Я паркуюсь как *****

14 years ago

2

за такую наклейку можно и в маску получить.

Navigator!
20 May 2010

Я паркуюсь как *****
909,2K
views
803
members
10,3K
NolloN
25 May 2016

Vinni_Pyh:

Получается вы сами ПДД и нарушаете, просто не хотите себе же в этом признаться.
Типо если штрафа нет, то можно...?

Не надо выискивать в словах то, чего нет. Это из серии "автор хотел сказать читателям"
Я не говорю, что я святой и не нарушаю: я никому просто при этом не моргаю, не сигналю и не прошу уступить мне дорогу, чего и остальным желаю.

Я считаю, что скорость ПДД+19 не может тормозить поток ибо далее следуют штрафы по камерам, любое превышение скорости над ПДД делается на свой страх и риск и уступать тут никто никому не обязан.

И еще раз: при наличии свободного правого ряда я еду в нем.
Занят правый ряд, я еду ПДД+19, если кому-то надо быстрее - пусть выкручивается как хочет, я ни помогать, ни мешать не стану.
Сволочь
25 May 2016

-1

zloi_kot
Я не езжу +15
Только +10, а с учетом погрешности спидометра и по GPS/GLONASS как правило не белее +5...

Уважение к другим участникам движения начинается с соблюдения ПДД.

зы: До 2009 года я нарушал скоростной режим... о чем сожалею.
aludov
25 May 2016

NolloN:

Не надо выискивать в словах то, чего нет. Это из серии "автор хотел сказать читателям"
Я не говорю, что я святой и не нарушаю: я никому просто при этом не моргаю, не сигналю и не прошу уступить мне дорогу, чего и остальным желаю.

Я считаю, что скорость ПДД+19 не может тормозить поток ибо далее следуют штрафы по камерам, любое превышение скорости над ПДД делается на свой страх и риск и уступать тут никто никому не обязан.

И еще раз: при наличии свободного правого ряда я еду в нем.
Занят правый ряд, я еду ПДД+19, если кому-то надо быстрее - пусть выкручивается как хочет, я ни помогать, ни мешать не стану.

ППКС
Smocky
25 May 2016

3

хотелось бы спросить у тех, кто "сожалеет"...
А вы по какому принципу выбираете какие именно правила соблюдать, а какие нет?
Есть экземпляры, свято соблюдающие ограничение в 90км/на трассе, но почему-то абсолютно игнорирующие требования тех же самых ПДД в вопросе расположения транспортных средств на проезжей части (требование не занимать за пределами нас.пунктов левую полосу движения при свободной правой).
А обгонять таких справа - опасно из-за их непредсказуемости.
Сволочь
25 May 2016

-2

Smocky
Публично сожалею тут пока только я... по крайней мере на последних страницах. Значит вопрос в первую очередь ко мне, и явно навеян одной из моих тем. Однако там не однократно писалось, что свободной правой не наблюдалось.
burunduk1984
25 May 2016

1

Smocky:

Есть экземпляры, свято соблюдающие ограничение в 90км/на трассе, но почему-то абсолютно игнорирующие требования тех же самых ПДД в вопросе расположения транспортных средств на проезжей части (требование не занимать за пределами нас.пунктов левую полосу движения при свободной правой).
А обгонять таких справа - опасно из-за их непредсказуемости.

Твои бы слова, да тормозам в уши !
Smocky
25 May 2016

2

Сволочь:

Smocky
Публично сожалею тут пока только я... по крайней мере на последних страницах. Значит вопрос в первую очередь ко мне, и явно навеян одной из моих тем. Однако там не однократно писалось, что свободной правой не наблюдалось.

не... я не в курсе "одной из твоих тем".
и вопрос мой скорее риторический...
просто за последние годы на участке М4 от Краснодара до Ростова уже сложилась некая статистика)
Есть стойкое ощущение, что максимальная концентрация любителей тошнить в левой полосе (и упрямо отказываться уступить ее) достигается в регионах 64, 37, и 48.
На самом деле периодически встречаются и многие другие, но эти - рекордсмены.
Логики в таком поведении не вижу, ... возможно какие-то региональные поведенческие шаблоны.
Сволочь
25 May 2016

-1

Smocky
37 регион наш.
У нас в области фактически нет дорог с двумя полосами в каждую сторону... соответственно у большинства просто нет опыта езды по таким трассам.
tired_pilot
25 May 2016

-2

Smocky:

Есть стойкое ощущение, что максимальная концентрация любителей тошнить в левой полосе (и упрямо отказываться уступить ее) достигается в регионах 64, 37, и 48.
На самом деле периодически встречаются и многие другие, но эти - рекордсмены.
Логики в таком поведении не вижу, ... возможно какие-то региональные поведенческие шаблоны.

