Derini
1 June 2011
vSASсобственно, лишь Тигуан там нормально стоит, остальные как раздолбаи. Уехавшие такие же.
vSASдумать полезно, прежде чем писать
vSASУгадай, кто катается на красных машинках! На девятке ездит таджик! Они всегда так паркуются.
DeriniТигуан - мой!
Дрон18:
|
В моем дворе.
|
готов поспорить ,что начало положила ,с выероятностью 90%, тёлочка на красной варешке справа
Дрон18 Muxomorлибо Газель. В принципе, пятерка к Газеле тоже могла бы поближе стать.
Я фигею какие все умные и походу интуиция сильно развита, так что по картинке угадывают в какой последовательности авто парковались.
И походу если вы приедете, а место будет тока кривое, вы брезгливо отвернетесь и поедете в соседний двор.
vSAS
я зажму как можно больше машин и пойду на лавочку пить пиво
Мне одному кажется что линии по пьяни чертили?
vSAS
1 June 2011
MuxomorПро тебя речь не идет, ты как не крути но исход очевиден -
MuxomorТебя
про линии спрашивают, ты рисовал?
vSAS
Я ж тебе говорю, они всегда криво паркуются! Могу еще раз сфоткать, через пару дней!
vSAS
1 June 2011
Дрон18:
|
vSAS Я ж тебе говорю, они всегда криво паркуются! Могу еще раз сфоткать, через пару дней! |
в том же положении?
лучше видео, как они приезжают, тогда сразу ясно дебилы или нет.
vSASКогда я приезжаю с работы, периодически вижу, как швартуется дама на Ситроене! Кино можно снимать!
Дрон18:
|
Кино можно снимать! |
так ты чего тупишь-то, давай снимай и на ютуб
nickoНе до того мне, я пиво сижу пъю!
а мы тут без шедевров кино сидим
Дрон18
Понимаю. У меня перед домом карман аккуратно на 6 машин. Так вот все шесть там стоят только в 10% случаев. В остальном стоят впятером, зато с интервалами, в которые ещё Смарт смело припарковать можно. И бороться с этим никак не получается: если сам становишься плотненько, оставляя места под две машины, то практически гарантировано туда встает одна, зато как царь!
JayJay
просто если постоянно плотно вставать, другие подтянутся...
vSAS
Не подтягиваются, веришь? Причем, если по отдельности с каждым водителем поговорить - все нормальные люди, все всё понимают, все хотят парковаться. Но стоит собрать их вместе - опять вакханалия. Самое обидное - все мужики. Как паркуются тетки в нашем дворе - это вообще клиника!
JayJay
странно, у меня за месяцев 5-6 научились. Потом правда приехала фигня на караване, которая не умещается, но когда её нет то все ок
nickoцитата: |
так ты чего тупишь-то, давай снимай и на ютуб |
Так это, приезжай, дожидайся и снимай! И на ютуб!
JayJayцитата: |
Понимаю. У меня перед домом карман аккуратно на 6 машин. Так вот все шесть там стоят только в 10% случаев. |
В моем случае - тоже самое! Причем, людям абсолютно похрен на линии разметки!!!
Я, видя как паркуются соседи, советовал парковаться нормально! Все понимали, но...
продолжают парковаться, как идиоты!!!
Дрон18цитата: |
В моем случае - тоже самое! Причем, людям абсолютно похрен на линии разметки!!! Я, видя как паркуются соседи, советовал парковаться нормально! Все понимали, но... продолжают парковаться, как идиоты!!! |
То же самое, вот уже показывал.
Стоянка как минимум машин на 20. Но исхитряются уплотнится и засунут максимум машин 10.
Думал с товарищем по поводу разметки, но судя по твоим фото они мало помогают
Remissus
1 June 2011
sadc:
|
Думал с товарищем по поводу разметки, но судя по твоим фото они мало помогают |
Ну нарисуйте разметку, и рядом на асфальте напишите: "все детали припаркованных автомобилей выступающие за пределы парковочного места будут демонтированны при помощи бензопилы."
Можете кидать в меня помидорами,но я всегда паркуюсь с запасом.Никогда не суюсь в щель якобы для одной машины,чтоб вылезать через окно
И если вижу окно, всегда встаю так чтоб можно было открыть двери нормально( не на распашку разумеется
)Пусть считают меня ***,зато краска целее
Скрытый текстНасчет краски проверено и на личном печальном опыте,и опыте друзей.У нас принято сначала распахнуть дверь по-царски, а потом заметить рядом стоящий авто.
x
Remissusцитата: |
"все детали припаркованных автомобилей выступающие за пределы парковочного места будут демонтированны при помощи бензопилы." |
Наверно будет как то через чур грубо, может добавить "С Уважением"?
Кстати водила на нексии, просто ездить не умеет, видел как он задом паркуется, машина аки горный козел прыгала на пару метров. Вроде еще и в такси халтурит
Ice-T:
|
Насчет краски проверено и на личном печальном опыте,и опыте друзей.У нас принято сначала распахнуть дверь по-царски, а потом заметить рядом стоящий авто. |
Не могу с тобой согласиться.
На моих машинах самые сильные повреждения были от соседских дверей именно, когда до машины было далеко
Физика процесса (наблюдаемая лично) предположительно такая: если до машины совсем близко, то во-первых, стараются все таки более-менее аккуратно двери открывать, а во-вторых, нет места для разгона двери и набора кинетической энергии
Так что, если и тюкнут, то не сильно.
Если же до машины "на глаз" далеко, то открывают гораздо более уверенно, не придерживая, и часто дверь хорошо разгоняется и "со всей дури" долбит по соседней машине. Вмятина практически гарантирована. (плюс там еще угол атаки другой, но это совсем сложно...)
При чем, самая "страшная" пассажирская сторона соседа
Если водитель хоть как-то бережет
хотя бы свою машину, то его пассажирам вообще пофик.
Так что, если узко, то пассажиров высаживают заранее, паркуются аккуратно, двери открывают аккуратно, ибо понимают, что своя дверь от удара по соседу новей тоже не станет.
DeriniСегодня видел другого таксера, жалко с фотографировать не успел.
У него на заднем стекле, типа реклама буквами наклеена - "КРЕМАЦИЯ" и телефончик
Ice-T:
|
Можете кидать в меня помидорами,но я всегда паркуюсь с запасом.Никогда не суюсь в щель якобы для одной машины,чтоб вылезать через окно И если вижу окно, всегда встаю так чтоб можно было открыть двери нормально( не на распашку разумеется )Пусть считают меня ***,зато краска целее
Скрытый текстНасчет краски проверено и на личном печальном опыте,и опыте друзей.У нас принято сначала распахнуть дверь по-царски, а потом заметить рядом стоящий авто. x |
Это все до тех пор пока в Фурманове нет напряга с парковачными местами... А вот когда будет напряг, то с такой парковкой есть риск найти свою машину где-нить в соседнем дворе или с нацарапанным словом из трех букв.
sadc:
|
Derini
Сегодня видел другого таксера, жалко с фотографировать не успел. У него на заднем стекле, типа реклама буквами наклеена - "КРЕМАЦИЯ" и телефончик |
и слоган - вы убиваете мы сжигаем !
вот еще один любитель газонов