нет, ну конечно в моём зоопарке скучно не будет, однако...
патология: как хозяин из дома - трендец, всё тут же начинает ломаться и крушиться
и я тоже
хоть на три дня, хоть на полгода - картина стандартная
и ничего не помогает кроме физического присутствия
так тоже бывает, оказывается
хэлп, в общем
заснуть боюсь, есть не могу, караул
Nimfa78
17 May 2010
Полное собрание несуразностей
ZEWS:
|
ManAG То бишь конкретно ДА или НЕТ ты ломаешься ответить? |
Ну это как со свингерством. Ответ понятен, но человек не хочет его озвучить. Крутится как уж на сковородке. Ведь может спокойно даже соврать, пусть скажет - нет. Так не отвечает.
репко:
|
ZEWS:
| ManAG То бишь конкретно ДА или НЕТ ты ломаешься ответить? |
Ну это как со свингерством. Ответ понятен, но человек не хочет его озвучить. Крутится как уж на сковородке. Ведь может спокойно даже соврать, пусть скажет - нет. Так не отвечает. |
а к твоей суете я абсолютно равнодушен
Элвис нимишай
Vadim4egони расписаны ? помолвлены ?предложение было ? почему муж ?
ZEWS:
|
Tenoch:
| Кстате, а чо накинулись на нимфу? |
Ресурсом ошиблась. Здесь клуб автолюбителей, а не место встреч для тех у кого муж в командировке. |
Ну так это ж не эксплуатация вроде
ManAGНу да, когда нечего сказать выход только один - попытаться изобразить равнодушие. Еще вчера ты прибегал неоднократно к мнению большинства, на коне был. А оно видишь как - сегодня то уже тебе надо быть против большинства, а с этим у тебя проблемы
Кроме оскорбление про красные жопы - и не сказал ничего.
Vadim4eg
1. То есть твоя жена может пойти когда тебя нет вечерком с другими мужиками на лавочку и на бутылочку? . Даже если ты и знаешь?
2. Тема для смеха? так мы и смеемся. Какие проблемы?
3. У ее знакомых ее телефон уже должен быть!!! Здесь это выглядит как "кому надо заходите"
Blackwind:
|
Muxomor
цитата: | они расписаны ? помолвлены ?предложение было ? почему муж ? |
Как народ сплетни любит |
говорю, как бабки на лавке
репко:
|
ManAG Ну да, когда нечего сказать выход только один - попытаться изобразить равнодушие. Еще вчера ты прибегал неоднократно к мнению большинства, на коне был. А оно видишь как - сегодня то уже тебе надо быть против большинства, а с этим у тебя проблемы Кроме оскорбление про красные жопы - и не сказал ничего. |
ты мало как-то написал. пиши больше
Blackwind:
|
Muxomor
цитата: | они расписаны ? помолвлены ?предложение было ? почему муж ? |
Как народ сплетни любит |
что бы понять равнодушие так называемого "мужа" надо сначала выянить в каких они отношениях,к примеру моей девушке не придёт в голову выкладывать свой телефон на общее обозрение,да ещё немакать типа я одна,ой как страшно,приезжайте на лавочке пивка попьём
ManAG
Саш, это называется что ты как девка ломаешься.
Я тебе задал конкретный вопрос "Ты стучал на репку или нет?"
Ты все юлишь...к чему это все? Что тебя забавляет? В чем суета? Мой вопрос стуканул или нет -это суета?
MuxomorЯ не знаю этих подробностей, да мне и не интересно
ZEWS1. Ну а почему нет, если ты своей жене доверяешь, и знаешь этих людей? Не стОит во всем видеть измену и т.д.
2. Ну смех смехом, а оскорбления ну совсем не к лицу...
3. Я не много не понял этой фразы, по этому не прокомментирую.
Ничего не имею против Нимфы,но даже когда мои друзья делают так как я считаю предрассудительным я всегда говорю что это не гуд
Vadim4eg:
|
Muxomor Я не знаю этих подробностей, да мне и не интересно |
Ты две минуты назад сказал что знаешь лично Нимфеного мужа,всё ок
тут же переобуваешься что не знаешь подробностей,с чего ты взял что это её муж? или кто сегодня пивом поит тот и муж ?
MuxomorТак а я о чем?
цитата: |
в каких они отношениях |
Вектор чувствуешь?
За себя могу сказать - мне все равно, если чья-то девушка выпьет пива со знакомым своего мужа, например.
Blackwind
да я у тебя не спрашивал против ты или нет,вопрос был про мужа,расписаны или нет? муж и трахарь это разные вещи.
я своей девушке сделал официальное предложение,с кольцом,родителями и всеми делами ,я могу называть её своей женой ?
