разыскиваются хозяева вещей
покрывало бежевое с рисунком
кепка чоооррная (сдаётся мне, что эта кепка уже терялась после Пинковской фокусировки в Выхино)
цитата: |
дано так настойчиво в ЗАГС не звали... |
Adonis на следующей фокусировке тебе так просто не отвертеться от
ЗАГСа
цитата: |
марыч А вообще - может ПОВТОРИМ ВЫЕЗД?! |
так решили же... В июле едем и закрываем лето в августе аналогично... Так что готовьте вашу печень господа
Murtasik
А Зина там будет?
Hooligan777:
|
Murtasik А Зина там будет? |
говорят там Прасковья живёт и много много мха
блин ну как всегда
...я на двух споловиной фотках...и везде лицо дебила
... всё больше не поеду
- BAGIRA -:
|
ЗЫ потерялось платье чорнобелое вдрух у каво в пакетах или сумках окажеццо |
О, Bagira, не вот это случайно???
Отдам только после того, как мои плавки вернуться к хозяину
марыч:
|
пару раз возвращался...за тапками и документами... |
Марыч я помню эту тему... Мы тока тебя проводим, бац возвращается... Я то забыл, я сё забыл... Опять, тока проводим, опять едет, я опять что то забыл
Hooligan777 завтра можно увидиться,мой адрес маагистральный тупик дом 11а.(МОСКВА)
Полина, кстати неужели ты не помнишь таксиста у шереметьево?
TAUka Это у меня с утра на совещание
Adonis:
|
meteorchik семью какую-то приютили...только не поняла, где она теперь живет |
Это охранник с коттеджа (теперь мы ему ник придумали Ohrannik) и его жена (Jena Ohrannika)... Они нам шлагбаум открыли, потом я ещё холодильник их арендовал на трое суток за 1000 руб... + дрова у него бесплатно взял...
А потом приехали хозяева коттеджа, впалили не только только открытый шлагбаум, но и то, что в холодильнике у охранника этого лежит 3 кг сосисок, 40 кг шашлыка и10 литров водки...
Спросили его, зачем мол ему столько. Он говорит для себя, типа к дню рождения готовлюсь что зимой будет...
Ну короче хозяева с женой сказали чтобы они нахрен выметались... Так они оказались в палатке вместе с нами... Охранник этот, 5 лет не пил... А потом приходит и говорит, мол наливай Серёг, жить теперь негде, в Белоруссию возвращаться некуда, там дочка растет... Можно с Вами свою грусть скрасить...
Блин, пишу и грустно на душе... С одной стороны он знал на что шел, а с другой он до сих пор счас там живёт, на нашем месте
Murtasikдаа.. ни хрена се вы из охранника улитку сделали.. терь ему так и ходить по земле нашей с домиком
MurtasikА вот ты прикинь если бы попал в очко но чуть чуть выше
Всем приветик выкладываю фотки
Кстати вопрос??? Где девушка
Sonya с подружкой и пачиму они так быстро уехали, даже не раскрыв тему сисек???
Murtasik
28 June 2010
Rossiya
28 June 2010
1
Выкладываю всё что нафоткал:
Anned
28 June 2010
RossiyaПачиму я тебя не помню...не подскажешь