Друзья, товарищи, аднаклупники! В нашем мире происходит много всяких страшных вещей, от которых содрогаются наши души, сжимаются сердца и волосы встают дыбом. Большинство из них мы изменить не можем и никто не может. Давайте попробуем вместе изменить то, что нам под силу!
Обидели ребенка! Обманули всех нас. Просто так, особо не скрывая и никому ничего не объясняя. Просто потому, что изначально так и планировалось. Я против такой несправедливости! Я призываю собраться и показать силу самого большого автоклуба в России
. Вместе мы сила!
Хронология здесь -
-голосуй за shrek'a-Обсуждение на форуме авторадио -
http://forum.aradio.ru/?an=thread&thread=1214773662Немного о победителе -
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%90%D0...0%B0&lr=213ДОКОЛЕ?
chaidвот он родился наполеоновский план действий ...
Скрытый текстсейчас умру от смеха...как представила это все ---горючая смесь
x
Slaventiy:
|
ЮлЁк:
| Флудом ничего не добьемся!!! |
Да ладно те заливать, ты на мазда 3 клуб зайди и скажи что ты с фокус клуба, и посмотри на реакцию... |
я там тоже бываю...там тоже флуд..но не такой веселый
Косм
18 May 2010
Slaventiy:
|
ЮлЁк:
| Флудом ничего не добьемся!!! |
Да ладно те заливать, ты на мазда 3 клуб зайди и скажи что ты с фокус клуба, и посмотри на реакцию... |
туда с какого клуба не зайди у маздоводов одна реакция: "создайте себе отдельную тему и там общайтесь". лична делал вылазку в мазда3 клуп
пы.сы. у большинства присутствует наличие отсутствия чувство юмора
пы.сы2.
ФОРД ФОКУС КЛУБ RULEZZZZZZZ!!!
Равновесие
Лучше обясни как так получилось, Warranty Fighte забанили за то что он назвал Leher засранцем, а за то что Leher назвал меня клоуном его ни забанеле?
Равновесие:
|
Slaventiy:
| Да ладно те заливать, ты на мазда 3 клуб зайди и скажи что ты с фокус клуба, и посмотри на реакцию... |
И что за реакция?Я вот в данный момент там и все ок... |
так те попрбуй скажи че лишнее. сразу рейтингов накрутишь
Полудурок,потому что клоун это не оскорбление
,это профессия,характеристика и много чего еще.Ну и стучать и жаловаца не хорошо
Равновесие:
|
Slaventiy:
| Да ладно те заливать, ты на мазда 3 клуб зайди и скажи что ты с фокус клуба, и посмотри на реакцию... |
И что за реакция?Я вот в данный момент там и все ок... |
так вот пачиму нас в прошлый раз не обоссали,потому что мы БАНДА !
зы ты почто мну 10 % влепил
Косм:
|
пы.сы2.ФОРД ФОКУС КЛУБ RULEZZZZZZZ!!! |
Я того же мнения, поэтому я здесь!!!
LeherЯ не у тибя спрашивал, не будь в каждой бочке затычкой
poludurok
a.9 Если вы считаете, что вас оскорбили, не отвечайте тем же, а воспользуйтесь ссылкой "Сообщить модератору", нарушитель будет наказан. В противном случае вы рискуете попасть под наказание вместе с зачинщиком.
РавновесиеЯ ни каво не обзывал, я просто папросил разъяснить ситуацию
poludurokнука встань в угол, лицом!
Равновесие:
|
воспользуйтесь ссылкой "Сообщить модератору", нарушитель будет наказан. В противном случае вы рискуете попасть под наказание вместе с зачинщиком.[/b] |
а еще кто-то кого-то обзывал земляным червяком
почти (с)
Если я встану голой попой в угол на горох то ноги надо за уши закинуть, а я так ни умею - давай чо нить папроще
РавновесиеОтвета на вопрос, как я понял, небудет?
poludurok
На какой вопрос?
Или чтоб забанеле за оскорбление обязательно надо сообщить модератору?
Poludurok:
|
Равновесие
цитата: | Лучше обясни как так получилось, Warranty Fighte забанили за то что он назвал Leher засранцем, а за то что Leher назвал меня клоуном его ни забанеле? | |
моя жена меня иногда называет засранцем-я ее не баню