posternick
вроде насколько знаю можно устроить пробную варку..типа, если бульон получается прозрачный и ароматный, то рыба не порченая..хотя можно ли таким образом выявить червей - не знаю, наверное нет...
![]() | рецепт, кулинария, суши, сашими, сасими, японская кухня, готовка |
![]() posternick: | ||
А как проверить? ![]() ![]() |
![]() posternick: |
Oliva О, вчера как раз именна такой с любимой разглядывали... Нарушив упакофку ![]() |
![]() posternick: |
Oliva О, вчера как раз именна такой с любимой разглядывали... Нарушив упакофку ![]() |
![]() Vadim4eg: |
Нет, дешевле не будет. Располагаем лист водорослей таким образом: ____ |...| |...| |___| Режем его пополам острым ножем. Получается вот так: ____ |...| |___| |
![]() Oliva: |
Не совсем правильно Перфорация должна быть вдоль, те по оси закручивания, тк потом по этой перфорации режется и получаются одинаковой ширины роллы |
![]() Nimfa78: |
posternick Филадельфия есть на Ударников/Индустриальном, на развес ![]() |
![]() Vadim4eg: |
626 Ну не скажи не скажи. С 3го раза рис вышел нгу просто идеальным, что аш можно было вот такие роллы нормально заворачивать... правда они большие, и в рот пашти не лезут ![]() |
![]() 626: |
хехе и тут свои "остроконечники" с "тупоконечниками" завелись ![]() вообще пофиг как резать, главное рис нормально сварить ![]() к этому постулату не сразу приходишь ![]() ![]() |
![]() Pauls: |
Рисовый уксус,водоросли листовые, рис, специи, васаби, имбирь и пр. осмелюсь порекомендовать покупать в Индийских специях![]() |