ManAG:
|
репко:
| ManAG Ну да, когда нечего сказать выход только один - попытаться изобразить равнодушие. Еще вчера ты прибегал неоднократно к мнению большинства, на коне был. А оно видишь как - сегодня то уже тебе надо быть против большинства, а с этим у тебя проблемы Кроме оскорбление про красные жопы - и не сказал ничего. |
ты мало как-то написал. пиши больше |
Все понятно. Ответы Манага стали в стиле Нимфы. Ниочем.
Зачем тогда спрашивается на рожон лез, умные вещи толкал, защитника строил?
если потом все свелось " меня забавляет", "че ты суетишься?"
без конкретики.
Если уж впрягся - будь последовательным до конца.
ZEWS:
|
ManAG Саш, это называется что ты как девка ломаешься.
Я тебе задал конкретный вопрос "Ты стучал на репку или нет?"
Ты все юлишь...к чему это все? Что тебя забавляет? В чем суета? Мой вопрос стуканул или нет -это суета? |
неправильно, девка ломается, хотя сама хочет
я же дал тебе понять, что не считаю нужным отвечать на твой вопрос
ты же эадаёшь его уже в энный раз. это ли не суета
Скрытый текстпереходи к вопросу, почему не считаю нужным отвечать
x
Blackwind:
|
Muxomor Так а я о чем?
цитата: | в каких они отношениях |
Вектор чувствуешь? За себя могу сказать - мне все равно, если чья-то девушка выпьет пива со знакомым своего мужа, например. |
А МНЕ НЕ ВСЕ РАВНО! Мне не все равно - какое общество мы строим и что передадим детям. Мне не все равно, что на форумах в интернете засилие разврата и похабщины. Мне не все равно, какие принципы культивируются в обществе, пусть и в интернете. Я и в реальной жизни веду себя также. Если вижу пагубное явление - стараюсь по возможности не относиться к нему терпимо. Именно поэтому я недавно сообщил в 02 о происходящем преступлении, а не прошел мимо. Потому что я хочу жить в другом обществе. Где свингеры не будут бравировать о своих приключениях. Где девушки не будут писать про мужскю эякуляцию. Я не хочу этого. Я не могу решить всех проблем. на там где я живу, пусть это курилка, пусть это круг моих друзей - подобного не будет. Я вещи привык называть своими именами. И оценку явлениям я даю открыто. Я рад, что у нас на форуме есть думающие люди с правильными ценностями. И их не мало.
MuxomorМне нет абсолютно никакого дела до подробностей твоей личной жизни, да будет у тебя все всегда замечательно. Чего, кстати, всем желаю.
цитата: |
я своей девушке сделал официальное предложение,с кольцом,родителями и всеми делами ,я могу называть её своей женой ? |
Вполне. Можешь называть ее женой даже без колец, предложений, родителей и всех дел. Это абсолютно и исключительно твое дело.
Я признаться раньше видел такую связку у Нимфы в профиле:
- подпись (про винил)
- телефон (как контакт по выполнению этих работ)
А оказывается это для знакомств...
Вот этого я вообще не понимаю.
Зачем? Даже если это не плохо... допустим. Зачем?
Чтобы я позвонил вечером?
Или кто поближе, пригласил куда то...?
Или спросить, "а у тебя были проблемы с бензонасосом?"
Объясни, Vadim4eg.
ManAG:
|
|
как скажешь.
Почему ты не считаешь нужным признаться стучал ты на репку или нет? Причина?
ну тогда понятно что у Нимфы за муж,очередной как его там Куклин муж
ZEWS:
|
Все понятно. Ответы Манага стали в стиле Нимфы. Ниочем.
Зачем тогда спрашивается на рожон лез, умные вещи толкал, защитника строил?
если потом все свелось " меня забавляет", "че ты суетишься?" без конкретики.
Если уж впрягся - будь последовательным до конца. |
Коля, главное - результат.
Кто сидит в луже с мокрой жопой, люди сами оценят
А чем громче кто-то кричит о желательном для себя результате, тем понятнее, что его - НЕТ
меня вот моя до сих пор спрашивает зачем у тебя на стене в контакте номер телефона,а я ей так и отвечаю - на лавочке пиво попить с девчатами с соседней общаги !
Я включаю телевизор и вижу на всех каналах пропаганду похабщины, везде Дом 2, подросткам культивируют принципы безнравственного поведения. В курилке Дом 2 не будет, как бы этого некоторым не хотелось. Я хочу общатьс с умными интересными людьми, которых тут много и которые уйдут, если Нимфы загадят все тут вокруг. Я этого не хочу и сделаю все, чтобы этого не было.
репко
Репко мне можно идти или ещё сгожусь ?
ZEWS:
|
ManAG:
|
|
как скажешь. Почему ты не считаешь нужным признаться стучал ты на репку или нет? Причина? |
о, перешёл, молодец
думаешь, я сочту нужным ответить на этот ?
ты в шахматы играешь ?