участковому провести профилактическую беседу. В итоге, на сутки наклеили на подъезды объявление, "не хорошо ставить на тротуаре, номера перепишут и отдадут в полицию". Через сутки дворники сорвали. Все! По жалобе работа проведена
slanick
еще раз напиши. у нас все тротуары столбиками огородили. даже те где люди ваще не ходят. машины зимой ставить ваще негде было, зато за столбиками - отвалы снега в метр.
zloi_kotстолбиками, говорите
а вот что ответили мне, на мое предложение огородить тротуары столбиками
цитата: |
В префектуре Южного административного округа города Москвы рассмотрено Ваше обращение по вопросу установки оградительных столбиков по адресу: *** В соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 26.05.2006 года № 891-РП «Об обеспечении свободного проезда и установки пожарной и специальной техники возле жилых домов и объектов города в случае возникновении пожаров и чрезвычайных ситуаций», установка столбиков по адресу: ***, невозможна, в связи с тем, что в случае их установки будет затруднён проезд специальной техники |
nicko:
|
@НДРЮХА:
| ща опять там проезжал чурки ямы разравнивают |
они закопали крайслер и х-трейл |
не закопали, а похоронили по христианским традициям
Утром уезжали, не было, сейчас приехали - стоит
т.е. людям либо просачиваться между ним и заборчиком, либо обходить по грязи.
При чем парковочных мест много, даже во дворе есть...
ТоварисЧь с 71 региона...
Вот как такого назвать?!
Porshe а ф чём проблема то? наклейте бумагу формата а4 на лобовое стекло с надписью "я паркуюсь как му...к" и фсё!!! (наклеивать надо эпоксидкой)
black_iceза рулем была девушка, блондинка
Zeeну мы просто на стекло положили, она когда к машине пришла, кому то сразу звонить стала, рассказывать
, потом эти листки переложила на ближайшую машну, которая была припаркована в парковочном кармане, при чем по всем правилам, ну вот как такую назвать
, у меня нет слов...
бэха чужое место заняла, вот ее и подвинули)))
Соседка с дома коры мочит на "Микро" это еще нормально встала,обычно поперек встает
все это фигня, вот нормальная парковка
D0KT0R-93 у нее двери широкие вот и много места нужно
Илья с Питера
16 April 2012
D0KT0R-93надо на асфальте ей личное место выделить
да у вас там похоже эпидемия неправильной парковки.
8 и 9 тоже не айс припарковались.
D0KT0R-93ее еще на газон ниразу на руках не переносили, поближке к свалке?
Илья с Питера
они не парковались.. ждут транспорт.
WOV
17 April 2012
Оригинальные варианты парковки
отсутствие автомобилей на парковке владельца Subaru не оправдывает... Так часто бывает что за пару минут народу наберется СТОЛЬКО...
strateg
отлично встрял. Пусть там сидит пока все не высохнет и не скует его машину )))
полный привод такой полный...