После реконструкции Варшавки до 4-х полос многие фуры до сих пор ездят во 2-3. Ибо привыкли. Через год-полтора только научатся нормально новой 4-й пользоваться. ИМХО.
Беркут
25 May 2016

Smocky:

просто за последние годы на участке М4 от Краснодара до Ростова уже сложилась некая статистика)
Есть стойкое ощущение, что максимальная концентрация любителей тошнить в левой полосе (и упрямо отказываться уступить ее)

В марте ездили в Анапу, так на этом участке двигаться можно только по левой полосе, т.к. правая уже убитая. Все едут по левой, в т.ч. и дальнобой, но тебя видят и уходят на правую полосу пропуская. При этом их трясет и качает так, что страшно рядом с ними при обгоне ехать.
Как говорят "дочери офицеров", не все так однозначно...
Фанат FF
26 May 2016mobile

Народ, вы хоть название темы посмотрите! Срача на несколько страниц развели! Тема про парковку, а не про обгоны!
АМК фф
26 May 2016

1

цитата:
Тема про парковку, а не про обгоны!

Не обгонишь- будешь парковаться как ***(перевод поговорки " Кто первый встал..." автомобилистом...)
burunduk1984
26 May 2016mobile

Фанат FF:

Народ, вы хоть название темы посмотрите! Срача на несколько страниц развели! Тема про парковку, а не про обгоны!

Про парковку отстой, одно нытье. Так интереснее!
burunduk1984
26 May 2016mobile

-1

АМК фф:

Не обгонишь- будешь парковаться как ***(перевод поговорки " Кто первый встал..." автомобилистом...)

Ахаха)))
Smocky
26 May 2016

tired_pilot:

После реконструкции Варшавки до 4-х полос многие фуры до сих пор ездят во 2-3. Ибо привыкли. Через год-полтора только научатся нормально новой 4-й пользоваться. ИМХО.

)) а ничего, что по тем же ПДД на автомагистралях грузовым автомобилям с разрешённой максимальной массой более 3, 5 тонн вообще запрещено движение далее второй полосы ?) как, впрочем, и мопедикам даже в черте города (на что тоже все закрывают глаза))
Smocky
26 May 2016

Сволочь:

Smocky
37 регион наш.
У нас в области фактически нет дорог с двумя полосами в каждую сторону... соответственно у большинства просто нет опыта езды по таким трассам.

Во) было у меня предположение о причинах именно в этом ключе)
burunduk1984
26 May 2016

-3

Есть какая нить сопливая история про парковку у кого нибудь?
uRRY_001
26 May 2016

-3

burunduk1984:

Есть какая нить сопливая история про парковку у кого нибудь?

Да! Признаюсь, сегодня ночью, как и вчера, парковался на газоне! У родительского дома на 45 квартир 7 парковочных мест, по лучшим советским нормам. Идти за 300 метров на платную парковку было лень! Вот такой я скотина, минусуйте теперь.
zloi_kot
26 May 2016

-5

Hidden post
Простите меня, люди добрые! Каюсь, я тоже паркуюсь на газоне. Прям под окнами.
Скрытый текст
NolloN
26 May 2016mobile

zloi_kot:

Простите меня, люди добрые! Каюсь, я тоже паркуюсь на газоне. Прям под окнами.
Скрытый текст

А где ж грустный смайлик?))
zloi_kot
26 May 2016

1

NolloN
так пойдет?
Гошан Гошан
26 May 2016

цитата:
Да! Признаюсь, сегодня ночью, как и вчера, парковался на газоне! У родительского дома на 45 квартир 7 парковочных мест, по лучшим советским нормам. Идти за 300 метров на платную парковку было лень! Вот такой я скотина, минусуйте теперь.

