Рыжая
город маленький, эта кстати мой сосед по стоянки, у него две такие...
Беркут:
|
ОлОлО А если Рома Абрамович захочет тебя отиметь - подставишься? Ему ведь тоже можно, т.к. бабла у него больше, чем у тебя и всей твоей родни. Вывод: по своим убеждениям - ты потенциальный нетрадиционник. Минусов тебе пока для разогрева и без меня полную репу напихают, сладенький ты наш. Ходи и оглядывайся, а вдруг еще и Березовский к тебе заглянет! |
Ну Абрамович это отдельная тема, я не буду про него говорить, ибо это некрасиво, как минимум.
А Березовский - это тоже совершенно отдельная тема. Человек, который в России сейчас практически никто.
chaid
и чего, он их меняет, как перчатки?
Sttas
7 April 2012
1
Утром собрался ехать на работу, а тачку какой-то "Вася" запер- ни телефона, ни сигналки, ни коробка на нейтралке ) - хад. Пришлось на автобусах-метро-марщрутках добираться. Отнесся философски - значит не "день Бекхема" - не стоило ехать..
Sttas:
|
Утром собрался ехать на работу, а тачку какой-то петух запер- ни телефона, ни сигналки, ни коробка на нейтралке ) - хад. Пришлось на автобусах-метро-марщрутках добираться. Отнесся философски - значит не "день Бекхема" - не стоило ехать..
|
Надеюсь ты не опозорился и проколол колёса?
Sttas:
|
ОлОлО
цитата: | Надеюсь ты не опозорился и проколол колёса? |
А потом он бы мне... |
Ну так жертва того стоит.
Boogeyman
23 February 2012
Sttasтак вроди места для выезда хватает
tired_pilot
23 February 2012
2
Sttas
Как бе полагали, что ты способен в оставленную дырку выехать... Я на своем ведровере пару раз тоже из подобных ситуаций выруливал... Минут 15 уходило на тырканье... Но вылазил...
SttasНадо было кого-нибудь на джипе найти, подцепить его и сдёрнуть в сторону
Mr_Romanov
23 February 2012
tired_pilot
+1 мне кажется выехать мона 100%
Mr_Romanov
А к чему это гемор ? Когда можно было как все порядошные люди просто оставить под стеклом номер телефона...
Boogeyman
23 February 2012
разин
мош у ниво тилифон украли
Boogeymanцитата: |
Sttas так вроди места для выезда хватает |
Не, выехать не смог - прохожего тормознул, что бы посмотрел, не проходила.
разинцитата: |
А к чему это гемор ? Когда можно было как все порядошные люди просто оставить под стеклом номер телефона... |
+1 и нет проблем
цитата: |
Надо было кого-нибудь на джипе найти, подцепить его и сдёрнуть в сторону |
Схема не нова
Вот только если дергать- то только назад, а тогда буксир окажется запертый во дворе - выезд один...
SttasТы этого владельца нексии вообще знаешь?
Boogeymanцитата: |
мош у ниво тилифон украли |
Не повод перегораживать проезд..
Ты этого владельца нексии вообще знаешь? |
знать не знаю, да и знать не хочу...
Я на него зла не держу- я не опоздал никуда, на транспорте покатался, место во дворе по возвращению уже искать не надо
. Поначалу просто выбесило... Хоть бы контакт какой оставил, № телефона или квартиры. Ваще по барабану- тачку бросил да и хрен с вами
на транспорте покатался, |
И как общественный транспорт?
patriot-ULN
23 February 2012
ОлОлО:
|
Sttas:
| ОлОлО
цитата: | Надеюсь ты не опозорился и проколол колёса? |
А потом он бы мне... |
Ну так жертва того стоит. |
Жертва ТЫ- жертва интернета, отдыхай
SttasСледов тьма на снегу вот только не от колес фокуса в попытках выехать
по фотке конечно трудно судить, но 9-ка белая далеко от тебя и попробовать стоило ...
1. до конца упираемся по прямой в нексию
2. назад и руль влево занеся попу левее
3. вперёд руль вправо выезжаем на цыпках
И как общественный транспорт? |
Какое общество, такой и транспорт
sammerцитата: |
Следов тьма на снегу вот только не от колес фокуса в попытках выехать по фотке конечно трудно судить, но 9-ка белая далеко от тебя и попробовать стоило ... 1. до конца упираемся по прямой в нексию 2. назад и руль влево занеся попу левее 3. вперёд руль вправо выезжаем на цыпках |
Попытка была, даже пешего просил посмотреть. Ракурс такой, кажется что места -камаз проедет, а на деле болт. Там только если на боку выехать.
единственный вариант выезда был
1. до конца упираемся по прямой в нексию |
и... газ в ПОЛ!!!
вот так все время и подписывайся
geirby
27 February 2012
Вот такие крутые таксисты- ИНВАЛИД ДЕТСТВА НАВЕРНОЕ!?
Места-хоть ... в футбол гоняй.
Boogeyman
При мене было дело-одын такс. подъехал.
Такой картиной, думаю, уже никого не удивишь, но, как говорится, фстудию: