posternick
вроде насколько знаю можно устроить пробную варку..типа, если бульон получается прозрачный и ароматный, то рыба не порченая..хотя можно ли таким образом выявить червей - не знаю, наверное нет...
рецепт, кулинария, суши, сашими, сасими, японская кухня, готовка |
posternick: | ||
А как проверить? На наличие червячков? |
posternick: |
Oliva О, вчера как раз именна такой с любимой разглядывали... Нарушив упакофку по виду решили что такой же как в суши барах... Видимо нет( Поэтому и стоит вопрос о качественных ингридиентах! |
posternick: |
Oliva О, вчера как раз именна такой с любимой разглядывали... Нарушив упакофку по виду решили что такой же как в суши барах... Видимо нет( Поэтому и стоит вопрос о качественных ингридиентах! |
Vadim4eg: |
Нет, дешевле не будет. Располагаем лист водорослей таким образом: ____ |...| |...| |___| Режем его пополам острым ножем. Получается вот так: ____ |...| |___| |
Oliva: |
Не совсем правильно Перфорация должна быть вдоль, те по оси закручивания, тк потом по этой перфорации режется и получаются одинаковой ширины роллы |
Nimfa78: |
posternick Филадельфия есть на Ударников/Индустриальном, на развес |
Vadim4eg: |
626 Ну не скажи не скажи. С 3го раза рис вышел нгу просто идеальным, что аш можно было вот такие роллы нормально заворачивать... правда они большие, и в рот пашти не лезут |
626: |
хехе и тут свои "остроконечники" с "тупоконечниками" завелись вообще пофиг как резать, главное рис нормально сварить к этому постулату не сразу приходишь ...после так несколька десятков приготовлений |
Pauls: |
Рисовый уксус,водоросли листовые, рис, специи, васаби, имбирь и пр. осмелюсь порекомендовать покупать в Индийских специях сам не был до сих пор, но знакомые кто был говорят что большой выбор всего ... так же по-моему и коврики для изготовления роллов были и палочки для еды |