Лови минус. И чтоб тебе колёса спустили в следующий раз, все четыре, ну, и запаску заодно.
zloi_kot
26 May 2016

Гошан Гошан
и останется он на газоне надолго. и типа все довольны, зашибись.
А ваще люди у нас добрые. и минус воткнут и добра пожелают. Странно что быдлом еще не обозвали.
tired_pilot
26 May 2016

Smocky:

)) а ничего, что по тем же ПДД на автомагистралях грузовым автомобилям с разрешённой максимальной массой более 3, 5 тонн вообще запрещено движение далее второй полосы ?) как, впрочем, и мопедикам даже в черте города (на что тоже все закрывают глаза))

Я не водитель фур, так что претензия не по адресу )))
Так то много кто чего не знает.
Меня вон пол часа назад на трассе сумашедшая бабка на переходе оттормозила. По пустой дороге, видя авто в километре от неё, руками махала. Ибо была уверена, что все ОБЯЗАНЫ ОСТАНОВИТЬСЯ и только потом она может переходить.
Vinni_Pyh
26 May 2016

tired_pilot
цитата:
на трассе сумашедшая бабка на переходе оттормозила

Не перевелись еще в России бабоньки, способные коня на скаку оттормозить
Хорошо хоть изба не горит!
zloi_kot
26 May 2016

tired_pilot
кстати в земле обетованной пешики при переходе по зебре выставляют в сторону машины ладонь - и тогда все останавливаются и пропускают их. иначе запросто могут задавить. а у нас традиция - на переходе маршрутку ждать и останавливать.
а у бабок пролемы со зрением и скоростью передвижения - посему понять и простить.
Гошан Гошан
26 May 2016

цитата:
и останется он на газоне надолго. и типа все довольны, зашибись.

Да пусть хоть навсегда: сначала стёкла разобьют, потом номера снимут, а потом и вывезут на свалку как бесхозный хлам. Зато в следующий раз он подумает, а надо ли вставать на газон или лучше пройти 300 м до парковки, о которой сам же и писал.

цитата:
А ваще люди у нас добрые. и минус воткнут и добра пожелают.

Похвалить его надо было, что ли ?

цитата:
Странно что быдлом еще не обозвали.

Кому ж хочется, чтоб его Капитаном Очевидность назвали ?
Stalinizm
26 May 2016

2

Vinni_Pyh:

NolloN
Спокойствие, только спокойствие! )))
Я озвучил свою точку зрения и никого не принуждаю думать также

Просто из всего написанного в очередной раз убеждаюсь, что о культуре вождения в России можно только мечтать
Принцип: "Я еду по "правилам", а остальные идите на мне на вас " не искореним
Отсюда возникает еще один вопрос: "кого считать в такой ситуации быдлом...?"

В этом деле если уж превышаешь скорость и хочешь лететь быстрее чем ПДД, уважай тех кто уважает ПДД. Жди когда буде РЕАЛЬНАЯ возможность принять правую полосу, для того, что бы уступить. А не изображать из себя " быдло" которое спешит и хочет ехать нарушая ПДД. И еще те кто спешит, не будут учить , отормаживать и делать другие действия, они просто обойдут по правой полосе и поедут ОЧЕНЬ быстро по своим делам. Ну а если ЧСВ завышен, это уже болезнь! Все сказанное ИМХО.
burunduk1984
26 May 2016

цитата (Crimean khan)
В этом деле если уж превышаешь скорость и хочешь лететь быстрее чем ПДД, уважай тех кто уважает ПДД. Жди когда буде РЕАЛЬНАЯ возможность принять правую полосу, для того, что бы уступить

Естетсвенно!!!
Но мы то о тех, кто специально тащится в левой, когда правая с такой же скоростью едет, и заставляет всех остальных обгонять его справа!
цитата (Crimean khan)
И еще те кто спешит, не будут учить , отормаживать и делать другие действия, они просто обойдут по правой полосе и поедут ОЧЕНЬ быстро по своим делам

Ты не прав! Нужно резко в тиски, что бы в жопу еще въехали
burunduk1984
26 May 2016

1

uRRY_001:

Отплюсил, но не поможет)))
А вообще, стыдно должно быть!
Очень стыдно!
А я вспомнил, что тоже один единственный раз запарковался на газоне, когда объехал все дворы в радиусе 300 метров и ни единого места не было.
Ну и запарковал на газоне, где каждый день стояли одни и те же машины..
стыдно было..каюсь..плохо..
накидайте минусов, пожалуйста

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS