нет, ну конечно в моём зоопарке скучно не будет, однако...
патология: как хозяин из дома - трендец, всё тут же начинает ломаться и крушиться
и я тоже
хоть на три дня, хоть на полгода - картина стандартная
и ничего не помогает кроме физического присутствия
так тоже бывает, оказывается
хэлп, в общем
заснуть боюсь, есть не могу, караул
Nimfa78
17 May 2010
Полное собрание несуразностей
ManAGЕсли оскорбляет ее косноязычие, то это проявление уважения?
AGS_v
18 May 2010
1
Anfleur
Дааа, здесь ответишь, ты одно слово, а тебе двадцать и ладно бы просто злые шутки, оскорбляют, шмарой назвать!!! ... да это край, тебя шмарой назовут будешь с человеком дальше общаться?!
Эй шмара!?
А то что ты там про человека знаешь, ну это твое знание, поделись им и может кто-то изменит точку зрения, но то, что тут происходило в течение двух дней - это беспредел.
Я для себя эту тему закрыл короче, писать тут больше не буду.
Blackwind
Так ведь как тут сказали Нимфа показывает что ей это нравиться и ее это веселит. Более того она рада такому вниманию, что ее обсуждают.
ЭлвисТут намечается конструктивный диалог в рамках улучшения социокоммуникационной сферы.
Anfleur:
|
ManAG Если оскорбляет ее косноязычие, то это проявление уважения? |
косноязычие не может оскорблять
BlackwindЭтот недопонятый "шекспир" слишком плодовит.
ManAGМожет. Зрение и/или слух.
Anfleur
ZEWS
я вам совет дам, можно?
не нравится - не читайте, не заходите, игнорируйте...
и будет счастье. ВСЕМ
Anfleur:
|
Blackwind Этот недопонятый "шекспир" слишком плодовит. |
а кто вправе решать, слишком или не слишком
Я предлагаю сторонам мир при условии, что
1. Нимфа не будет писать как уголовница по стилю изложения.
2. Не будет засорять эфир пустыми постами и темами.
Если Таня согласна - снова Добро пожаловать в наш Клуб. Клуб для теплого и интересного общения.
AnfleurТогда такой ценитель лингвистических изысков, как я, должен вообще, извините, поиметь полкурилки в рамках возмещения морально-этического ущерба
Anfleur:
|
ManAG Может. Зрение и/или слух. |
зрение... это твёрдым языком прямо в глаз штоле ?
слух содержание оскорбляет, не форма
Anfleur
18 May 2010
2
ШвымОна заполонила всю Питерскую ветку.
Она везде. Даже в мондео-клубе.
ZEWS:
|
Я предлагаю сторонам мир при условии, что 1. Нимфа не будет писать как уголовница по стилю изложения. 2. Не будет засорять эфир пустыми постами и темами.
Если Таня согласна - снова Добро пожаловать в наш Клуб. Клуб для теплого и интересного общения. |
Коль, ты пока не хозяин ресурса. Поэтому твои "если" смешны
Anfleur:
|
Швым Она заполонила всю Питерскую ветку. Она везде. Даже в мондео-клубе. |
приходи в "продам колёса". там пока тихо
Anfleur
Анастасия, такое уже было (Дерзкая, Евусик...) ничего страшного, молодо зелено, все будет хорошо.
ManAGЗрение - это буквами.
Когда человек малограмотен, то зачастую он намеренно пытается коверкать язык, чтобы это как-то завуалировать. Язык русский так красив, богат и самодостаточен
, что не нуждается в быдло-жаргонных "словцах".
ManAG
Когда на вопросы к своей персоне ответишь?
Или так и будешь "смеяться"?
Сказать нечего Александр например по Бреллю?
Или Вы не видели вопрос о вашем избранном джентльменстве, а говорили что не отвечать - невежливо нуну.
И если стучали или нет - оставлю на тайну лчинйо переписки с модераторами,
то вопрос почему брелля с его гноблением нимфы вы поддерживаете и не осуждаете а на репку кидаетесь?
TIMI
Не выгнали, но намекнули что дальше ее зековская беграммотная писанина будет осуждаться. Ради Курилки.
ZEWSспасибо за лаконичный и быстрый ответ
ZEWS
откуда в тебе столько говна?
Clair
А мне вот кажется что в тебе его не меньше.
А уж твоя месть что в свое время была приструнена - и вовсе смешна.
ZEWS:
|
ManAG
Когда на вопросы к своей персоне ответишь? Или так и будешь "смеяться"?
Сказать нечего Александр например по Бреллю?
Или Вы не видели вопрос о вашем избранном джентльменстве, а говорили что не отвечать - невежливо нуну.
И если стучали или нет - оставлю на тайну лчинйо переписки с модераторами,
то вопрос почему брелля с его гноблением нимфы вы поддерживаете и не осуждаете а на репку кидаетесь? |
Коля, с тобой правда что-то не в порядке. Все тебе что-то должны: Нимфа соблюдать установленные тобой правила, я - на вопросы отвечать. ты ваще кто - хозяин чего-то здесь, следак ?
посчитаю нужным - отвечу или прокомментирую, не суетись
о, блин, Коля на "Вы" перешёл, капец. пошёл стреляться
Clair:
|
ZEWS
откуда в тебе столько говна? |
у нас на форуме это неуместное выражение
в следующий раз барышня,попрошу выражаться в более лёгкой форме,или применять синонимы.ну типа-кал,нечистоты и т.д.
на форуме не воспрещается пользоваться орфографическим словарём и словарём Даля,можно использовать и друге,более доступные подсказки,как в правописании,так и в выражениях
сочно написала, не подвела культурную столицу
ZEWS:
|
Я предлагаю сторонам мир при условии, что 1. Нимфа не будет писать как уголовница по стилю изложения. 2. Не будет засорять эфир пустыми постами и темами.
Если Таня согласна - снова Добро пожаловать в наш Клуб. Клуб для теплого и интересного общения. |
И прекратила оскорбления. От меня кроме обоснованного вопроса про свингерство - не было ничего в ее адрес такого уж, что бы ее могло задеть. Однако она себе позволяет выражения типа профессионального девственника и прочее.