RichatZЯ уж лучше вместо машино-места еще одну машину куплю,
а за 350-800 штук машино-место... жаба душит
ПапаСерж:
|
RichatZ
Я уж лучше вместо машино-места еще одну машину куплю, а за 350-800 штук машино-место... жаба душит |
И не ты один так думаешь)
Sarumjan
29 March 2012
6
lukin:
|
Ооооооо. Минуса посыпались, хоты бы обоснуйте, а то эта игра в крысенышей мне не понятна |
Вот ты из-за минуса расстроился. А когда колеса прокалывал и нипеля выкручивал, ты отчитывался запиской перед жертвой о причине своего действия приложив контактные данные?
Крысятничество неприятно в любых проявлениях, будь то анонимный минус, проколотое колесо или обгаженный коврик перед дверью. Поэтому прокалывать колеса (или еще каким-то образом портить имущество) - не наш метод. Во всяком случае если это делается тайно по крысьи.
Sarumjan:
|
lukin:
| Ооооооо. Минуса посыпались, хоты бы обоснуйте, а то эта игра в крысенышей мне не понятна |
Крысятничество неприятно в любых проявлениях, будь то анонимный минус, проколотое колесо или обгаженный коврик перед дверью. Поэтому прокалывать колеса (или еще каким-то образом портить имущество) - не наш метод. Во всяком случае если это делается тайно по крысьи. |
Хоть с кем то сегодня мнения схожи
milashka
29 March 2012
на самом деле на фото кажется, что места полно.. на деле машина конечно проедет, но вероятность задеть есть
хотя нужно было проехать чуть чуть вперед - вдоль дороги всегда есть место.. причем машина не первый раз уже так паркуется
milashkaверни права с гаи пока не поздно , тут на тролебусе гармошке с заносом прицепа 1,5 метра можно проехать
Boogeyman:
|
Vortex у вас такие поребрики весёлые |
мне кажеться никогда не привыкну к этому слову
как в песне какой-то было: "ты опять за поребрик, а я за бордюр"
Sop1nтак у нас поребрики вапщета
Boogeymanда я знаю, просто привыкнуть всё не могу. Знаешь когда с детства называешь бордюром, а потом начинаешь изредка слышать другое название слух режет. но это всё мелочи
Sop1nа как тибе парадная? у вас вроде подьезд?
да. шаверма, а у вас шаурма
всем привет!
Рыжаявот что интересно.. 6 лет уже как из Питера уехал.. поребрик и парадное забылись, а вот шаверма - так и осталась в моем подсознании
Рыжаяа что кура? кура она и в африке кура
Всегда знал, что Питер не мое
У меня всегда и подьезд, и бордюр. Но строго шаверма
Boogeyman:
|
Sop1n а как тибе парадная? у вас вроде подьезд? |
вообще не понимаю когда речь идет про подъезд, при чем здесь парадная?
хотя если задуматься подъезд тоже не особо ассоциируетсяс ...эээээ...ккххх... ну местом когда в дом входишь)))
РыжаяBoogeymanкакая такая КУРА? курица же она
Boogeymanне поверишь, уже сам подвох себе нашёл, прочитал: "курАчка" и сижу думаю ну вообще фигня какая-то
milashka
30 March 2012
MuxomorСерег я же правду говорюююююююю.. не знаю почему на фото так получилось