WUZZZUP
16 October 2011
еще немного и в москве так будем парковацца (как в токио)
Hidden postРыжая
Он на нормальной тачке, ему можно.
ОлОлО:
|
Рыжая Он на нормальной тачке, ему можно. |
на нормальной тачке колеса тоже нормально качать...
У меня во дворе народ быстро все понимает...после первой накачки...
Valik:
|
Goldberry Во Франции, к примеру, все так паркуются, потому у них бампера все разбитые. Это у нас каждый свое ведро бережет, как будто авто премиум-класса. |
да что ты говоришь , не такие ли как ты когда машину покупают ноют потом - ну скинь пятёрочку у тебя ж бампер поцарапаный
не так критично, но тем не менее...
Через 30 минут на этой полупустой парковке уже мест почти не было. Фольц и Опель стояли до Ха5.
Водила только-только стал счастливым обладателем
крашенного/перевертыша/утопленника баварского автомобиля в идеальном состоянии с минимальным пробегом из автосалона, а уже стал вести себя как ***.
Благодаря таким вот *** до самого вечера на парковке происходит полная неразбириха.
Сам парковался очень старательно опустив оба зеркала заднего вида в самое нижнее положение. Впрочем как и всегда.
Rockfeidвладельцы
крашенного/перевертыша/утопленника баварского автомобиля в идеальном состоянии с минимальным пробегом из автосалона они такие
chameleon-rzn
17 October 2011
6
Вот какую парковочную разметку надо делать и какие то хреновины между ними, что б не было варианта над разметкой запарковаться
маленько флуда, но опять же в тему.
Уважаемые одноклубники, вопрос к вам на примере ситуации - время полночь, из всех парковочных мест свободно только одно, для инвалидов. В доме инвалидов нет, инфа 100%. Соседние дома в удаленности, жильцы паркуются только у себя. Другое свободное место находится достаточно далеко, вне видимости из окон и почти на проезжей части где высока вероятность повреждения авто местными стритсракерами.
Как поступить в данной ситуации? Стать героем данной темы, или не стать?
astash
17 October 2011
2
цитата (Rockfeid) |
Стать героем данной темы |
В жизни всегда есть место подвигу!
-Alexx-
17 October 2011
1
Rockfeid
Представь, что ты получил инвалидность и потерял, допустим, левую ногу. Ходишь на протезе, вылазишь с трудом, но коробка автомат тебе в помощь, ездишь так же как и раньше. И вот едешь ты к друзьям издалека, глубоко ночью приезжаешь и оба-на.. есть свободное место для инвалидов прямо во дворе. Тебе приятно.
Т.е. места для инвалидов делаются не потому, что на нём будет жить инвалид, а потому, что может заехать и уж 1 место должно быть. Увы, всем наплевать.
Rockfeid Изучи наличие "Клубней"в своем районе,и если их нет,смело паркуйся...
Хотя я не видел клубных авто в этой теме в качестве "Героев",и если б даже где на улице встретил,не стал бы сюда выкладывать.Паркуйся по совести и все будет ОК
-Alexx-типун тебе на язык
ну а формально - на вопрос ты не ответил...
kostyk177 т.е. если нельзя, но очень хочется, то можно!?!
Rockfeid Ну иногда бывает вообще без вариантов,Я раньше развозил таблетки по аптекам,так на Новом Арбате я с разрешения Гайца парковался на тратуаре автобусной остановки,прям параллельно козырьку,где народ стоит,меня материли там на чем свет стоит,но у меня там Аптека,а у Гайца приказ,чтоб на дороге никого небыло...Как то так...
WUZZZUP И еще один в зеркале...
kostyk177
в зеркале вроде все норм... по моему на линию не заехал...
WUZZZUP Наезда достаточно...эт я так...разговор поддержать
kapuletti
17 October 2011
Rockfeid
лучше кого нибудь закрою чем поставлю на место для инвалидов.
Кто - нибудь борется с такими ???
Если да то как:) ?
kostyk177:
|
WUZZZUP И еще один в зеркале... |
+1
один выстрелом двух м*даков
waldius
"Тип в зеркале" вынужден объезжать фотографа, расположившегося на проезжей части в поисках лучшего ракурса.