В Москве появились православные такси
В службе такси «Московская тройка» сейчас 20 автомобилей, и все они освященные. В салонах наклеены иконы. По желанию клиент может слушать в дороге церковные песнопения, проповеди, утренние и вечерние молитвы.
Скрытый текстВ российской столице появились православные такси. В салонах этих машин наклеены иконы, а по желанию можно слушать в дороге проповеди и молитвы.
Как сообщает Интернет-издание «Татьянин день», в службе такси «Московская тройка» сейчас 20 автомобилей, и все они освященные. В салонах наклеены иконы. По желанию клиент может слушать в дороге церковные песнопения, проповеди, утренние и вечерние молитвы. Часть заработанных денег фирма жертвует Церкви.
У этой службы такси есть свой духовник – священник Алексей Дарашевич. Он говорит: «Люди думают, что это церковное дело, какая-то церковная акция. А это просто православные люди организовали службу такси, работают по-православному – честно, порядочно и милосердно к клиентам, и не скрывают свою веру. Это пример того, что мы должны быть православными не только в храме, но и в жизни, на работе».
«Московская тройка» работает всего две недели. За это время она обслужила 130 клиентов. Руководитель фирмы Николай Масляев говорит: «Процентов на 95 наши клиенты были церковными людьми. Одна многодетная матушка просила ее в храм отвезти к ночной литургии. И повезла ее наш водитель – тоже матушка, жена священника, у которой у самой десять детей».
x
По словам Масляева, все водители – православные, но религиозная принадлежность клиентов – их личное дело, сообщает Агентство национальных новостей.
Система скидок для священнослужителей пока не действует, но планируется.
интересно выживет ли это такси?
цитата: |
В Москве появились православные такси |
в Москве уже давно появилось мусульманское "такси".Не думаю,что оно как то связано с религией,но то,что большинство "таксистов" исповедуют ислам-это точно.имхо
кавычки не случайно
Polarbuzaцитата: |
в Москве уже давно появилось мусульманское "такси" |
будем подождать кашерное такси
Гибимокцитата: |
В Москве появились православные такси |
ООО''РПЦ''
C нами вы на верном пути...
DIMPOS1цитата: |
ООО''РПЦ'' smile.gif C нами вы на верном пути... |
вот вот, на сколько я понимаю, это звенья одной цепи, уроки в школе, такси. сложно сказать к чему все это приведет
Если вы наездите на 666 рублей, проезд бесплатно!
Polarbuza
Правильнее написать - исповедуют "ислам".
без именицитата: |
Если вы наездите на 666 рублей, проезд бесплатно! |
там счетчики специальные, третьей 6-ки нет, 665 и сразу 667, бесплатно никого катать не будут
А вообще правильный шаг - в условиях нестабильности на основных рынках сбыта, диверсификация бизнеса является наиболее разумным способом снижения рисков
все же отвратительный народ, то говорят что им не нравится шайтан такси, предложили православное--все равно не довольны
эдак придется вам обычное европейское такси подавать
-XXXXL-:
|
как логичная альтернатива - МУСУЛЬМАНСКОЕ такси???... |
Так таких в Москве уже полно - процентов 90 наверное.
Долбанный_Демон
19 May 2010
Гибимок
Чо там с ценаме та??? Узнал?
Долбанный_Демонцитата: |
"Мы типа чурок не обслуживаем" |
офигеть, а писали что им все равно кто их клиенты.
Долбанный_Демон
19 May 2010
Гибимок:
|
Долбанный_Демон
цитата: | "Мы типа чурок не обслуживаем" |
офигеть, а писали что им все равно кто их клиенты. |
еще был записанный на диктофон разговор одного из водил этого такси.Так он умудрился сказать што носатым армянам и грузинам не место в их такси-ибо не православные
Это убило просто в усмерть!
Насчет армян - вообще прикольно, у них 90% христиане, есичо.
Короче псевдохристианский быдлозамут какой-то, имхо.
Для справки.
Армяно-григорианская церковь — одна из древнейших христианских церквей, имеющая ряд существенных особенностей в догматике и обряде, отличающих её как от византийского православия, так и римского католицизма. В 301 году Армения стала первой страной, принявшей христианство в качестве государственной религии.
вообще-то идиотство какое-то.
Гибимок:
|
Элвис
цитата: | У меня машина тоже освящённая yes.gif Я верю что это помогает yes.gif |
на счет помогает может быть, а дали инструкцию что делать с машиной, когда придет время её утилизировать? освященность на всегда, или на определенное время? |
Я не езжу на машинах до той поры, когда её уже только в утиль
Да и нет никаких сроков, что за бред ты несёшь ???
Здесь не церковь и я не проповедник, поэтому не буду тебе ничего писать поэтому поводу
Сложно измерить веру сроками
Я для них слоган намутил: "Едем в Рай!"