нет, ну конечно в моём зоопарке скучно не будет, однако...
патология: как хозяин из дома - трендец, всё тут же начинает ломаться и крушиться
и я тоже
хоть на три дня, хоть на полгода - картина стандартная
и ничего не помогает кроме физического присутствия
так тоже бывает, оказывается
хэлп, в общем
заснуть боюсь, есть не могу, караул
Nimfa78
17 May 2010
Полное собрание несуразностей
репконее, СВИНГЕРША - один раз ни о чем не говорит, это должно быть регулярное поведение.
если Нимфа напишет, что оскорблена голословным обвинением в нетрадиционном сексуальном поведении, с тобой придёцца попрощаться
так что думай, что делать
ManAG:
|
нее, СВИНГЕРША - один раз ни о чем не говорит |
Один раз - не пи:cens:рас???
репкоцитата: |
Руки коротки Шакаленок А будешь вякать - отправишься из Курилки, вслед за Нимфой |
Совсем протух твой светлый образ.
ещё однор доказательство, что ты тут пересидел
ManAGЭто ты пересидел, дядя. В твоем возрасте дома с женой сидеть надо, а не по фокусировкам с девочками кататься
репко
))) а в твоем свингеров изучать???
ManAG:
|
репко нее, СВИНГЕРША - один раз ни о чем не говорит, это должно быть регулярное поведение. |
Александр, откуда такие познания о регулярности половых сношений для свингерства?
Репко сказал конкретно. Пусть Нимфа ответит на вопрос был ли опыт или нет, единичный или регулярный - уже не так важно.
ЧТо то мне подсказывает, что из-за того, что Нимфа дома одна будут многочисленные баны и кое-кто вылетит с форума.
НУ И КТО ВО ВСЕМ ЭТОМ ВИНОВАТ???
И тем не менее, камрады, согласитесь, без срача в курилке было бы скучно.
репко:
|
ManAG
Это ты пересидел, дядя. В твоем возрасте дома с женой сидеть надо, а не по фокусировкам с девочками кататься |
и это твоё мнение я тоже не учту
возраст - это состояние души и организма. некоторые и в цветущем возрасте - немощные брюзжащие старики
ManAG:
|
если Нимфа напишет, что оскорблена голословным обвинением в нетрадиционном сексуальном поведении, с тобой придёцца попрощаться |
Во первых написать что оскорбился можно чем угодно. Я вот напишу что оскорбился что ты назвал меня сыном лейтенанта Шмидта, хотя мой отец не военный. И что тебя в бан?
Сам понимаешь сказать что оскорбился - этого мало.
Тем более Нимфа должна понимать что с ней будет если она попытается отправить Лешу в бан.
Во вторых у репки только 90%, а у самой Нимфы 100% - и она вроде жива-здорова.
Blackwind:
|
репко
цитата: | Руки коротки Шакаленок А будешь вякать - отправишься из Курилки, вслед за Нимфой |
Совсем протух твой светлый образ. |
По поводу образа - я писал неоднократно. Для меня не составит труда создать образ любимца всей курилки и всем нравиться. У меня нет такой задачи. Я пишу правду. Поэтому я 4-режды вечнозабаненный. Если для того, чтобы сказать человеку правду кто он есть мне придется уйти 5-ый раз в пожизненное - я сделаю это с легкостью на сердце. Так - как шли декабристы на казнь, высоко подняв голову. Если Манаг - грязный подстрекатель, скрывающийся под маской форумного джентельмена - я ему об этом и говорю - подстрекатель он.
Brelle:
|
ну что, в итоге не нашлось желающих удовлетворить недотрах нимфы? |
Вакантное место свободно. Дерзай
Макс90:
|
И тем не менее, камрады, согласитесь, без срача в курилке было бы скучно. |
ты чо буровишь бычара не могу не согласиться с вами сударь
репко:
|
. Так - как шли декабристы на казнь, высоко подняв голову. |
почему не как Don Quijote
Так - как шли декабристы на казнь, высоко подняв голову. |
Не преувеличивай. Твое оружие - сплетни, болтовня и толпа. Не надо строить из себя аристокарата. И вообще- много на себя берешь.
цитата: |
мне придется уйти 5-ый раз в пожизненное - я сделаю это с легкостью на сердце. |
Понятно, тебе наплевать на тех, кто верил тебе, кто за тебя поручился.
Adonis:
|
репко ))) а в твоем свингеров изучать??? |
Я не скрываю своего интереса к разным областям. Я интересующийс челвоек и многое изучаю, в том числе и секс. Для меня секс - это такая же сфера интересов - как машины, физика, изобразительное искусство. Вот я вчера с торентов скачал фильм про Николу Теслу, мне это интересно. Так и секс - не вижу ничего плохого в том, что я заинтересовалс ТЕОРИТИЧЕСКИ о свингерстве, тем более подвернулась такая редкая возможность лично поговорить с человеком, который охотно разговаривает на эту тему.
ZEWS:
|
ManAG:
| репко нее, СВИНГЕРША - один раз ни о чем не говорит, это должно быть регулярное поведение. |
Александр, откуда такие познания о регулярности половых сношений для свингерства?
Репко сказал конкретно. Пусть Нимфа ответит на вопрос был ли опыт или нет, единичный или регулярный - уже не так важно. |
Николай, человеческая жизнь проходит в стремлении
к мудростирепка сказал конкретно и не один раз. теперь его судьба на форуме в руках Нимфы и моих
Вишь, как он корчится !
Нимфа, разумеется, может сказать всё, что сочтёт нужным
репко:
|
я заинтересовалс ТЕОРИТИЧЕСКИ |
пора уже давно участвовать в процессе
репко:
|
Я интересующийс челвоек и многое изучаю, в том числе и секс. |
когда у тебя был реальный секс, с живой женьщиной?
репко:
|
Если Манаг - грязный подстрекатель, скрывающийся под маской форумного джентельмена - я ему об этом и говорю - подстрекатель он. |
Я уважаю Александра, но такого мнения. Он подстрекатель срача, под маской благородного рыцаря.
Я не говорю что это плохо, у каждого своя роль. Мы с репкой не лучше. Просто пора Манагу уже пора приоткрыть шлем.
Blackwind:
|
цитата: | мне придется уйти 5-ый раз в пожизненное - я сделаю это с легкостью на сердце. |
Понятно, тебе наплевать на тех, кто верил тебе, кто за тебя поручился. |
Не наплевать, именно поэтому я уже около 5 месяцев на форуме без единого нарушения.
Не наплевать, именно поэтому я уже около 5 месяцев на форуме без единого нарушения. |
Отрадно слышать. Тогда не ври, что уйдешь с легким сердцем, ты сам взвалил на себя этот груз.
Brelle
18 May 2010
адонис, выйди из этой темы
я хочу присоединиться к враждующей команде говнометателей в этой теме, ты меня смущаешь
ZEWS:
|
Во первых написать что оскорбился можно чем угодно. Я вот напишу что оскорбился что ты назвал меня сыном лейтенанта Шмидта, хотя мой отец не военный. И что тебя в бан? Сам понимаешь сказать что оскорбился - этого мало. Тем более Нимфа должна понимать что с ней будет если она попытается отправить Лешу в бан.
Во вторых у репки только 90%, а у самой Нимфы 100% - и она вроде жива-здорова. |
нивапрос, если модеры рассудят, что я тебя оскорбил, 10% мои
ничего с Нимфой не будет, за одно и то же два раза не судят - вон, репко отсидел. правда, ему не полегчало
ManAG:
|
репка сказал конкретно и не один раз. теперь его судьба на форуме в руках Нимфы и моих |
Не задирай голову.
Я сказал выше, что могу насобирать твоих постов обо мне и сказать что оскорбился на 100 манаговских %. И что?
Репкина судьба в его руках, твоя в твоих, нимфина в нимфовских.