Дальнобойщик
22 June 2009
ПыЖиК:
|
Я тоже стараюсь задом парковаться, но еслиб черивод по твоей же схеме всал, то вопросов к нему бы не было! |
Ну глянь на фотки - когда три машины стоят мордой впред моя схема не работает...
В общем моя позиция такова:
1. Если Таз встал не впритирку к черной машине до ее приезда - он долдон.
2. Если Таз не долдон и стоит там уже неделю, то черри -очень грамотный стратег - и сам встал и тазу сесть за руль спокойно можно, и себя от удара в крыло страханул - все предусмотрел...
Дальнобойщик
22 June 2009
ПыЖиК
Ну не паркуется Черри как на твоем плане - я например никогда не встану мордой к препятствию - для меня правило - в машину прыг и поехали... потом очень часто мордой заехать куда сложнее чем задом - при движении задним ходом машина более маневренна... представь что через два метра перед мордами этих машин стоят перпендикулярно им еще ряд - куда сложнее маневрировать...
Я схему вообще для Pipistrello нарисовал как пример парковки "валетиком"... Если взять за данное что черри приехал и мест больше нет, и он не паркуется передом принципиально или места очень мало для парковки передом, а вот таз мог бы предусмотреть... В общем думаю хватит нам спорить - и так тему загадили... Отвечаю спецом в этом посте чтоб больше не гадить...
Дальнобойщик
ну тыж сам сказал- я говорб о том что вижу на фото, а по фото еслиб черивот встал как я говорю, то никто бы его не засунул в галерею "я паркуюсь как идиот". а схемку я твою взял.
повторюсь- Я тоже стараюсь задом парковаться, но еслиб черивод по твоей же схеме всал, то вопросов к нему бы не было!
дальнейшее обсуждение думаю бессмыслено, а автор этого фото так и не ответил пока.
Я вообще думал что тема про девушку которая увлекается паркуром
korpulent
21 September 2009
Собственно сабж.
Во дворе Опель припарковался заняв при этом 2 места..Справа (на фото не видно) стоит еще машина. Как правило, паркуются все на искосок, а этот воткнул перпендикулярно бордюру и ровно по центру между 2-мя машинами.
П.С. Другу из Питера посвящается
!!!
korpulent FF1клевая фотка...
...если бы еще и показал...
Pipistrello
21 September 2009
korpulent FF1У нас во дворе дядечка на Фиесте регулярно занимает 3 места!
korpulent
21 September 2009
Кстати, когда я подъехал, задняя правая дверь была полностью открыта, а на детской площадке (рядом) играла мамаша с ребенком. Я думал, что это она оставила машину, хотел уже было ее позвать, как из подъезда вышел мент снял машину с сигнализации и со словами "тваю мать" захлопнул дверь и уехал. И так бывает
PipistrelloЭто у него как получается???
korpulent
21 September 2009
Rudy_20
параллельно тротуару
Pipistrello:
|
korpulent FF1 У нас во дворе дядечка на Фиесте регулярно занимает 3 места! |
Три места на "Фиесте"? Это примерно как "догнать" в корму тонированную прокурорскую "Инфинити", после чего подойти к водителю с предъявой: "Слышь, убогий, тебя где так оттормаживаться учили?!"
Rudy_20:
|
Pipistrello Это у него как получается??? |
Нуачо? Может так: одно место - корпус, два других - отвалившиеся колёсья?
фокусы тоже не отстают,сцук какойто поставил,на газоне не полежать
korpulent
21 September 2009
MuxomorПрям как в анекдоте про фокус..."хочешь сквозь дерево проеду"
Росомаха
21 September 2009
я считаю, мандео его ваще запер
Pipistrello:
|
сам рядом падает и руки раскидывает !
Pipistrello:
|
У нас во дворе дядечка на Фиесте регулярно занимает 3 места! |
был бы дядечка на фокусе .. то занял бы 4 места вместо 3ех
Pipistrello:
|
А если поставить машину поперёк въезда во двор - можно сразу занять от 10 до 200 парковочных мест
Пилот®:
|
Pipistrello:
| korpulent FF1 У нас во дворе дядечка на Фиесте регулярно занимает 3 места! |
А если поставить машину поперёк въезда во двор - можно сразу занять от 10 до 200 парковочных мест
|
"...пошел получать авторское свидетельство..."
Blackwind
22 September 2009
1
Покидают чужие края, Opelя, Opelя, Opelя
AlexZombie
22 September 2009
(ушел регистрироваться на Орёл-клуп)