марыч
Дык будут же Валя и МОЩЩ
Без песен не останетесь)
Swear
Я об этом узнаю только в субботу. Если соберусь - позвоню тебе на предмет чокупить.
цитата: |
как далеко расположен магазин от поворота (желательно) в метрах |
сколько этажей, какой оттенок желток |
есть нормальная карта от ленинградки от места "конаково направо" до места Х??? |
knave: |
марыч ая чо? просто есть мысль что пока я буду плутать ты все выпьешь |
Murtasik: |
Скрытый текст После того как вы свернете с Ленинградки направо по указателю Конаково ---> (это примерно 105 км от МКАД если ехать по Ленинградке), вы едете по дороге, никуда не сворачивая километров 10 по прямой, пока не доедете вот до такого указателя у него поворачиваете налево (ориентиром также будет служить расположенный слева желтый супермаркет) повернули и едете по прямой никуда не сворачивая пока метров через 300 не съедите с огромной горки после неё вы сразу поворачиваете налево и едете по извилистой дороге около километра пока не упретесь в шлагбаум, и слева не пойдет песчаная дорожка. Вот на неё и сворачиваете и едете по ней метров 50, пока не увидите слева дорожку на спуск поворачиваете собственно налево на эту дорожку, аккуратно спускаетесь, поворачиваете сразу налево и сразу направо Вот, и вы приехали x |
цитата (- Anni - @ Сегодня в 11:30) |
knave Фотки дороги |
soluna: | ||||
Теперь точно не встану |
Д Дальнобойщик: |
марыч в пятницу приеду- в воскресеье в 14-15 уеду |
soluna: |
Если что,возьмете меня с собой,мне тоже в это время надо уехать. |
-SNOOPY-: | ||
soluna ты у меня спросила разрешения |
soluna ты у меня спросила разрешения |
soluna: |
марыч Вот именно в это,если раньше еще лучше. Мне потом еще из Москвы в Орехово-Зуево на дачу ехать,надо до ночи успеть |
Д Дальнобойщик: |
Noizy А ты не собиралась? Дитя возьми - будем ролевые игры устраивать |