Witall
Респект за фото... называется - ну у меня телефон зазвонил, а я что... испугалась!
DIMPOS1
МЕГА СУПЕР РЕСПЕКТ! - за видео! неожидал от питерцев! Представитель МВД отжог, отправить бы Вам это в ГУВД... чтоб уволили парня... на его злазах чуть парня не поколечили...а он - что тут происходит в машину присаживайтесь... придурок... - болезнь такая!
SEk79
цитата (Рыжая Сегодня в 20:42)
а вот этот м...ак сегодня закрыл мою машину, он даже записки с номером не оставил, пока пинала, пытаясь заставить рабюотать сигнализацию, его позвали коллеги по жеку... Его слова, когда он вышел из подъезда: Но я же здесь Я ему предложила на капоте нацарапать, что он здесь
мона было по тротуару попробовать выехать, места вродь хватает.
SEk79
так тогда можно вообще закрывать вопрос о проблемах с парковой, закрыли тебя, а ты мучайся, ведь он водила кто тебя закрыл рядом... за чем его ждать, не мучай свои нервы каких-то 5-7 минут 20 ненужных движений и ты на свободе!!!
tourismstar:
|
SEk79
цитата (Рыжая Сегодня в 20:42) а вот этот м...ак сегодня закрыл мою машину, он даже записки с номером не оставил, пока пинала, пытаясь заставить рабюотать сигнализацию, его позвали коллеги по жеку... Его слова, когда он вышел из подъезда: Но я же здесь Я ему предложила на капоте нацарапать, что он здесь
мона было по тротуару попробовать выехать, места вродь хватает.
SEk79
так тогда можно вообще закрывать вопрос о проблемах с парковой, закрыли тебя, а ты мучайся, ведь он водила кто тебя закрыл рядом... за чем его ждать, не мучай свои нервы каких-то 5-7 минут 20 ненужных движений и ты на свободе!!! |
видать не совсем так поняли, что я имел ввиду. А именно: если тебя закрыли, сигналка на машине результата не приносит или ее сосем нет, то тут либо пытаться выехать всеми возможными путями, конечно оставив при этом послание водятлу в любой форме, ну либо в ГИБДД звонить.
ZHUVAK
Не успел прочитать, но раз модеры закрыли - плюс поставил!
lukinПоследняя фотка... я нипонял - вроди тока кот ниправильно припарковался... остальные вроди все более-менее...
- Красный -, последняя - та же что и предпоследняя, только еще белего цвета дрын уже успел подъехать..
а местечко то заколдованное! баранесса на микре при наличии свободных и условно свободных мест для паркинга ткнула свою табакерку в сужение и с пол часа ходила туда сюда что то носила. публика была терпелива.
ПапаСерж
27 June 2011
Пожалуй и я из свеженького заделюсь:
Воскресенье, день, это чудовище стояло в таком образе часа 3 точно, потом я уехал по делам.
правее чудовища как раз моя машина.
Когда выезжал, на стекле была вот эта наклейка. Сфоткал правда уже на обратном пути, когда чудовища не было, а наклейка висела на заборе.
Оно кстати приблатнённое какое-то. Номер А***МР 150. Хотя это скорее просто бабло некуда девать)))
RAU074
28 June 2011
оперативно дорожники работают!
+
я так прикинул - остановился прикупить сигарет, покупаешь.. подходишь к машине - а там такое!
MuxomorМуха, это твоя старая машина ?
lukinНе, просто он пошел за сигаретами, да видать курить бросил
Вот такая картина у нас во дворе была. Хоть и не совсем чудеса парковки но все же. Водила видимо не поставил авто на передачу. Поднялся сильный ветер и машина покатилась.
Поражаюсь людям, которые не умеют ручник юзать.
TIMI:
|
Derini я тоже не юзаю его никогда:blink: |
забудь уже свою первую шаху, юзай ручник
sammer
2 July 2011
Догадался кто как его обьехать можно то?
sammerПоставили с обеих сторон аварийные знаки, так что объезжали только вокруг дома. Все ждали, когда выйдет водятел логана. Ну он все-таки вышел, этот отъехал, посмотрели, полюбовно договорились и все
sammer
2 July 2011
1
Recluse
Подьезжаем задом с водительской стороны фокуса, крутим руль влево и встаем опять же задом на парковочное место белого фокуса, выезжаем правее передом уже между пассажирской стороной фокуса и бежевой нексией!
sammerугу, тока уже на D-классе это превратится в жуткий онанизм рулевого колеса
sammer
Согласен. не проблема. Но никто за это время не стал заморачиваться. Прошло около получаса всего.
Слёт принципиальных идиотов.
Recluse:
|
Вот такая картина у нас во дворе была. Хоть и не совсем чудеса парковки но все же. Водила видимо не поставил авто на передачу. Поднялся сильный ветер и машина покатилась. |
так это у нас на бескудниково? а когда это случилось?
sheff:
|
Может клубный, может нет ЮБутово |
а чего рамки не посмотрел ?
lukinНу во первых они были спрятаны за ёпелем
Во вторых, Леш, *** он и есть *** и впринципе уже без разницы, клубный он или нет
Recluseа че никому даже не пришла в голову мысль оттолкнуть назад