Mr_Romanovцитата: |
Стоянки гаражи, зачем тогда машину иметь? |
Чтоб в пятницу рвануть на дачу!) Но эта уже другая тема
Rudy_20:
|
lukin:
| Но я действительно считаю так : Машину покупать без гаража не стоит т.к. спокойней когда машина стоит ночью в гараже, да дворы наши не предназначены для парковок авто, детям и так не где гулять. Ну а если прям пипец как нет возможности купить нараж или снимать парковочное место( от 2 тыс. рублей в месяц ибо жаба - штука такая). То паркуйтесь так, чтобы люди могли пройти и скорая с пожаркой проехать. В общем не надо быть муд...ми |
А возле офиса ты тоже гараж себе купил? Или возле магазина? |
В офис езжу на метро, чеолвек не гордый, ну а если надо на машине ехать ( такое бывает только летом ), то приезжаю в офис так, чтобы найти рядом нормальное свободное место либо придётся пиз...хать долго.
По поводу магазина, у меня магазин в соседнем доме , на машине не комильфо ездить туда )) ибо быстрее дойду пешком, чем пока прогрею и проеду 40 метров
цитата: |
то надо оставаться культурным и парковать машину так, как положенно , а не так как захочется. |
и это говорит человек, паркующий машину на пешеходном переходе ...
ну ну..
слава богу, что не все такие "культурные"...
lukin
29 March 2012
-1
Porshe:
|
цитата: | то надо оставаться культурным и парковать машину так, как положенно , а не так как захочется. |
и это говорит человек, паркующий машину на пешеходном переходе ... ну ну.. слава богу, что не все такие "культурные"... |
повторяю для ОСОБО ОДАРЁННЫХ, все личные выпады - в личку, если тебе не даёт покоя моя парковка на пеш. переходе, то вот тебе фотки моей парковки, можешь повесить перед своим носом и восхищаться какой я плохой, а ты хорошая. Повторяю, нет таких людей которые не паркуются как муд...ки. Я признаю что я парковался несколько раз как муд...к и если бы мне проколили колесо, я бы не вопил как потерпевший ибо сам заслужил.
Я паркуюсь как *** (сообщение #11248919)Я паркуюсь как *** (сообщение #11337553) Наслаждайся
lukin:
|
По поводу магазина, у меня магазин в соседнем доме , на машине не комильфо ездить туда )) ибо быстрее дойду пешком, чем пока прогрею и проеду 40 метров |
То есть ты только в один магазин ходишь?
А в гости ты на машине никуда не ездишь??? И никогда не бывает такого, что приехал куда-нить на машине, и там остался на ночь?
Просто ситуации разные бывают. Вот моя: вчера приехал к дому тещи за ребенком. Припарковаться смог только на тротуаре, при этом, чтобы оставить проход пешеходам, двумя колесами заехал на газон. Согласен, что неправильно это все, но... Ближайшее парковочное место было метрах в 500 от подъезда. Еслиб я приехал туда ночевать, или один, то там и оставил бы машину, но мне нужно было посадить ребенка в машину. Можно было бы прогуляться с ребенком и 500 метров при условии, что все здоровы. А простуженного сына у меня не было ни малейшего желания прогуливать по такой погоде.
Да, согласен, был припаркован, как м...к, но я выбрал из нескольких зол меньшее - заехал двумя колесами на газон, оставив при этом место для пешеходов, в том числе и сколясками там можно было пройти... И поверь, мне было бы совсем невесело, если б какой-нить противник парковки на газоне порезал бы мне колеса только потому, что я заехал на газон...
lukin
Ну ты крутой) прям на пешеходнике, я за 11 лет водительского стажа ни разу не позволил себе , так нагло паркануться.
