Pipistrello
23 October 2011
1
andrey27778:
|
Минут 10 искал место на парковке |
Сколько выезжал с найденого места?!
RaceDriver
23 October 2011
Как будто не смотрят куда ставят(((
RaceDriver
Ты че, это же супер - пупер крутой джип.
- Красный -
23 October 2011
1
Pink a pig:
|
andrey27778 колеса спустил? |
Хм... а как потом самому выезжать?
При желании можно выехать, мало-мало поона**ровав, тогда можно было и все колесья спустить.
Pink a pig
24 October 2011
- Красный -:
|
Pink a pig:
| andrey27778 колеса спустил? |
Хм... а как потом самому выезжать? |
Дождаться пока сзади отъедет машина
ого... Искренне сочувствую... Очень неприятная ситуация.
Ну на крайний случай хоть бы извинился...
Спасибо)
Неприятно - да, но КАСКО все стерпит))
Мне больше любопытно - как так умудриться можно было, я себе этого даже чисто теоретически представить не могу
Жаль, что эта загадка так и останется для меня неразгаданной
Nel_t:
|
Спасибо) Неприятно - да, но КАСКО все стерпит)) Мне больше любопытно - как так умудриться можно было, я себе этого даже чисто теоретически представить не могу Жаль, что эта загадка так и останется для меня неразгаданной |
такими неуловимыми гениями могут например быть чувачки,которые тележки на стоянке собирают и потом кишку из телег везут,а она непредсказуемо извиваецца. Может рядом проезд или проход был? А зеркало могло быть сложено ударом.
WUZZZUP
Нет, там как раз никакого проезда на эту тему не было, машина почти в центре парковки стояла, мордой - в бордюр с газоном - там проехать никак и ничем нельзя. И зеркало было руками сложено, потому как на зеркале отпечатки остались (машина накануне была в мойке, все было чистым, я зеркала не складывала, а если складываю, то непосредственно зеркала не касаюсь). Вот такой ребус)
Скрытый текстandrey27778:
|
Добрый вечер.Сегодня на себе пришлось ощутить взаимоуважение россиян друг. Минут 10 искал место на парковке "Золотого Вавилона", наконец нашел. Но когда вернулся к машине понял, что искать место сейчас не принято
|
x
ИМХО двумя/тремя человеками за крылья переставить передок 14ой и увеличить проем для проезда.
Далее резать нещадно все колеса какашкаю
И с чувством восстановления справедливости ехать домой выкладывать фотки на ФФК
WUZZZUP
24 October 2011
2-3 чела мало буит...да и крылья оторвать мона...есиб ока была то вдвоем она в закрытом гараже поперек ставится...
да и за порезаные колеса в ментовку подать могут как за порчу имущества...
надо просто нипеля выкрутить и сложить на дворник...ничего не попорчено,а ехать нельзя,т.к. у хозяина кашакая нет чем ввернуть нипеля... я с собой вожу колпачек от жигулей жалезный с ключиком для нипеля(еси че пользую).А у вас есть такая приспасоба???
с этим все и так ясно
а здесь великолепный способ увеличить парковочную зону
alligator44
27 October 2011
6
А вот вам всем...
Он же все таки на "джипе"
Прошло 2 дня...
andrey27778
26 October 2011
alligator44
Добрый вечер. Он скорей всего место застолбил для своей Скво. У нас около дома тоже один свою Оку на два места раскорячивает.
оку на 2 места??? это еще постарацца нада
а вообще таких рядом припирают(сзади и спереду) еси есть возможность...типа буквы Н из 3 машин...
alligator44
27 October 2011
andrey27778
Вы слишком хорошо о нем думаете.
Представленое фото сделано вечером в 18.00.
Утром, к 8.30 положение "жыпа" не изменилось.
Просто стиль парковки таков...
Да и места свободные сейчас всегда есть.
alligator44
Колеса не спустили ?? Вчера один "вечером" один умный на своем Ленд Ровере чуть в подъезд не заехал... Сделал ему замечание, он ничего не ответил, но через 3 минуты перепарковался
многострадальный газон
выхожу вчера из подъезда, а меня встречает это
один хозяин мазды мне говорил: на маздах ездят одни м***ки. походу если не все то многие