Полное собрание несуразностей

14 years

-1

нет, ну конечно в моём зоопарке скучно не будет, однако...
патология: как хозяин из дома - трендец, всё тут же начинает ломаться и крушиться
и я тоже
хоть на три дня, хоть на полгода - картина стандартная
и ничего не помогает кроме физического присутствия
так тоже бывает, оказывается

хэлп, в общем
заснуть боюсь, есть не могу, караул

Nimfa78
17 May 2010

Полное собрание несуразностей
27,2K
views
59
members
823
Элвис
18 May 2010

пружина:

Швым..и не гавари...на фокусеровке некому морду набить такие все милые!!!

Приехать чтоле

AGS_v
18 May 2010

7

репко
на те фокусировки на которые хожу я, тебя не зовут, а куда там ходишь ты, я не знаю и знать не хочу, хотя конечно очень странно, как тебя на них еще не от...ли. Насчет свингерства мне тут эту чушь писать не надо, в реале эта много часовая тема не заняла бы и 10 минут, а Вы с Зевсом своими грязными додумками, выводами и прочим втоптали человека в грязь.

Швым
Андрюх, да я не то что особо удивляюсь, про репко с Зевсом я уже все давно понял, остальные просто подпевают.
Кстати ребята на тему, что Вы большинство, Вы явно ошибаетесь, просто мало кто хочет с Вами связываться из-за Ваших злых и острых языков, большого количества свободного времени и просто чувства сохранения, нервы дороже.

да вот кстате в контексте этого хочется сказать спасибо Саше Манагу и Пружу (не помню, как звать, всегда пруж был) ) за то, что пытались, может и еще кому надо сказать, но кого вспомнил так сказать.
пружина
18 May 2010

AGS_v..реално хорошо надавил на репко...тот уже притих..но концовочка подсела...на счет чуства самосохранения...
Maro
18 May 2010

Швым:

AGS_v
ой, а чо удивляться то...
тут товарисчи устроили такие помои про свадьбу одноклубницы...что просто мрак.
это ж нормальное свойство гвонилки поливать все гAвном.
а потом все по норам и языки в жOпах

Кстати, не вы ли с Катенькой потехи ради копи пастели из ЖЖ фотки с "нетипичной" свадьбы.
репко
18 May 2010

-1

AGS_v
На фокусировки разве приглашения персональные нужны ? Я обычно без приглашений приезжаю, на форуме при этом отписываюсь - что приеду, так что у всех кто на форуме сильно грозится меня избить или что-то сказать возможность такая есть Но одно дело на форуме грозиться - другое выполнить обещания.

На счет свингерства тема действительно затянулась. Достаточно ответить Нимфе, что этого не было и я оказываюь неправым. Но вместо этого она постоянно уходит от ответа. А можно все решить за одно сообщение. Просто так не понятно из каких мотивов называть человека кем-либо мне не зачем. Я до сих пор не понимаю, почему человек много часов участвует в этом всем, но при этом не может ответить - было или нет. И не будет никаких грязных додумок выводов и прочего. А уж как относиться к свингерству или любому другому явлению уж я как-нибудь сам разберусь.
Uvex
18 May 2010

AGS_v
Сань! Я с Репкой в прошлую пятницу играл в покер вживую.
Но он живьем, как ты понимаешь, не ведет себя так же дерзко)))
ZEWS
18 May 2010

-1

AGS_v
Почему если девушка пишет быдлопацанским языком нельзя указать ей это некрасиво?
Разве призывы писать нормальным русским языком без закоса под зечку - это плохо?
Почему если девушка договаривается с мужиками на лавочку на бутылочку пока мужа нет - сказать что это плохо нельзя?
IMHOil
18 May 2010

Uvex
Значит он просто дерзко мухлевал
ZEWS
18 May 2010

AGS_v:

репко
на те фокусировки на которые хожу я, тебя не зовут, а куда там ходишь ты, я не знаю и знать не хочу,

я и не знал что есть элитные фокусировки для самых лучших фокусников, и лоховские фокусировки на шевчено.

во как оказывается чтобы попасть на элитную встречу фокусников - еще постараться надо.
Blackwind
18 May 2010

1

ZEWS
Слишком уж вы борзо указываете, как у себя дома.
Uvex
18 May 2010

IMHOil:

Uvex
Значит он просто дерзко мухлевал

Если ты имел ввиду БЛЕФовал-то это не запрещено)))
пружина
18 May 2010

ЮВЕКС...вазьми меня на ваш покер...если проиграю..то хоть на репке отыграюсь...
Uvex
18 May 2010

Z
ZEWS:

AGS_v:

репко
на те фокусировки на которые хожу я, тебя не зовут, а куда там ходишь ты, я не знаю и знать не хочу,

я и не знал что есть элитные фокусировки для самых лучших фокусников, и лоховские фокусировки на шевчено.

во как оказывается чтобы попасть на элитную встречу фокусников - еще постараться надо.

