Student_X
10 February 2012
Mondevich:
|
А ведь мог бы только два места занять всав по рядам |
вроде дефицита мест не наблюдается, хоть по диагонали становись
вчера в Казани... это выезд с Мак Авто и места на парковке есть
Рыжаяну они ж на "Джипе"... куда нам до них...обычных низкоклиренсных... не раз слышал от таких "Я на высокой машине,как хочу так и паркуюсь..."
нам татарам всё равно...(с)
Жалею, что не заснял летом на ВДНХ. Напротив главного входа во много рядов все паркуются. И вот одну машину...подперли со всех сторон. Я уже подошел помочь, смотрели вместе номера телефонов в салоне...НИ ОДНОГО! А человеку надо ехать...а как ? А человек взял монтировку...разбил боковое, снял с ручника, откатил (она въехала в другую машину, но это не его дело), и уехал. Я долго думал...как так можно, а потом представил себя в этой же ситуации...Мне срочно надо уехать...а какой-то упырь...( и такое было во дворе)...взял и закрыл! И оказывается, что тот человек был прав на все 100. Разбил...откатил..уехал. Все правильно сделал.
H.A.R.DTIMIпричем, он там действительно ел плюшку, купленную в макавто, т.е. купил, остановился на тротуаре, поел и поехал
это, извините, как поссать, не выходя их машина, а только дверь приоткрыв
ОлОлОцитата: |
Я так же на хаммере парковался иногда Знаю, ребёнок, но на хаммере |
не,не правильно
Знаю,придурок,но на хаммере
Student_X
17 February 2012
подумаешь, на хаммере.. я на фокусе так паркуюсь
ffcffc12
17 February 2012
2
цитата: |
вчера в Казани... это выезд с Мак Авто и места на парковке есть |
И кому Вы лапшу на уши вешаете?
На фото отчетливо видно, что при "правильной" парковке авто перегородил бы проезд/выезд.
Рыжая
18 February 2012
ffcffc12там за поворотом сразу парковка для посетителей мака (на снимке справа видны припаркованные машины), а то, где он встал - выезд в макавто
или Вы всегда останавливаетесь там, где приспичило?!? 2 метра проехать гордость не позволяет?!?
Mondevich
18 February 2012
1
Student_X
Во дворах днем тоже свободно, а к вечеру фотки тут выкладывают.
Рыжая
На самом деле тут двоякая ситуация
lukinчто в ней двоякого, расскажи
Ты взял плюшку из окна раздачи и сразу решил ее съесть, чтобы не мешать автомобилистам ты залез на тротуар, зашибись как двояко выглядит
Вспомни, какие выезды с макавто, не поверю, что ты там не был. Еще раз повторю, на парковке места были
А как вам такой стиль парковки?
BoogeymanЭто наверное единственный плюс.
Hidden postДа чё вы пристали к людям... Как хотят, так и паркуются...
Serj63:
|
А как вам такой стиль парковки? |
Всё отлично! Не кому не мешает
patriot-ULN
19 February 2012
4
ОлОлО:
|
Да чё вы пристали к людям... Как хотят, так и паркуются... |
Ну смотри, когда места (в огороженном дворе) немеренно, на тротуаре, люди с колясой обходили, ты такойже троль???:
P.S. проткнули два колеса.
ОлОлОА если Рома Абрамович захочет тебя отиметь - подставишься? Ему ведь тоже можно, т.к. бабла у него больше, чем у тебя и всей твоей родни. Вывод: по своим убеждениям - ты потенциальный нетрадиционник. Минусов тебе пока для разогрева и без меня полную репу напихают, сладенький ты наш.
Ходи и оглядывайся, а вдруг еще и Березовский к тебе заглянет!
patriot-ULN:
|
P.S. проткнули два колеса. |
дайте телефончик героев
приглашу к себе во двор.
у нас около дома все ставят на тротуар, лень поставить ЗА дом, где есть полупустая размеченная стоянка.
slanick
lukin
Выкручиваю "умникам" золотники в колесах по диагонали (переднее правое и заднее левое или наоборот) и кладу на колесо.Упадет - не моя печаль.
ИМХО,протыкать слишком сурово,да и под статью порча имущества подпадает.Да и миллион ситуаций бывает.сам ставил напротив подъезда в чужом дворе на 3 минуты,но оставлял номер телефона..малоличо
красавец) он никому не мешал, но как он туда залез?!?
Рыжаятак этож выезд с макавто...он с дороги съехал
chaid
я знаю, где это, я мимо него проходила). Он проехал круг по макавто и сразу остановился возле фокуса)))