- BAGIRA -:
|
dembs101 поделись рецептиком |
Мой рецепт прост... сказать НЕТ прямо сейчас!
lvsw
6 May 2011
2
komdem101:
|
lvsw это у вас все там так покурить выходят? |
Эт наш программист SQL
Если чо, у него в руках чай нести
dembs101да неее, точно чай - сам пол бутылки у него выхлебал
lukin
6 May 2011
lvsw:
|
dembs101 да неее, точно чай - сам пол бутылки у него выхлебал |
Ты как то
сигарету во рту не смог удержать , а тут из чужой бутылочки выхлёбывал . Я тебе бутылку не доверю еси чо
Меня одного походу напрягает
Или на газонах фокусам можна?
Ice-T:
|
Или на газонах фокусам можна? |
да там не только чпокус на газоне, там их дофига таких
Ice-TФокусам оказывается можно и задницей на пешеходном переходе стоять
lvsw:
|
Ice-T Фокусам оказывается можно и задницей на пешеходном переходе стоять |
да ладно придираться, кому он там мешает?
чуток задок торчит
stafakosА ПДД у нас разве отменили? И водитель не мог чуть чуть вперед проехать? хотя бы на пол метра
Вроде бы и предпраздничный день, но все же:
ps: бабуле на ситроене простительно, она так всегда (за год покоцала 4 машины во дворе), ну а вот девушка на ниссане на вопрос "зачем так парковаться?"- дала краткий ответ-"мне завтра в 5 утра выезжать", на это я посоветовал ей обратится к бабуле, чтобы как- то более компактно припаркавать во дворе эти "крупногаборитные" авто...на что получил отрицательный ответ(((, также прошу заметить что владелец паджеро пинин является инвалидом (даже знаки на авто есть), но...он просто не успел...вот так и живем
ps2: между домами, что на фото полно места куда можно парковать авто...
дааа, хочется купить какое-нибудь корыто древнее-предревнее и вплотную к некоторым дебилам парковаться, чтобы хоть немного задумались о своей парковке...
Ice-T
у тебя есть реальный шанс сделать так чтоб это начало напрягать и экологическую полицию. просто позвони им.
вячеслав797
судя по фото, девушка оставила номер телефона на торпедо. В чем проблема?
Ваш инвалид на митсу, кстати, "пятнашку" тоже прижал конкретно.
Ice-T:
|
Меня одного походу напрягает Или на газонах фокусам можна? |
Тока фокусам и можна.
Фокус гавно - гавно удобрение - удобрение есть гуд для травки.
RaceDriver
7 May 2011
1
На Драйв2 увидет.
Девушка на Матизе встала крайней в среднем ряду. Оставив две щёлки, в большую из которых не пролез Лансер.
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/1db/b05/88cd9381fdada0a3-main.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/1db/b07/88cd93821ac370fc-main.jpg
Как ДТП разруливали? Матиз съехал задом в проезжающий Лансер?
RaceDriverнеизвестно кто из них больший дибил
dembs101 Угу, тохда б ваще места небыло для парковки, там две машины заняли 4-ре места
WitallАтвичай сваими славами
Нечива миня панапрасну цитировать
Witall
максимум три машину там могли встать ,и то недостатка места я не наблюдаю ,на бардюрах никого
MuxomorПажалей мамачек с калясками
MuxomorЕсли лансер лез и не пролез, то походу в нём дебил и сидел...
Да и ДТП тупическое... стоят раскорячились... будто втотал вмазались... ремонту на 500 рублей... Карандашом замазал и поехал...
dembs101
ап том и речь, мог бы эту табуретку руками оттолкнуть иои выехать с другой стороны
перпендикулярная парковка. машинка позволяет...
tumanichпедикам вообще можно парковаца как угодно