марыч: | ||
Эххххх папаша |
тебе низя
Hooligan777: | ||||
тебе низя |
ROMANUS: |
knave А можно и без " брюнеточка там такая ничо была" да девушки были привлекательные но а еслиб они были не столь привлекательны что бы тогда. Ты бы и внимания не обратил. Лично для меня в первую очаредь это были новый представитель клуба и её гость, И будь они Квазимодами я бы общался с ними точно так же. |
цитата (- Anni - @ Сегодня в 10:52) | ||
да, жена у тебя красивая |
- BAGIRA -: | ||||
Присоединяюсь очень милая и приятная, ага |
knave: |
Ром! тормази! мы ж все вместе сиделии о чем то общались. они про конаково чегота рассказывали итд пили пиво, курили кольян блин. уже и комплимент сделать низя я ж не говорю что мне в субботу поспать не дали, не так уж и плохо их и приняли не мене 30% людей сами подошли и поздаровались, познакомились. перекинулись дежурными фразами. конечно, когда две молодые девушки приезжают в новую тусовку и видят кучу пьянущего пьяного народу, это не совсем айс. но так вышло, если они нормальные, то вернуться |
Hooligan777: |
Ещё из пистолета умеет стрелять |
milashka: |
- Anni - ниче.. мы с тобой в следующий раз постреляем |
- BAGIRA -: | ||||
Присоединяюсь очень милая и приятная, ага |
ROMANUS: |
И зная это вам Вы (женская половина) должны были не быковать а сесть и пообщаться с новинькой. |
milashka: |
- Anni - а че меня не позвала??? Скрытый текст все развод x |
Hooligan777: |
Ещё из пистолета умеет стрелять |
knave: |
лучше нас всех вместе взятых научил в свое время, блин |
марыч: | ||
А моя из ружья... Петь...походу мы с тобой попали |
S sonya: |
Ребят, да расслабьтесь, ждете или нет, все равно приедем на следующий выезд и нас еще придется потерпеть ROMANUS - спасибо за поддержку |
S sonya: |
Ребят, да расслабьтесь, ждете или нет, все равно приедем на следующий выезд и нас еще придется потерпеть ROMANUS - спасибо за поддержку |