Друзья, товарищи, аднаклупники! В нашем мире происходит много всяких страшных вещей, от которых содрогаются наши души, сжимаются сердца и волосы встают дыбом. Большинство из них мы изменить не можем и никто не может. Давайте попробуем вместе изменить то, что нам под силу!
Обидели ребенка! Обманули всех нас. Просто так, особо не скрывая и никому ничего не объясняя. Просто потому, что изначально так и планировалось. Я против такой несправедливости! Я призываю собраться и показать силу самого большого автоклуба в России
. Вместе мы сила!
Хронология здесь -
-голосуй за shrek'a-Обсуждение на форуме авторадио -
http://forum.aradio.ru/?an=thread&thread=1214773662Немного о победителе -
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%90%D0...0%B0&lr=213ДОКОЛЕ?
Да, ребята. Зарегистрировался у них под ником OLG и высказал все, что про них думаю
. Выше ссылка была, кому не лень, гляньте, может прямо там тоже чего-нить скажете...
Hoop44
18 May 2010
Меня там забанили
регистрация похоже закрыта, я почему то немогу... может по ИП?
Написал без регистрации (Hooper) давайте не будем эту тему засорять, попробуем нормально попросить ответа
приехал домой не могу зайти,не пускает цук
мою учётную запись удалили предурке
Slaventiy
18 May 2010
Muxomor:
|
мою учётную запись удалили предурке |
мурзилки уже нервно в углу курют, авторадио сцыт
Muxomor:
|
приехал домой не могу зайти,не пускает цук |
Братюля, там со сваим низя
Leher
18 May 2010
-1
Кстати клоуны типа полудурка со своими дебильными мессагами на форуме авторадио,только способствуют тому чтобы нам ответ не дали,а тупо позакрывали и поудаляли темы.Глядя на большинство сообщений от наших клубников люди могут подумать что фокус клуб это сборище малолеток туповатых.
OlegGr
Как тама картинки вставлять?
LeherСлышь, чудик, я тибя ни трогал и ты миня не трогай
Leher:
|
фокус клуб это сборище малолеток туповатых. |
Дружище. беги отсюда скорее куда глаза глядят, не попути тебе снами малолетними придурками
Slaventiy:
|
Leher:
| фокус клуб это сборище малолеток туповатых. |
Дружище. беги отсюда скорее куда глаза глядят, не попути тебе снами малолетними придурками |
я как раз уверен что наш клуб не такой,но по вашим мессагам и поведению,другие видят именно это.
Leher:
|
Slaventiy:
| Leher:
| фокус клуб это сборище малолеток туповатых. |
Дружище. беги отсюда скорее куда глаза глядят, не попути тебе снами малолетними придурками |
я как раз уверен что наш клуб не такой,но по вашим мессагам и поведению,другие видят именно это. |
Нам главное то что видишь ты, на других мы какали
мне пофиг на конкурс мне повиг на обиженные чувства родителей. Но ребенка обижать это не то что грешно, это по свински, какой же нужно быть ...ю чтобы обидеть и кинуть ребенка.
Новое место для флуда!!!
даешь падения форума за 2 часа!!!
poludurok
Внизу под сообщением есть "Вставить картинку:". Нажимаешь обзор, ищешь картинку у себя в компе и все...
нам осталось приехать к ним в офис...и обсикать дверь
кстати, у нас доки есть?
Leher Дак ты и не хай своих, объясни людям что давайте полегче и т.д. Нехорошо как то...
Решила высказать мнение:
Мне жаль, что Дима проиграл.
я предлагаю не флудить, а организовать "нормальную" акцию протеста. Давайте докажем, что мы можем грамотно и тонко бороться.
Флудом ничего не добьемся!!!
Leher Я вот согласен с тобой, что перебор, разошлись... но никому же не пытаюсь втирать свои понятия
ЮлЁк:
|
Флудом ничего не добьемся!!! |
Да ладно те заливать, ты на мазда 3 клуб зайди и скажи что ты с фокус клуба, и посмотри на реакцию...
Slaventiy
на мазде не бываю.
Slaventiy:
|
Да ладно те заливать, ты на мазда 3 клуб зайди и скажи что ты с фокус клуба, и посмотри на реакцию... |
И что за реакция?Я вот в данный момент там и все ок...