Porshe
На работе есть парковка для сотрудников, в районе есть гараж, в ашан по будням езжу) , так что проблем с парковой нет)
lukin
29 March 2012
То есть ты только в один магазин ходишь? |
Не поверишь, в радиусе 500 метров у меня 7 континент и два магазина копеечка ))) Мне большего и не надо )))
А в гости ты на машине никуда не ездишь??? И никогда не бывает такого, что приехал куда-нить на машине, и там остался на ночь? |
Если остаюсь на ночь то ставлю машину на охр. стоянку )))
Просто ситуации разные бывают. Вот моя: вчера приехал к дому тещи за ребенком. Припарковаться смог только на тротуаре, при этом, чтобы оставить проход пешеходам, двумя колесами заехал на газон. Согласен, что неправильно это все, но... Ближайшее парковочное место было метрах в 500 от подъезда. Еслиб я приехал туда ночевать, или один, то там и оставил бы машину, но мне нужно было посадить ребенка в машину. Можно было бы прогуляться с ребенком и 500 метров при условии, что все здоровы. А простуженного сына у меня не было ни малейшего желания прогуливать по такой погоде. Да, согласен, был припаркован, как м...к, но я выбрал из нескольких зол меньшее - заехал двумя колесами на газон, оставив при этом место для пешеходов, в том числе и сколясками там можно было пройти... И поверь, мне было бы совсем невесело, если б какой-нить противник парковки на газоне порезал бы мне колеса только потому, что я заехал на газон.. |
Парковка на газоне парковке рознь, ты же заезжаешь не всеми колесами на газон, а только двумя чтобы пройти. В доме где я живусчитается дурным тоном заехать даже одним колесом на газон, бывают конечно когда люди приезжают и заезжают всеми колёсами на газон, при чём так что ... писец... Им всегда делаем замечания и все сразу все понимают, но есть у нас одна девшка, катается на opel astra 36 регион, корочеразворотила весь газое так что ... на замечания не реагирует, лично разговаривали - по фиг, колеса ей прокалывали - тоже пофиг, говорит что она отлично припарковалась и все. Сейчас весна начнётся, посмотрим что будет далее
Rudy_20
29 March 2012
1
lukin:
|
цитата: | То есть ты только в один магазин ходишь? |
Не поверишь, в радиусе 500 метров у меня 7 континент и два магазина копеечка ))) Мне большего и не надо )))
цитата: | А в гости ты на машине никуда не ездишь??? И никогда не бывает такого, что приехал куда-нить на машине, и там остался на ночь? |
Если остаюсь на ночь то ставлю машину на охр. стоянку ))) |
А одежду ты в пятерочке покупаешь? Или в 7 континенте?
Вот еще моя ситуация: я живу в одном месте, родители в другом, родители жены в третьем. И мы с женой и ребенком периодически навещаем родителей. Нам как быть, три гаража покупать?
lukin
Леш, тебе вроде не 15 лет, что бы говорить так безапелляционно... Где найти столько места в Москве, да и не в Москве, чтобы на каждую машину был гараж?!?
lukin:
|
все не успокоишься ? |
где ты видишь обращение к себе? или уже мания величия началась?
не льсти себе
lukin
29 March 2012
-2
Porshe:
|
lukin:
| все не успокоишься ? |
где ты видишь обращение к себе? или уже мания величия началась? не льсти себе |
успокойся , ты мне не интересна
Porshe
29 March 2012
lukinвключи голову
и перестань писать ерунду, противно уже
Я паркуюсь как *** (сообщение #11248919)Я паркуюсь как *** (сообщение #11337553)ААААХААА ХАА Леха ну ты и Василий))) кто ж так паркуется то?! нужно целиком машину на переход ставить))
а по сути дела, по мне так за всеми грешки такие присутствуют, при плотности машин и загруженности парковок я думаю всем хоть на 5 минут но приходилось бросать машину корявенько...
polosatiy_myx
lukin
я просто реально смотрю на вещи!
polosatiy_myx
29 March 2012
susanin:
|
я просто реально смотрю на вещи! |
Дурилка, я про имя, а не про святош!
polosatiy_myx так и про имя я тоже реально... будет Василием))
Vortex
29 March 2012
3
Разбавлю картинкой:
В принципе, можно выехать с противоположной стороны, но там аналогичный индивидум раскорячился, а издалека показалось, что с этой стороны больше места. Решил сдать назад, но меня уже поджали и фа-фа-кают, типа чего не едешь. Пришлось выходить, объяснять, что не полезу в эту щель. Вот, один из героев - застрял:
Vortex
герой, наверное чувствовал себя крутым челом
Vortexу вас такие поребрики весёлые
Вся тема констатация невинных косяков неопытных водил... то что творится у меня в районе сити не идет ни в какое сравнение со всем выше изложенным... такого сосретодочения офисного быдломанства нет ни в одной точке Москвы...газоны, тратуары, детские плошадки...фотки можно выкладывать сотнями каждый день...у меня даже порой складывается мнение, что там работают исключительно победители конкурса дЭбилов...предвешая сопли зашитников офисного планктона заявляю, что это их проблема и не надо ее перекладывать на жителей района...
[QUOTE=lukin]p/s/ я вообще считаю что перед тем как купить машуну надо завести своё машиноместо. Перед покупкой первой своей машины, я купил гараж. Когда в семье появилась потребность ещё в машинах, то сначало покупались гаражи, а потом только машины.
Помнится в застойные времена все было наоборот. Для того, чтобы получить место для строительства гаража надо было покупать транспортное средство.