А чо смешного ты ща сказал-то?
IMHOil
18 May 2010

Uvex
Пусть будет "блеф" я не против.
ZEWS
18 May 2010

-1

Р
репко:

На счет свингерства тема действительно затянулась. Достаточно ответить Нимфе, что этого не было и я оказываюь неправым. Но вместо этого она постоянно уходит от ответа. А можно все решить за одно сообщение. Просто так не понятно из каких мотивов называть человека кем-либо мне не зачем. Я до сих пор не понимаю, почему человек много часов участвует в этом всем, но при этом не может ответить - было или нет. И не будет никаких грязных додумок выводов и прочего. А уж как относиться к свингерству или любому другому явлению уж я как-нибудь сам разберусь.

Может Нимфа не считает свингерство постыдным.

Если она эти занимается - почему она должна скрывать это?
Uvex
18 May 2010

пружина:

ЮВЕКС...вазьми меня на ваш покер...если проиграю..то хоть на репке отыграюсь...

Это не МОЙ покер...если хочешь-можешь пригласить в гости-мы у тебя поиграем!!!
AGS_v
18 May 2010

Uvex
Во как даже, в покерочек даже, меня вот не приглашал, зараза!))
я те щас наберу мин через 15.

Blackwind
Ну они и есть у себя дома, ты посмотри сколько люди пишут и как себя тут ощущают.
Швым
18 May 2010

Maro
было дело, копипастили... с нетрадиционной свадьбы...
в данной же свадьбе не было ничего такого необычного, кроме образа одноклубницы, ага?
а образ ее - это ее жизнь, а выливать помои, да еще на одноклубниц... ну это граждане...

а не напомнить ли вам историю как ффк апсирал девушку, которая так же оказалась одноклубницей и как потом все офигели, когда она в жж написала, что думает по этому поводу...
ZEWS
18 May 2010

-1

Blackwind:

ZEWS
Слишком уж вы борзо указываете, как у себя дома.

Мой друг, так это тема не здесь началась.

Когда Нимфе вежливо указали в другой теме, она стала оскорбять своим зековским жаргоном.

Причем сразу стала угрожать что мне скоро будет больно. Вот пришлось немножко выяснить когда мне больно будет, а потом оказалось что мне уже не будет больно.

То бишь на вежливое замечнаие посыпались зековские наезды с угрозами в реале. Так дело не пойдет.
пружина
18 May 2010

Швым
..напомни про эту одноклубнецу?
Швым
18 May 2010

ZEWS
угомонись
Uvex
18 May 2010

AGS_v:

Uvex
Во как даже, в покерочек даже, меня вот не приглашал, зараза!))

Ты глупости заканчивай про меня писать)))
Я же не могу тебя пригласить в гости к другому человеку=)

Если есть желание-то предлагаю примерно как последний раз составом собраться и зарубиться)))
ИМХО купить покерный чемодан и пару колод карт-не проблема)))
Швым
18 May 2010

1

пружина
да не помню я ее ника, тема была какаято с фоткой, народ начал ржать, мол кобыла кривая косая, куда она лезет и т.д.
а потом БАЦ! а она в филиальном клубе, и у всехязыки в жопах
Anfleur
18 May 2010

AGS_v:

Нимфу обозвали свингершой, шмарой, что пока мужа нет, гуляет, а муж на самом деле не муж, а терпит все из-за жилплощади. Говном короче полили в шутко стиле, ну а репко давил ессесна на мораль там и прочую чушь нес.

Не надо переживать за нимфу. Она же сама пишет, что ей весело, и что муж ее тоже смеется... и "друзья", судя по их постам, хохочут... Язык у нее, действительно, поганый. Здесь же ответить не может достойно - не дотягивает, лексикон скуден, но и уйти красиво тоже не получается.
Blackwind
18 May 2010

ZEWS
цитата:
так это тема не здесь началась.

Вот жеж какие вы с репко мстительные... Так и будете размазывать тему по времени и пространству до полного устранения?
ZEWS
18 May 2010

-1

Швым:

пружина
да не помню я ее ника, тема была какаято с фоткой, народ начал ржать, мол кобыла кривая косая, куда она лезет и т.д.
а потом БАЦ! а она в филиальном клубе, и у всехязыки в жопах

Дай ссылку, я пропустил это.
Швым
18 May 2010

ZEWS
ищущий да найдет.
я в грязном белье копаться не привык
ManAG
18 May 2010

AGS_v
тёзка, я считаю, что Нимфе нет оснований обидеться или оскорбиться. Обидеться на кого-то/оскорбиться - это признать, что для тебя что-то значит высказанное оппонентом мнение. Это проявление уважения, в своём роде
Blackwind
18 May 2010

1

Anfleur
Здесь далеко не все Шекспиры с Набоковыми. Это не повод для массового глума.
ZEWS
18 May 2010

-1

Blackwind
Абсолютно нет.
1. Мы лишь просим нимфу писать в нашем клубе нормальным языком, а без всяких "штырь...голда...ггыг...дядя" От девушки это некрасиво слышать.
2. И не засорять эфир пустыми постами ниочем. будут умные, интересные посты - снимем шляпу.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения